Рассмотрено Case #DC4395

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton_Frye

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Anton Kaiji , 627897, black_star999@ls.gov, 2236489

ОТВЕТЧИК - [ARMY | SAS | 126], [FIB | CID | 12617], сотрудник ARMY с неизвестной нашивкой.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Anton Kaiji 21.01.2025. В 18:11 был задержан сотрудником ARMY с нашивкой [ARMY | SAS | 126], сотрудник надевает на меня наручники и оказывает мне ПМП после чего показывает нашивку и уезжает оставляя меня в наручниках, не передавая записи просто оставляет и уезжает. После чего меня сотрудник LSSD посадили в машину с и начали возить меня, после чего сотрудник ARMY с неизвестной нашивкой зачитывает мои права два раза, после чего меня везут в ФТ и уже в ФТ мы ждем сотрудника который начинал проц. действия, после чего мы ждем еще какое то время и приезжает тот самый сотрудник который начал проводить проц. действия, и опять зачитывают мне миранду один раз, свои права я не понял, потому что было шумно в блоке оформления, а сотрудник зачитать свои права второй раз не удосужился. После чего мы ждали очень долго, и приезжает сотрудник FIB с нашивкой [FIB | CID | 12617] который не провел расследование и просто проверил меня на вещества. После чего меня заключили под стражу и вижу что у сотрудника который меня заключил под стражу, не CID как указано в нашивке, а Инспектор ED Sam_Quinteiron

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: База данных
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь ответчика к ответственности по статьям, которые установит суд.
2. Выплатить истцу Anton Kaiji затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$.
3. Выплатить истцу Anton Kaiji материальную компенсацию в размере 60.000$.
4. Удалить выписки статьи 17.1 12.8 13.2.1 Anton Kaiji из базы данных полученной 18:43 21.01.2025

Anton Kaiji
A.Kaiji
21.01.25

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4395-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 21 января 2025 , к производству.

2. Руководству ARMY и FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчиков [ARMY | SAS | 126] ; [FIB | CID | 12617] , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству ARMY и FIB незамедлительно уведомить ответчиков об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства.

4. Ответчикам предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчикам запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Подготовил и опубликовал
Помощник Окружного судьи
Vladoshy VanHorn

VladoshyVH.png

MariaVanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

VH.png

21.01.2025

Я, сотрудник [FIB | CID | 12617], ходатайствую о предоставлении видеофиксации моей работы в отношении данного гражданина - *видео*

B.S. [FIB | CID | 12617]
_213465shjdfgkjhsdertgf_
22.01.2025

Старший состав ARMY, в лице Генерал-Майора Wil Smit, занимаюсь привлечением к уголовному делопроизводству, связанному с сотрудником Jakson Teller

1. Имя и фамилия: Jakson Teller
2. Пакет документов: Кликабельно
3. Номер телефона: 6902192
4. Электронная почта: crazzyyy_vkiing@ls.gov
5. Звание, должность и отдел: Капитан SAS, 10 порядковый
6. Опознавательный знак: [ARMY | SAS | 126]
7. Уведомление сотрудника: Кликабельно

Дата: 22.01.2025
Подпись: W.Smit​

Я, сотрудник [ARMY | SAS | 126] , ходатайствую о предоставлении видеофиксации моей работы в отношении данного гражданина - *видео №1*
*видео №2*

Дата: 22.01.2025
Подпись: J.Teller​

Последнее редактирование:

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Руководство ФРБ в лице сотрудника ФРБ Marcus Sasory предоставляет запрошенные сведения в рамках запроса суда:
  1. Имя Фамилия: Boris Smurdyak [ID-card: 684160]
  2. Номер телефона: 7999189
  3. Электронная почта: .bonedo.
  4. Отдел: CID State
  5. Номер опознавательного знака: 12617
  6. Пакет документов
  7. Уведомление
  8. Ведущий агент должность
22.01.2025
1737044802693.png

Последнее редактирование:
Я Anton Kaiji, ходатайствую о предоставлении сведений которые указывают на причастность сотрудника армии как раз так и с неизвестным опознавательным знаком - *Видеофиксация*

A.Kaiji
22.01.25

Я Anton Kaiji, ходатайствую о предоставлении сведений которые указывают на причастность сотрудника армии как раз так и с неизвестным опознавательным знаком - *Видеофиксация*

A.Kaiji
22.01.25
Сер, у вас черный экран.... ((не лезьте блин в рп, вы дурацкие краймовцы))

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4395-2
Окружной суд постановляет:

1. Отказать в ходатайстве Anton Kaiji.
На видеофиксации отсутствуют сведения указывающие на причастность к настоящему делу.

2. Назначить открытое судебное заседание в зале суда Лос Сантос. Время назначения слушания по настоящему делу: 24.01.2025 в 20:00.
Явка сторон обязательна. В случае невозможности присутствия в указанное время, оповестить суд путём ходатайства не позднее чем за 2 часа до начала судебного процесса.

Подготовил и опубликовал
Помощник Окружного судьи
Vladoshy VanHorn

VladoshyVH.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Maria VanHorn

VH.png

ДАТА: 24.01.2025

Я, сотрудник [FIB | CID | 12617], ходатайствую о смене имени Boris Smurdyak на Chin So

Chin So
_dfjisdfgjk34_​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
http://[URL]https://i.imgur.com/tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
Окружной суд, в составе судьи Maria VanHorn, проведя судебное заседание выносит решение:
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика, Jakson Teller ( 28851 ), виновным в совершении преступления, предусмотренного статьями 15.1 УАК SA и 15.6 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года, с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Болингброук.
2. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Anton Kaiji ( 627897 ), компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере 40.000$ суммарно, вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;
3. Министру финансов, вычесть из премирования ARMY, в порядке регресса, сумму судебных издержек и моральной компенсации - 40.000$;
4. Оправдать истца Anton Kaiji ( 627897 ) по статьям от 21.01.2025.
5. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4395 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Maria VanHorn

yiutc9u.png

ДАТА: 26.01.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху