Рассмотрено Case #DC4382

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARAKUL67

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Nikita Miligan, 788996, электронная почта: geek1d@ls.gov, 7427286
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Denchik Miligan, номер адвокатской лицензии - PLSA 0053, 536439, malenkiitalant@ls.gov, 8232151

ОТВЕТЧИК - Советник Генерального прокурора Vladoshy Ritz, Офис Генерального прокурора.
ОТВЕТЧИК - Агент FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 6542], FIB.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14 января 2025 года, приблизительно в 17:28, мой доверитель, действуя в рамках закона, произвел задержание гражданского лица в соответствии со статьей 6.1 Уголовно-Административного кодекса. Вскоре после этого, обнаружив техническую неисправность, а именно отсутствие видеофиксации, мой доверитель принял обоснованное решение об освобождении задержанного. Спустя ориентировочно 15 секунд, мой доверитель был необоснованно задержан сотрудником FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 6542], по подозрению в нарушении статьи 15.1 УАК и доставлен в офис FIB. Впоследствии был вызван прокурор и руководство моего доверителя.

По прибытии, советник Генерального прокурора Vladoshy Ritz, чьи персональные данные, к сожалению, не были установлены, так как советник Генерального прокурора решил не предъявлять служебное удостоверение моему клиенту, хотя согласно ПК Главе VII Статье 2, прокурор обязан показать свое удостоверение всем субъектам задержания. Далее сотрудник FIB показал видеофиксацию моего задержания. После просмотра видеозаписи задержания советник Генерального прокурора, начал задавать моему доверителю вопросы следующего характера:

• Являлся ли задержанный государственным служащим?
• На каком основании освободили задержанного?

Мой доверитель, воспользовавшись законным правом не свидетельствовать против себя, отказался давать показания, а также не признал свою вину в совершении преступления. В ответ на это, советник Генерального прокурора заявил о том, что в сторону моего клиента будут взяты во внимание отягчающие обстоятельства, хотя согласно Главе IV статье 4.1 пункту 2 Уголовно-Административного кодекса, возможность применения отягчающих обстоятельств определяется только на стадии судебного разбирательства.

Несмотря на очевидную необоснованность предъявленных обвинений, советник Генерального прокуратура признал моего доверителя виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 15.1 УАК, и вынес решение в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев.

Считаю, что действия сотрудника FIB, осуществившего задержание моего доверителя, основаны на домыслах и предположениях, не имеющих под собой законных оснований. В соответствии с положениями Процессуального кодекса, в частности Главы VII Статьи 1, Судебного прецедента Alisha Rin v. Department of Justice (SC547), в случае задержания государственного служащего, сотрудник, производящий задержание, имеет полное право освободить задержанного до момента запроса прокурора или руководства, если имеются соответствующие основания. В данном случае, объективная невозможность доказать вину первоначально задержанного лица являлась законным основанием для его освобождения, что, в свою очередь, исключает нарушение моим доверителем диспозиции статьи 15.1 УАК.

Мой доверитель, в ходе процессуальных действий, заявил советнику Генерального прокурора, что его задержание основано на необоснованных догадках. В ответ на это, советник Генерального прокурора возразил, утверждая, что задержание не является результатом догадок, поскольку, по его словам, сотрудник, которого ранее задержал мой доверитель, является государственным служащим FIB, которого он лично знает, и которого мой доверитель освободил, по неясным причинам, поэтому это не основание на догадках.

Примечательно, что советник Генерального прокурора, с одной стороны, утверждает, что задержание моего доверителя не основано на догадках, а с другой — сам признает, что ему "непонятно, почему" мой доверитель отпустил первоначально задержанного. Подобное заявление демонстрирует явное противоречие в позиции советника Генерального прокурора, поскольку он фактически признаёт, что истинные причины освобождения ему неизвестны, и, следовательно, его суждения о законности действий моего доверителя основаны на предположениях, а не на доказанных фактах.

Советник генерального прокуратуры, выносил решение на предположениях, не проведя должного расследования, тем самым грубо нарушив права моего доверителя. После вынесения неправосудного решения мой доверитель был доставлен в Федеральную тюрьму и заключен под стражу. Более того, сотрудник FIB, с опознавательным знаком [FIB | CID | 6542], не указал в бланке ареста имя и фамилию прокурора, что существенно препятствует реализации права на обжалование вынесенного решения.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Выписка из ls.gov*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор* *документы адвоката* *Выписка из реестра Адвокатуры*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Привлечь к ответственности сотрудника офиса генерального прокурора, а именно советника Генерального прокурора Vladoshy Ritz по статям 15.1, 16.4, 15.6 либо статьям, которые усмотрит суд.
2. Привлечь к ответственности Агента FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 6542] по статьм 15.1, 15.6 либо статьям, которые усмотрит суд.
3. Восстановить истца на прежнюю должность, а именно 4 ранг в LSPD.
4. Оправдать истца по статье 15.1.
5. Выплата моральной компенсации, материальной и судебные издержки истцу в размере: 100.000$ долларов США.

