Отказано Case #DC4371

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mouse4563

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

СОСТАВИТЕЛЬ РАПОРТА -Oleg DeMoralle, 764575, Капитан LSPD, mouse4563

СУБЪЕКТ РАПОРТА -Denny Blackoutez / 21336, mgrace_05,

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я заметил, как сотрудник LSPD нарушил 40 ДК и решил предупредить, чтобы такого не повторилось. Как только я подошел, он уехал от меня. Я его смог найти, после чего он остановился возле въезда на трассу М2, выбежал из машины и направил на меня оружие, тем самым нарушив статью 17.1. Видя это, я достал специальное средство — тейзер — и выстрелил, но не попал. После этого он подбежал и надел на меня наручники, нарушив статью 15.1. Также по пути к финальной точке он меня не раз оскорблял, тем самым нарушив статью 17.3. После чего выбросил в наручниках рядом с армией.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. Копия служебного удостоверения: *Гиперссылка*
2. Доказательства: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд Посадить даного гражданина по стате 15.1.

Oleg DeMoralle
ODeMoralle
10.01.2025

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии рапорта и рассмотрении его по существу

12 января 2025 г.
Окружной суд в составе:
Судьи Flander Flovers,
рассмотрев вопрос об отказе в принятии рапорта и рассмотрении его по существу
Oleg DeMoralle, 764575, mouse4563
к Denny Blackoutez, 21336, mgrace_05
о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
11 января 2025 г. в Окружной суд поступил рапорт от Oleg DeMoralle в отношении Denny Blackoutez по факту неправомерных действий со стороны должностного лица.
Согласно ст. 3 гл. 3 СК Окружной суд — суд первой инстанции, разрешает споры, устанавливая факты и применяя правовые принципы, рассматривает обращения по признанию незаконными нормативно-правовые акты должностных лиц, за исключением лиц, указанных в пункте b статьи 1 настоящей главы, которыми были нарушены права или законные интересы, а также рассматривает иные заявления, подходящие по его подсудности. Состоит из окружных судей.
Опираясь на вышеописанное, рассмотрение рапортов не входит в компетенцию Окружного суда.
Помимо этого, суд конституировал, что дата, указанная в рапорте, не соответствует дате публикации и поступления иска в Окружной суд. Дата любого документа, который задействован в делопроизводстве, является важнейшим фактором при возбуждении и ведении дела.
На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии рапорта и рассмотрении его по существу.
wlatAjr.png
Flander Flovers
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Подготовлено и опубликовано
Судебным секретарём Marla Grayson
Grayson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху