Рассмотрено Case #DC4366

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Salamander_

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Max Puc, 784064, wiskas26_44164@ls.gov, 7013144

ОТВЕТЧИК - [LSSD | SDB | 19924], [LSPD | CPD | 19366] - Aki Beifongex

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

07.01.2025 время 23:48 двое молодых людей, возможно ввиду своих алкогольных или наркотических состояний, на равном месте, начали посягаться на мою личность, что опасно для здоровья и жизни (неоднократно применяя физическое воздействия), в следствие чего я был вынужден ответить тем же в целях своей безопасности. Согласно уголовно-административному кодексу, главе 3, статье 3.6. Не является административным проступком причинение лицом вреда охраняемым законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, угрожающей личности и правам данного лица или других лиц, а также охраняемым законом интересам общества или государства.

Агент LSSD | SDB | 19924 задержал меня, не идентифицировав себя как сотрудник силовой структуры (нашивку его увидел краем глаза, когда офицер производил арест в КПЗ), не разъяснил причину задержания, миранду не зачитал. В момент как на меня надели наручники я сказал, что у меня есть видеофиксация с чего начался конфликт, подтверждающий мою невиновность, агент это проигнорировал.

По пути в участок полиции, агент передал меня сотруднику c опознавательным знаком LSPD | CPD | 19366. Агент LSSD показывал офицеру видеозапись происходящего, в это время я произнес, что хочу свою видеозапись продемонстрировать для полноты расследования ситуации, но во второй раз был проигнорирован. Не проведя должного расследования (не изучив дополнительные факторы, которые помогли бы разобраться в происшествии), офицер с опознавательным знаком 193366, также не зачитав мне миранду, выписал штраф по статье 12.6 УАК, я отказался, так как в КПЗ агент LSSD сказал офицеру, что задержан по 6.1. В итоге штраф для оплаты по 6.1 УАК мне не был предложен и я был отправлен в КПЗ по данной статье.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запись1* *Запись2* *ссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать действия сотрудников [LSSD | SDB | 19924], [LSPD | CPD | 19366] незаконными и назначить соответственное наказание, которое сочтет нужным Окружной Суд.
2. Возместить мне моральный ущерб в размере 58.000$.
3. Возместить судебную пошлину.
4. Оправдать Max Puc по статье 6.1 УАК за 07.01.2025.

Max Puc
M.Puc
08.01.2025

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-4366
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству полицейского, а также шерифского департамента предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Aki Beifongex, [LSSD | SDB | 19924].
Ответчикам предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 09th day of January 2025.

tMQcbub.png

G.Shimmer
George Shimmer
District Judge.

Подготовлено и опубликовано судебным судебным секретарем Matvey Wonka.
M.Wonka

Ходатайство в суд штата

tMQcbub.png
Я, Заместитель Шерифа Lana Volk, занимаюсь привлечением к делопроизводству #DC-4366 связанному с сотрудником LSSD Abdurozik Abdurozik. Предоставляю следующую информацию:

1. Имя и фамилия: Abdurozik Abdurozik
2. Должность и звание: Инспектор SDB, 7-порядковый.
3. Электронная почта: paz1k228
4. Номер паспорта: 663547
5. Опознавательный знак: 19924
6. Номер телефона: 7434760
7. Уведомление Abdurozik Abdurozik о делопроизводстве, запрет на увольнение и кадровые изменения: Кадровый
8. Пакет документов: Сейф

Дата: 09.01.2025
Подпись: L.Volk​

Последнее редактирование:
Ходатайство в окружной суд

Я, Шеф Kate Nano, выполняя запрос окружного суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Aki Beifongex
2. Должность и звание: Командор отдела DB, 11-ый порядковый
3. Электронная почта: spl1ix@ls.gov
4. ID-идентификатор: 720284
5. Документы сотрудника: Тык
6. Номер телефона: 6020459
7. Нашивка: [LSPD | DB | 19366]
8. Уведомление о судопроизводстве:
Тык
Дата: 09.01.2025
Подпись: K.N.​

Я,Abdurozik Karteznik ходатайствую о не наличии видео фиксации так как по процессуальному кодексу я обязан хранить видео фиксацию 72 часа после чего она удалилась для большего объема памяти на моей Боди камере.

A.Karteznik.
10.01.25

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4366 на 16.01.2025 в 18:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
15 января 2025г
Shimmer

Я, Max Puc, ходатайствую о перенесение судебного заседания на 16.01.2025 начиная с 19:00 или же 17.01.2025 в любое время, в связи с семейными обстоятельствами.

M.Puc
15.01.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о переносе судебного заседания

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано c соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от Max Puc. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4366 на 16.01.2025 в 19:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
15 января 2025г
Shimmer

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
16 января 2025 года
Окружной суд в составе:
судьи George Shimmer
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Max Puc с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSSD Abdurozik Abdurozik и LSPD Aki Beifongex
о привлечении лица к ответственности

за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Abdurozik Abdurozik (663547) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.6, 15.1, 16.4 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в блоке Федеральной Тюрьмы Болингброук.
2. Оправдать истца Max Puc (784064) по статье 6.1 УАК SA.
3. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Max Puc (784064 ) cудебные издержки в размере 15.000$ и моральную компенсацию в размере 15.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
4. Министру финансов вычесть из премирования LSSD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 30.000$.
5. Наложить на Abdurozik Abdurozik судебный запрет на работу в государственных структурах сроком на 14 дней с момента исполнения приговора.
6. Судопроизводство по иску DC4366 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Shimmer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху