- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Yoshi Watanabe, 577994, tommyparadice@ls.gov, 1739026
ОТВЕТЧИК - Сотрудник USSS: [USSS| ATD | 22371] , Сотрудник LSPD: [LSPD | CPD | 338].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
01.02.2025 в 20:58 я был в Мэрии LS. Меня задержал сотрудником USSS, запросил адвоката и мое права не было исполнено. По приезду меня передали сотруднику LSPD, который не удостоверился в моём нарушении которого не было, я такого не помню, что я что-то нарушал. Сотрудник USSS cказал что адвокат мне не нужен, потом я был передан и меня арестовали без должной процедуры и мои права были нарушены.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ls.gov, видеофиксация сотрудника
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: не требуются
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать виновным ответчиков по статья 15.1, 16.4, 15.6 УАК SA и статьям по которым решит суд.
2. Возместить мне пошлину в окружной суд которую я потратил
3. Прошу суд выделить мне моральную компенсацию за то, что я испугался и очень пострадал морально, прошу компенсацию 50.000$
Yoshi Watanabe
Yoshi
01.02.2025
ИСТЕЦ - Yoshi Watanabe, 577994, tommyparadice@ls.gov, 1739026
ОТВЕТЧИК - Сотрудник USSS: [USSS| ATD | 22371] , Сотрудник LSPD: [LSPD | CPD | 338].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
01.02.2025 в 20:58 я был в Мэрии LS. Меня задержал сотрудником USSS, запросил адвоката и мое права не было исполнено. По приезду меня передали сотруднику LSPD, который не удостоверился в моём нарушении которого не было, я такого не помню, что я что-то нарушал. Сотрудник USSS cказал что адвокат мне не нужен, потом я был передан и меня арестовали без должной процедуры и мои права были нарушены.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ls.gov, видеофиксация сотрудника
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: не требуются
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать виновным ответчиков по статья 15.1, 16.4, 15.6 УАК SA и статьям по которым решит суд.
2. Возместить мне пошлину в окружной суд которую я потратил
3. Прошу суд выделить мне моральную компенсацию за то, что я испугался и очень пострадал морально, прошу компенсацию 50.000$
Yoshi Watanabe
Yoshi
01.02.2025