Nikita Miligan
N.Miligan
16.01.2025

Denchik Miligan
D.Miligan
16.01.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4382-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 16 января 2025г., к производству.
2.
Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [FIB | CID | 6542], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
3. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
4. Руководству Министерства Юстиции, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика Vladoshy Ritz, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству Министерства Юстиции, незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчикам предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
7. Ответчикам запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

MariaVanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

VH.png

16 января 2025 г.

https://i.yapx.ru/YGrew.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Советник Генерального Прокурора Vladoshy Ritz, ходатайствую о предоставлении Окружному суду запрошенных данных:
1. Имя и фамилия: Vladoshy Ritz
2. Должность: Советник Генерального Прокурора
3. Личные документы: гиперссылка
4. ID Identificator: 691718
5. Почтовый адрес: vladoshy@ls.gov
6. Номер телефона: 7485863

Дата: 16.01.2025
Советник Генерального Прокурора Vladoshy Ritz
V.Ritz

https://i.yapx.ru/YGyjH.png

https://i.yapx.ru/YHI3K.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Советник Генерального Прокурора Vladoshy Ritz, ходатайствую об отсутствии материалов подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

Дата: 16.01.2025
V.Ritz

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Сотрудник Федерального Бюро Nikita Dralexi, ходатайствую об наличие материалов подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела, Гиперссылка, гиперссылка.

Дата:16.01.2025
Подпись:N.D
FIB Nikita Dralexi

8fw8MEd.png

eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Сотрудник Федерального Бюро Nikita Dralexi, ходатайствую о предоставлении Окружному суду запрошенных данных:

1. Имя и фамилия: Nikita Dralexi
2. Должность: Инспектор
3. Личные документы: гиперссылка
4. ID Identificator: 459232
5. Почтовый адрес: hakunaqq@ls.fib
6. Номер телефона: 4524691

Дата:17.01.2025
Подпись:N.D
FIB Nikita Dralexi

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4382 на 17.01.2025 в 21:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Maria VanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
17 января 2025 г.
VH.png

8fw8MEd.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Руководство ФРБ в лице сотрудника ФРБ Marcus Sasory предоставляет запрошенные сведения в рамках запроса суда:
  1. Имя Фамилия: Nikita Dralexi [ID-card: 459232]
  2. Номер телефона: 4524691
  3. Электронная почта: hakunaqq
  4. Номер опознавательного знака: 6542
  5. Пакет документов
  6. Уведомление и запрет на увольнение
17.01.2025
1737121085846.png

Я, Nikita Dralexi ходатайствую о том, что не смогу явиться на суд по причине отсутствия в штате, отсутствие будет до 19.01.2025
17.01.2025
N.Dralexi

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
http://[URL]https://i.imgur.com/tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
Окружной суд, в составе судьи Maria VanHorn, проведя судебное заседание выносит решение:
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика, Vladoshy Ritz ( 691718 ), виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.6 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год, с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Болингброук.
2. Освободить Vladoshy Ritz ( 691718 ) от реального отбывания наказания с назначением пробации, сроком на 20 лет, а также принудительных работ в виде транспортировки 10 единиц груза на дальнобойном транспорте. Установить срок исполнения принудительных работ в размере 72 часов. 60% от заработка за принудительные работы должны быть оплачены в казну Government через сотрудников Министерства Финансов не позднее чем через 24 часа после окончания принудительных работ.
3. Признать ответчика, Nikita Dralexi ( 459232 ), виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.6 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год, с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Болингброук.
4. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Nikita Miligan ( 788996 ), компенсацию судебных издержек, материальную компенсацию и моральную компенсацию в размере 40.000$ суммарно, вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;
5. Министру финансов, вычесть из премирования FIB и Министерства Юстиции по коэффициенту 0.5 с обеих структур , в порядке регресса, сумму судебных издержек, материальной компенсации и моральной компенсации - 40.000$;
6. Оправдать истца Nikita Miligan ( 788996 ) по статьям от 14.01.2025.
7. Руководству Los Santos Police's Department по прибытию Nikita Miligan ( 788996 ) в LSPD восстановить последнего на ранее занимаемую должность и присвоить ранее имеющееся звание.
8. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4382 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.
Maria VanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
VH.png

19 января 2025 г.

ХОДАТАЙСТВО

Я, Советник Генерального Прокурора Vladoshy Ritz, ходатайствую о предоставлении доказательств по исправительным работам: гиперссылка

Дата: 19.01.2025
V.Ritz

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4382-2

Окружной суд постановляет:

1. Удовлетворить ходатайство ответчика Vladoshy Ritz о предоставлении доказательств исполнения условий пробации.

MariaVanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

VH.png

21 января 2025 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху