- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
СОСТАВИТЕЛЬ РАПОРТА -Oleg DeMoralle, 764575, Капитан LSPD, mouse4563
СУБЪЕКТ РАПОРТА -Denny Blackoutez / 21336, mgrace_05,
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я заметил, как сотрудник LSPD нарушил 40 ДК и решил предупредить, чтобы такого не повторилось. Как только я подошел, он уехал от меня. Я его смог найти, после чего он остановился возле въезда на трассу М2, выбежал из машины и направил на меня оружие, тем самым нарушив статью 17.1. Видя это, я достал специальное средство — тейзер — и выстрелил, но не попал. После этого он подбежал и надел на меня наручники, нарушив статью 15.1. Также по пути к финальной точке он меня не раз оскорблял, тем самым нарушив статью 17.3. После чего выбросил в наручниках рядом с армией.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. Копия служебного удостоверения: *Гиперссылка*
2. Доказательства: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд Посадить даного гражданина по стате 15.1.
Oleg DeMoralle
ODeMoralle
10.01.2025
СОСТАВИТЕЛЬ РАПОРТА -Oleg DeMoralle, 764575, Капитан LSPD, mouse4563
СУБЪЕКТ РАПОРТА -Denny Blackoutez / 21336, mgrace_05,
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я заметил, как сотрудник LSPD нарушил 40 ДК и решил предупредить, чтобы такого не повторилось. Как только я подошел, он уехал от меня. Я его смог найти, после чего он остановился возле въезда на трассу М2, выбежал из машины и направил на меня оружие, тем самым нарушив статью 17.1. Видя это, я достал специальное средство — тейзер — и выстрелил, но не попал. После этого он подбежал и надел на меня наручники, нарушив статью 15.1. Также по пути к финальной точке он меня не раз оскорблял, тем самым нарушив статью 17.3. После чего выбросил в наручниках рядом с армией.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. Копия служебного удостоверения: *Гиперссылка*
2. Доказательства: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд Посадить даного гражданина по стате 15.1.
Oleg DeMoralle
ODeMoralle
10.01.2025
Последнее редактирование: