Рассмотрено Case #DC4455

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alon Dark

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Alone Dark, 779239, alondark77@ls.com, 9627772

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Не имеется

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD c опознавательным знаком [LSPD | DB | 15741]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, 14.02.2025 около 18:28 исполнял свои обязанности в LSPD как государственный адвокат. В 18:28 я был задержан сотрудником LSPD c опознавательным знаком [LSPD | DB | 15741]. Считаю, что данное задержание было не правомерное, так как я мог находится на территории КПЗ и сотрудник LSPD c опознавательным знаком [LSPD | DB | 15741] нарушил статью 15.1 УАК, а именно превысил свои должностные полномочия, ограничив мне проход в КПЗ, тем самым нарушив 10 статью, 2 главы закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности", в которой сказано, что сотрудник правоохранительных органов не имеет права препятствовать проходу адвоката в камеру предварительного заключения (КПЗ) при выполнении им своих обязанностей возложенных на него настоящим Законом.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Документы*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Чек оплаты гос.пошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, сторона истца просит суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудников LSPD по статьям 15.1 и так же по статьям, по которым суд посчитает нужным
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 15.000$
3. Выплатить мне компенсацию за оплату гос. пошлины в размере 15.000$

Alone Dark
A.Dark
14.02.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4455-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 14 февраля 2025 г., к производству.
2.
Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [LSPD | DB | 15741], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
3. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Maria Lindemann
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Rizhaya.png

15 февраля 2025 г.

Последнее редактирование:
WoQ8HXP.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Шеф Los Santos Police Department Kate Nano, на основании постановления №DC-4555-1 от окружного Суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу, а так же уведомляю, что данный сотрудник более не числится в рядах LSPD и на текущий момент работает в LSSD:
1. Имя и фамилия: Scott Collins;
2. Должность и звание: Отсутствуют;
3. Электронная почта: agent887@ls.gov;
4. ID-идентификатор: 697053;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 5474174;
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
16 февраля 2025 г.
Шеф LSPD Kate Nano
RkfXusG.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4455-2

1. В связи с ненадлежащим исполнением постановления суда #DC4455-1 наложить судебный штраф в размере $50.000 на LSPD в пользу казны штата San Andreas, данную сумму вычесть из премирования LSPD и продлить время исполнения постановления #DC4455-1 на 24 часа.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

Maria Lindemann
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
VH.png

16 февраля 2025 г.

Я гражданин Scott Collins, ходатайствую Окружному суду штата о просьбе увеличение срока на 12часов на исполнение 4 пункта постановления #DC4555-1 .

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4455-3

1. Удовлетворить ходатайства ответчика Scott Collins о продлении исполнения постановления. #DC4455-1 на 12 часов.

2. В связи с неисполнением постановления суда #DC4455-1 наложить судебный штраф в размере $150.000 на LSPD в пользу казны штата San Andreas, данную сумму вычесть из премирования LSPD.

Maria Lindemann
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
17 февраля 2025 г.
Rizhaya.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4455-4

1. Отменить действие постановления #DC4455-3.
Maria Lindemann
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
18 февраля 2025 г.
M.Lindemann​

Я гражданин Scott Collins, ходатайствую Окружному суду штата о прикреплении материалов к делу Гиперссылка.

S.Collins
18.02.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4455-5

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 18.02.2025 в 18:20 в Зале судебных заседаний Лос-Сантос. Явка обоих сторон обязательна.

Maria Lindemann
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
18 февраля 2025
yWBvqHx.png

Я гражданин Scott Collins, ходатайствую Окружному суду штата о прикреплении материалов к делу Гиперссылка.

S.Collins
18.02.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4455-6

1. В связи с ненадлежащим исполнением постановления #DC4455-1 гражданином Scott Collins ( 697053 ), наложить судебный штраф на гражданина Scott Collins ( 697053 ) в размере 20.000$. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

Maria Lindemann
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
18 февраля 2025 г.
Rizhaya.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4455-7

1. Отказать в удовлетворении ходатайства Ответчика Scott Collins ( 697053 ) о прикреплении материалов к делу в виду незаблаговременной подачи ходатайства, а именно после проведения судебного заседания.

Maria Lindemann
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
19 февраля 2025 г.
Rizhaya.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
http://[URL]https://i.imgur.com/tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи Maria Lindemann, проведя судебное заседание выносит решение:
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика, Scott Collins ( 697053 ), виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.6 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год, с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Болингброук.
2. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Alone Dark ( 779239 ) , компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере 20.000$ суммарно, вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;
3. Министру финансов, вычесть из премирования LSPD, в порядке регресса, сумму судебных издержек и моральной компенсации - 20.000$;
4. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4455 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Maria Lindemann
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Rizhaya.png

19 февраля 2025 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху