Case #DC4783

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Keksik3228

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Johny Cripses 421202 kekcik6367@discord.com, 4600479

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 7483]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

03.07.2025 примерно в 01:39 я катался около морга, увидел знакомую мне девушку, которая стреляла в сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 7483], позже буквально через минуту я собирался уезжать и сотрудник FIB переградил мне дорогу, ничего не говоря в мегафон, после этого ударил по мне шокером, я во время того как меня било шокером открыл дверь и вышел из нее, чтобы электрический удар быстрее прошел. Сразу же после того как я вышел на меня надели наручники, сотрудник представился и сказал, что я задержан по статье 17.1 УАК, чего я не делал впринципе. Сотрудник на месте провел первичный обыск и изъял все нелегальное. после меня доставили в федеральную тюрьму и я сказал сотруднику пересмотреть видео-фиксацию, после пересмотра видео-фиксации, он сказал, что 17.1 не было и посадил меня по 12.8. Сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 7483] не мог этого делать так, как доказательства о моем преступлении в совершении преступления были полученные незаконным путем, то есть являются недопустимыми доказательствами. Также сотрудник FIB изъял лицензию на оружие. К сожалению боди-камера зафиксировала только процесс ареста. Процесс задержания прошу запросить у сотрудника с опознавательным знаком [FIB | FPB | 7483] исполняющего мое задержание и арест.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: док-ва
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: личное дело
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: оплата пошлины

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я прошу суд признать сотрудника с опознавательным знаком [FIB | FPB | 7483] виновным в совершении преступлений предусмотренными статьям 15.1 16.5 УАК
Возместить моральный ущерб в размере $100.000, за незаконное посягательство на мою свободу
Возместить материальные издержки в размере $20.000 за оплату пошлины.
Возместить за физический ущерб истцу 35000$ за порванную лицензию на оружие

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Johny Cripses
ПОДПИСЬ J.C.
ДАТА 03.07.2025

Назад
Сверху