Отказано Case #DC4593

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NikolayKoskov

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ – Nikolay Koskov, 472171, nikolay.koskov@ls.com, 9019505

ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 12617]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

15 апреля 2025 года в 19:38 я, Nikolay Koskov припарковав свой автомобиль в соответствии с требованиями Дорожного кодекса штата San Andreas, направился на почту. Подойдя на ресепшен почты я услышал, что сотрудник с нашивкой [LSPD | CPD | 12617] обращается ко мне. Данный сотрудник начал мне вменять нарушение статьи 29 Дорожного кодекса, которую я не нарушал и на видеозаписи с нательной камеры это хорошо видно. В этот момент произошла аномалия и я не мог ответить сотруднику. Не дождавшись выполнения своего требования с моей стороны (хочу отметить, что выполнить требование о передаче паспорта я не отказывался) он меня задерживает и вменяет статью 17.6 Уголовно-административного кодекса, и использует специальное средство, а именно наручники. Хочу отметить, что в соответствии со статьей 3 главы XIII Процессуального кодекса штата San Andreas сотрудник не имел право использовать наручники в отношении меня (Статья 3. Применение специальных средств. Сотрудники силовых структур имеют право применить специальные средства: п. 4 Для задержания лица, застигнутого при совершении правонарушения и пытающегося скрыться), так как я не пытался скрыться или оказать сопротивление, тем более он даже не получил от меня ответа.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запись с нательной видеокамеры*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Оплата*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд уволить сотрудника с нашивкой [LSPD | CPD | 12617] из рядов правоохранительных органов с последующим занесением в черный список. Возместить моральный ущерб в размере 100.000$ и 15.000$ за уплату государственной пошлины.

NIKOLAY KOSKOV
N.K.
15.04.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возвращении искового заявления на доработку

17 апреля 2025г.
Окружной суд в составе:
Судьи George Shimmer,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Nikolay Koskov с исковым заявлением
в отношении сотрудника [LSPD | CPD | 12617]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с несоблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Вернуть исковое заявление на доработку, так как отсутствуют обвинения в сторону ответчика.
2. На исполнение 1 пункта отвести 24 часа.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Shimmer

Я, Nikolay Koskov, ходатайствую о внесении изменений в мое обращение Case #DC4593, а именно изложить РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ в следующей редакции:

На основании изложенного, я прошу суд привлечь сотрудника с нашивкой [LSPD | CPD | 12617] к ответственности по ст. 15.6, 16.4, 16.5 Уголовно-административного кодекса штата San Andreas и уволить его из рядов правоохранительных органов с последующим занесением в черный список. Возместить моральный ущерб в размере 100.000$ и 15.000$ за уплату государственной пошлины.

N.K.
17.04.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства

В принятии искового заявления DC4593 - отказать в связи с невнесением нужных правок.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
18 апреля 2025г
Shimmer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху