Рассмотрено Case #DC4433

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhenek2001

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tony Milles, 769780 ,voennyiskalahem_64941, 7640846

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD Mafik_Blakaut с опознавательным знаком [ LSPD | CPD | 16826 ].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

03.02.2025 в 18:47 Я находился возле выхода с клуба "Vanilla Unicorn" и наблюдал как в моего друга стреляет сотрудник LSPD с тайзера и задерживает. И из-за злости я замахнулся кулаком и ударил по воздуху "не в сторону сотрудника", после чего сотрудник LSPD открыл по мне огонь с огнестрельного оружия (тем самым нарушил 12.8 и 15.1), после чего мне оказывает первую медицинскую помощь сотрудник EMS, после того как я пришел в сознание я не много отошел от того места и встал на тротуаре после того как прошло примерно 10-15 минут ко мне подъехал тот же сотрудник и начал говорить за что по мне начал стрелять цитирую слова сотрудника "ты в мою сторону замахнулся кулаком и поэтому я тебя расстрелял" после чего сотрудник надел на меня наручники (нарушив 16.5) , показал свою нашивку и сразу же обыскал даже не назвав и не разъяснив мне причину или причины моего задержания (тем самым нарушив 17.15 и 15.1) после обыска сотрудник нашел при мне оружия нелегального образца и инкриминировал мне статьи 17.2 и 12.8, 17.6 после того как мне сотрудник зачитали мои права, я запросил, адвоката по приезду в федеральную тюрьму мы ожидали адвоката не 3 минуты, а 1 минуту после чего меня арестовали в блок следственного изолятора по 12.8. Прошу суд на основании моего искового заявления и прикреплённого материала к исковому заявлению потребовать у сотрудника LSPD видео фиксацию задержания, и учитывать все факторы законности и без законности моего задержания.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
  1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документы]
  2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Выписка из ls.gov]
  3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
  4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Компенсация морального вреда в размере 107.777$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
2. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
3. Привлечь ответчика по статьям 15.1 15.6 17.15 12.8 16.5 15.2

Tony Miller
Tony.M
05.02.25

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возвращении искового заявления на доработку

4 февраля 2025г.
Окружной суд в составе:
Судьи George Shimmer,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Tony Milles с исковым заявлением
в отношении сотрудника [ LSPD | CPD | 16826 ]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с несоблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Вернуть исковое заявление на доработку, так как отсутствуют обвинения в сторону ответчика.
2. На исполнение 1 пункта отвести 24 часа.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Shimmer

Ходатайство
Я истец Tony Milles ходатайствую об редактирования искового заявления.​
Было:03.02.2025 в 18:47 Я находился возле выхода с клуба "Vanilla Unicorn" и наблюдал как в моего друга стреляет сотрудник LSPD с тайзера и задерживает. И из-за злости я замахнулся кулаком и ударил по воздуху "не в сторону сотрудника", после чего сотрудник LSPD открыл по мне огонь с огнестрельного оружия, после чего мне оказывает первую медицинскую помощь сотрудник EMS, после того как я пришел в сознание я не много отошел от того места и встал на тротуаре после того как прошло примерно 10-15 минут ко мне подъехал тот же сотрудник и начал говорить за что по мне начал стрелять цитирую слова сотрудника "ты в мою сторону замахнулся кулаком и поэтому я тебя расстрелял" после чего сотрудник надел на меня наручники, показал свою нашивку и сразу же обыскал даже не назвав и не разъяснив мне причину или причины моего задержания после обыска сотрудник нашел при мне оружия нелегального образца и инкриминировал мне статьи 17.2 и 12.8, 17.6 после того как мне сотрудник зачитали мои права, я запросил, адвоката по приезду в федеральную тюрьму мы ожидали адвоката не 3 минуты, а 1 минуту после чего меня арестовали в блок следственного изолятора по 12.8. Прошу суд на основании моего искового заявления и прикреплённого материала к исковому заявлению потребовать у сотрудника LSPD видео фиксацию задержания, и учитывать все факторы законности и без законности моего задержания.
Стало: 03.02.2025 в 18:47 Я находился возле выхода с клуба "Vanilla Unicorn" и наблюдал как в моего друга стреляет сотрудник LSPD с тайзера и задерживает. И из-за злости я замахнулся кулаком и ударил по воздуху "не в сторону сотрудника", после чего сотрудник LSPD открыл по мне огонь с огнестрельного оружия (тем самым нарушил 12.8 и 15.1), после чего мне оказывает первую медицинскую помощь сотрудник EMS, после того как я пришел в сознание я не много отошел от того места и встал на тротуаре после того как прошло примерно 10-15 минут ко мне подъехал тот же сотрудник и начал говорить за что по мне начал стрелять цитирую слова сотрудника "ты в мою сторону замахнулся кулаком и поэтому я тебя расстрелял" после чего сотрудник надел на меня наручники (нарушив 16.5) , показал свою нашивку и сразу же обыскал даже не назвав и не разъяснив мне причину или причины моего задержания (тем самым нарушив 17.15 и 15.1) после обыска сотрудник нашел при мне оружия нелегального образца и инкриминировал мне статьи 17.2 и 12.8, 17.6 после того как мне сотрудник зачитали мои права, я запросил, адвоката по приезду в федеральную тюрьму мы ожидали адвоката не 3 минуты, а 1 минуту после чего меня арестовали в блок следственного изолятора по 12.8. Прошу суд на основании моего искового заявления и прикреплённого материала к исковому заявлению потребовать у сотрудника LSPD видео фиксацию задержания, и учитывать все факторы законности и без законности моего задержания.

Tony Milles
Tony.M
05.02.2025

Ходатайство​
Я истец Tony Miller ходатайствую об редактировании искового заявления а именно заключительной части.
Было:
1. Компенсация морального вреда в размере 107.777$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
2. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
3. Привлечь ответчика по статьям 15.1 15.6 17.15 15.2
Стало:
2. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
3. Привлечь ответчика по статьям 15.1 15.6 17.15 12.8 16.5 15.2

Tony Miller
Tony.M
05.02.25

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4433 на 08.02.2025 в 21:30 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Shimmer

Подготовлено и опубликовано
помощником судьи
Saima Resize
S.Resize​

Ходатайство​
Я истец Tony Milles ходатайствую об изменение имени и фамилии.
Было: Tony Milles
Стало: Greenwald Miller

Greenwald Miller
08.02.2025
Tony.M​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о завершении судопроизводства

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Судопроизводство по иску DC4433 завершить ввиду отсутствия у истца данных о судимости.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
8 февраля 2025г
Shimmer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху