Рассмотрено Case #DC4403

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alon Dark

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Alon Darker, 140125, alondark77@ls.com, 9270249

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Не имеется

ОТВЕТЧИК - сотрудники FIB c опознавательными знаками [FIB | FPB | 19974] и [FIB | FPB | 19983]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я 26.01.2025 около 01:30 находился возле заправки в общественном месте и не нарушал никаких законов. В 01:31 я был задержан
сотрудником FIB c опознавательным знаком [FIB | FPB | 19974] и его напарником с опознавательным знаком [FIB | FPB | 19983] по статье 12.8 УАК как сказал мне сотрудник, который проводил задержание. Считаю, что мое задержание было неправомерное и прошу привлечь данных сотрудников FIB по статье 15.1 УАК, так как у них не было оснований для моего задержания.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Документы*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация *
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Чек оплаты гос.пошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, сторона истца просит суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудников FIB по статье 15.1 УАК и так же по статьям, по которым суд посчитает нужным
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$
3. Выплатить мне компенсацию за оплату гос. пошлины в размере 15.000$

Alon Darker
A.Darker
26.01.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

26 января 2025г.
Окружной суд в составе:
Судьи George Shimmer,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Alon Darker с исковым заявлением
в отношении сотрудника FIB c опознавательными знаками [FIB | FPB | 19974] и [FIB | FPB | 19983]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 26.01.2025г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Shimmer

Подготовлено и опубликовано
помощником судьи
Saima Resize
S.Resize​

фиблого.png

Federal Investigation Bureau

полоска.png

Уведомление
Я, Руководство FIB Leonardo Beifong, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Должность: Старший агент, FPB
Пакет документов: *Гиперссылка*
Номер телефона: 3545020
Электронная почта: aleksey.morozov@sa.fib
Уведомление: *Уведомление*

Должность: Старший агент, FPB
Пакет документов: *Гиперссылка*
Номер телефона: 9377458
Электронная почта: emilmsk@sa.fib
Уведомление: *Уведомление*
Руководство FIB: Leonardo Beifong
Дата: 26.01.2024
Подпись: L.Beifong​

Я, Aleksey Kaspiysky, ходатайствую о приобщении видеофиксации процессуальных действий в сторону истца.

[Матераилы]

A.Kaspiysky 26.01.2025​

Последнее редактирование:
Я, Emil Tinkoff, ходатайствую об отсутствие видеофиксации так как я являлся напарником и задержание не проводил.

FPB Emil Tinkoff
27.01.2025
E.Tinkoff​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4403 на 01.02.2025 в 17:30 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Shimmer

Подготовлено и опубликовано
помощником судьи
Saima Resize
S.Resize
31.01.2025г

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
1 февраля 2025года
Окружной суд в составе:
судьи George Shimmer
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Alon Darker с исковым заявлением
в отношении сотрудников FIB [FIB | FPB | 19974] и [FIB | FPB | 19983]
о привлечении лица к ответственности

за неправомерные действия со стороны должностных лиц
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Aleksey Kaspiyskiy (766314) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.1 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в блоке Федеральной Тюрьмы Болингброук.
2. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Alon Darker (140125) cудебные издержки в размере 15.000$ и моральную компенсацию в размере 5.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
3. Министру финансов вычесть из премирования FIB в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 20.000$.
4. Судопроизводство по иску DC4404 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Shimmer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху