Рассмотрено Case #DC4368

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alon Dark

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Alone Dark, 779239, alondark77@ls.com, 9627772

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Не имеется

ОТВЕТЧИК - сотрудник SASPA с опознавательным знаком [LSSD | ED | 17617].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, являясь государственным адвокатом 09.01.2025 около 16:36 исполнял свои служебные обязательства в Федеральной тюрьме. В 16:36 был расстрелян сотрудником SASPA с опознавательным знаком [LSSD | ED | 17617] по необоснованной причине. Считаю действия сотрудника SASPA не правомерными и прошу суд разобраться в данной ситуации и привлечь к ответственности виновных.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Документы*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Адвокатская лицензия*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Чек оплаты гос.пошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, сторона истца просит суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника LSSD по тем статьям, по которым суд посчитает нужным
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$
3. Выплатить мне компенсацию за оплату гос. пошлины в размере 15.000$

Alone Dark
A.Dark
09.01.2025

Я, истец, Alone Dark, прошу суд дать добро на внесение корректировок в свое исковое заявление, а менно в разделе III материалы обращения. 4 пункт оплата пошлины тык

A.Dark
09.01.2025

Я, истец, Alone Dark, прошу суд, чтобы я внес корректировки в раздел 1, а именно ОТВЕТЧИК - сотрудник SASPA с опознавательным знаком [SASPA | ED | 17617]. а также в раздел IV пункт 1 заключительной части: Привлечь к ответственности сотрудника SASPA по тем статьям, по которым суд посчитает нужным.

A.Dark
09.01.2025

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-4368
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству SASPA предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Escobar_DeMoralle.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 10th day of January 2025.

tMQcbub.png

G.Shimmer
George Shimmer
District Judge.

Подготовлено и опубликовано судебным судебным секретарем Matvey Wonka.
M.Wonka

Ходатайство
Я заместитель начальника отдела Sasha Hardman прикрепляю личные данные сотрудника Eskobar DeMoralle.

Номер телефона-6291656
Почта-pisun119@ls.gov
Документы-Imgur: The magic of the Internet
Так же сотрудник больше не состоит в структуре SASPA.

10.01.2025
S.Hardman

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4368 на 18.01.2025 в 15:00 в Зале судебных заседаний Палето-Бэй. Явка обоих сторон обязательна.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
18 января 2025г
Shimmer

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4368 на 18.01.2025 в 17:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантос. Явка обоих сторон обязательна.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
18 января 2025г
Shimmer

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
18 января 2025 года
Окружной суд в составе:
судьи George Shimmer
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Alone Dark с исковым заявлением
в отношении сотрудника SASPA Eskobar DeMoralle
о привлечении лица к ответственности

за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Eskobar DeMoralle (725173) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.1, 6.3 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев с отбыванием наказания в блоке Федеральной Тюрьмы Болингброук.
2. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Alone Dark (779239) cудебные издержки в размере 15.000$ и моральную компенсацию в размере 10.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
3. Министру финансов вычесть из премирования SASPA в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 25.000$.
4. Судопроизводство по иску DC4368 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Shimmer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху