Рассмотрено Case #DC4351

• Автор темы Автор темы Anarin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anarin

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Sainting Famoz, 785366 , staintingglobus@ls.lssd , 6107631

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Yaroslaw Blarex , PLSA-0021 ,
187026, anarinihic@ls.lssd , 675458

ОТВЕТЧИК - Pasha Kitty, [LSSD | SR | 20220], Los Santos Sheriff Department,
pashaaa6969@ls.lssd", 765310.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

04.01.2025 в 13:37 сотрудник LSSD Pasha Kitty задержал моего доверителя Sainting Famoz надев наручники за 13.4 УАК

🟢13.4 [А](РЕГИОНАЛЬНАЯ) Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах ((Зеленых зонах)) (См. комментарий к ст. 13.4) - От 20 до 40 суток ограничения свободы либо штраф - от 2.500$ до 8.000$. Стоимость залога 5.000$ до 8.000$.

Этим задержанием сотрудник нарушил 17.11 УАК

🟢17.11 [А](ОБЩАЯ) Неповиновение законному распоряжению, указу Губернатора или Вице-губернатора -Штраф от 2.000$ до $10.000 либо до 40 суток ограничения свободы. Стоимость залога от 4.000$ до 10.000$.
Примечание:
Меры наказания могут регулироваться указом губернатора.

Так как сейчас в нашем штате введен мораторий по этому поводу до 07.01.2025

При задержание моему подзащитному не была зачитана миранда, вызван прокурор и руководство.

Тем самым нарушили его конституционное право:

Статья 15. Никто не может быть лишен жизни, свободы или собственности без надлежащей правовой процедуры.

Далее сотрудник его завёл в зону КПЗ и снял наручники, далее закрыл дверь в зону КПЗ LSSD и сказал <Ну и сиди нахуй, хуй с тобой>

Тем самым нарушив 12.6

И ушёл..

Через некоторое время сотрудник вернулся открыл дверь и сказал моему подзащитному уходить и тот ушёл в 13:40.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* *Гиперссылка-Представитель*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Обвинить сотрудника LSSD Pasha Kitty согласно статьям: 12.6, 17.11, 15.6.
2. Выплатить Sainting Famoz моральную компенсацию: 20.000$. Эта сумма будет эквивалента его потерям.
3. Выплатить Sainting Famoz сумму потраченную на услуги адвоката: 100.000$.
4. Запросить у сотрудника LSSD Pasha Kitty видео-фиксацию данных процессуальных действий.

Sainting Famoz, Yaroslaw Blarex.
S.Famoz, Y.Blarex
04.01.2025

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

4 января 2025г.
Окружной суд в составе:
Судьи George Shimmer,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Sainting Famoz с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSSD Pasha Kitty
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 4 января 2025г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству LSSD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSSD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Shimmer

LSSD-Flagge-V.png

Ходатайство в суд штата

tMQcbub.png
Я, Заместитель Шерифа Lana Volk, занимаюсь привлечением к делопроизводству связанному с сотрудником LSSD Pashaa Kitty. Предоставляю следующую информацию:

1. Имя и фамилия: Pashaa Kitty
2. Должность и звание: Кадет SA, 1-порядковый.
3. Электронная почта: pashaaa6969
4. Номер паспорта: 765310
5. Опознавательный знак: 20220
6. Номер телефона: 8332444
7. Уведомление Pashaa Kitty о делопроизводстве, запрет на увольнение и кадровые изменения: Кадровый
8. Пакет документов: отсутствует

Дата: 05.01.2025
Подпись: L.Volk​

Я, представитель истца Yaroslaw Blarex, ходатайствую в суд о внесении дополнительной информации в описательную часть:

Также мой подзащитный сразу шел на контакт с Pashaa Kitty и был готов снять маску.

Y. Blarex, S. Famoz

05.01.2025

/del

/del

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд, в лице окружного судьи George Shimmer

Постановил:
1. Назначить судебное заседание 07.01.2025 15:30 в зале судебных заседаний Лос-Сантос.​

DATED this 07th day of January 2025.

tMQcbub.png

G.Shimmer
George Shimmer
District Judge.

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Matvey Wonka.
M.Wonka.

Я, представитель истца Yaroslaw Blarex, ходатайствую в суд перенести судебное заседание на более поздний срок по причине моего отсутствия в штате в ближайшие три дня.

Y.Blarex
07.01.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О рассмотрении ходатайства

УСТАНОВИЛ:

Что ходатайства подано c соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от представителя истца Yaroslaw Blarex.
2. Проведение судебного заседания, перенести на неопределенный срок.

tMQcbub.png

G.Shimmer
George Shimmer
District Judge.

M.Wonka.

Я, представитель истца, Yaroslaw Blarex, по данному исковому заявлению, ходатайствую о вынесении решения суда досрочно, без судебного заседания.

Y.Blarex
07.01.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об отказе ходатайства

УСТАНОВИЛ:

Что ходатайства подано без соблюдений требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство, поданное 07.01.2025, представителем истца Yaroslaw Blarex - отказать.

tMQcbub.png

G.Shimmer
George Shimmer
District Judge.

M.Wonka.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановил:
1. Назначить судебное заседание 09.01.2025 14:40 в зале судебных заседаний Лос-Сантос.​

DATED this 08h day of January 2025.

tMQcbub.png

G.Shimmer
George Shimmer
District Judge.

M.Wonka.

Я, представитель истца Yaroslaw Blarex, ходатайствую о переносе суда на 10.01.2025 вечер после 19:00 в виду отсутствия в штате.

Y.Blarex
08.01.2025

Я, представитель истца, Yaroslaw Blarex, по данному исковому заявлению, ходатайствую о вынесении решения суда досрочно, без судебного заседания.

Y.Blarex
08.01.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Постановил:
1. Представителю истца, Yaroslaw Blarex, назначить судебный штраф в размере 10.000$, за неуважение к суду. Штраф оплатить в течении 72 часов, с момента постановления на счет Председателя Верховного Суда - Ruby Rose. Квитанцию об оплате показать суду, путем подачи ходатайства.
2. Перенести судебное заседание на 11.01.2024 20:00 в зале судебных заседаний г. Лос-Сантос
DATED this 08th day of January 2025.

tMQcbub.png

G.Shimmer
George Shimmer
District Judge.

M.Wonka.

Я, представитель истца Pasha Kitty, ходатайствую о переносе суда на 11.01.2025 вечер после 15:00 в виду отсутствия в штате.

P.Kity
10.01.2025

Я, представитель истца Yaroslaw Blarex, ходатайствую о оплате штрафа.
*Гиперссылка*

Y.Blarex
11.01.2025

Я, представитель истца Yaroslaw Blarex, ходатайствую о изменение ходатайства выше.

Y.Blarex
11.01.2025

/del

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху