Рассмотрено Case #DC4429

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerry_Swaxer

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Jerry_DeStilex, 755790, tpokns@fib,655503

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB c нашивкой [FIB | FPB | 15925].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
01.02.2025 примерно в 20:35 я забежал в гараж FIB забрать свою машину, в которой сидел неизвестный агент. Сев в машину сотрудник FIB дал мне требование покинуть транспорт. Далее я был задержан сотрудником FIB c нашивкой [FIB | FPB | 15925]. Во время езды и на месте задержания сотрудник общался не адекватно. Приехав в ФТ до истечения 1 минуты прибытия я запросил телефонный звонок и адвоката. Телефонный звонок мне не был осуществлен. Явно не подождав 3 минут на возможно запрошенного адвоката меня посадили по статьям 12.7.2 и 12.8 на 2 года. Руководствуясь законам о ЗОТ гараж FIB не является особо охраняемой территорией. Тем самым сотрудник FIB нарушил статьи 15.1 УАК и 15.6 УАК.
Я как истец владею не полной записью начала процессуальных действий по причине того что боди-камера выключилась из-за её внутренней поломки.
Исходя из выше описанного я как истец на незаконных основаниях отсидел лишний год в тюрьме.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:*Запись*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Запросить видеофиксацию процессуальных действий сотрудника FIB в отношении меня.
2. Привлечь сотрудника FIB с нашивкой [FIB | FPB | 15925]. к ответственности по статьям 15.1 и 15.6
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 45.000$
4. Выплатить истцу судебные издержки в размере 15.450$.

Jerry_DeStilex
J/DS
02.02.2025

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4429-1
Окружной суд постановляет:
Вернуть исковое заявление на доработку, так как в исковом заявлении не указано в чём именно были нарушены права истца.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

Подготовил и опубликовал
Помощник Окружного судьи
Vladoshy VanHorn

5TpyZn6.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Maria Lindeman

yWBvqHx.png

ДАТА: 02.02.2025

Я истец Jerry DeStilex уведомляю суд о внесении доработок

Jerry_DeStilex
J/DS
02.02.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4429-2

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 2 февраля 2025 , к производству.

2.
Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [FIB | FPB | 15925] , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Подготовил и опубликовал
Помощник Окружного судьи
Vladoshy VanHorn

5TpyZn6.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Maria Lindemann

yWBvqHx.png

ДАТА: 02.02.2025

фиблого.png

Federal Investigation Bureau

полоска.png

Уведомление
Я, Руководство FIB Leonardo Beifong, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Должность: Старший состав, FPB
Пакет документов: *Гиперссылка*
Номер телефона: 2567474
Электронная почта: sarkisyan@sa.fib
Уведомление: *Гиперссылка*

Руководство FIB: Leonardo Beifong
Дата: 02.02.2025
Подпись: L.Beifong​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4429-3

В связи с неисполнением постановления #DC4429-2 гражданином Roman Vzyatkin (ID 689157), наложить судебный штраф на гражданина Roman Vzyatkin (ID 689157) в размере 20.000$ и продлить время исполнения постановления #DC4429-2 на 24 часа.

Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Maria Lindeman

yWBvqHx.png

ДАТА: 04.02.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
http://[URL]https://i.imgur.com/tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
Окружной суд, в составе судьи Maria Lindemann, рассмотрев исковое заявление в заочном порядке выносит решение:
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика, Roman Vzyatkin ( 689157 ), виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 16.11 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год, с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Болингброук.
2. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Jerry DeStilex ( 755790 ), компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере 30.000$ суммарно, вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;
3. Министру финансов, вычесть из премирования FIB, в порядке регресса, сумму судебных издержек и моральной компенсации - 30.000$;
4. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4429 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.
Maria Lindemann
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Rizhaya.png

06 февраля 2025 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху