- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Berik Brooklyn, 883621, Santares1@LS.GOV, 4724450
ОТВЕТЧИК - Silent Mods [FIB | FNA | 883577]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
29 июля 2026 года примерно в 15:10 по местному времени штата, на улице чемберлен-хиллз я Berik Brooklyn возил доставку вдруг из угла вышел гражданин с оружием и начал стрелять по мне, через пару секунд он споткнулся и упав вырубился, я подошел забрал нелегальные предметы чтобы сдать в полицейском участке, вдруг сзади по мне начал стрелять сотрудник FIB, после чего оказал первую помощь задержал и по дороге сказал "договариваться будем?", где я отказался и запросил выдать мои права после чего доехав в федеральную тюрьму был посажен по статьям 17.1 12.8 6.1 УАК не реализовав права.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *DataBase*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
Привлечь ответчика к уголовной ответственности по ст. 15.6 УАК;
Привлечь ответчика к уголовной ответственности по ст. 15.1 УАК;
Привлечь ответчика к уголовной ответственности по ст. 16.4 УАК;
Запретить ответчику работать в государственных структурах на срок, который предпочтёт суд;
Привлечь ответчика по иным статьям, на усмотрение суда;
Выплатить истцу моральную компенсацию в размере $50.000;
Выплатить истцу материальную компенсацию за незаконно изъятые лицензии в размере $100.000;
Выплатить истцу материальную компенсацию за привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности в размере $66.666;
Выплатить истцу материальную компенсацию за судебные издержки в размере $20.000.
Berik Brooklyn
B.Brooklyn
29.07.2026
ИСТЕЦ - Berik Brooklyn, 883621, Santares1@LS.GOV, 4724450
ОТВЕТЧИК - Silent Mods [FIB | FNA | 883577]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
29 июля 2026 года примерно в 15:10 по местному времени штата, на улице чемберлен-хиллз я Berik Brooklyn возил доставку вдруг из угла вышел гражданин с оружием и начал стрелять по мне, через пару секунд он споткнулся и упав вырубился, я подошел забрал нелегальные предметы чтобы сдать в полицейском участке, вдруг сзади по мне начал стрелять сотрудник FIB, после чего оказал первую помощь задержал и по дороге сказал "договариваться будем?", где я отказался и запросил выдать мои права после чего доехав в федеральную тюрьму был посажен по статьям 17.1 12.8 6.1 УАК не реализовав права.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *DataBase*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
Привлечь ответчика к уголовной ответственности по ст. 15.6 УАК;
Привлечь ответчика к уголовной ответственности по ст. 15.1 УАК;
Привлечь ответчика к уголовной ответственности по ст. 16.4 УАК;
Запретить ответчику работать в государственных структурах на срок, который предпочтёт суд;
Привлечь ответчика по иным статьям, на усмотрение суда;
Выплатить истцу моральную компенсацию в размере $50.000;
Выплатить истцу материальную компенсацию за незаконно изъятые лицензии в размере $100.000;
Выплатить истцу материальную компенсацию за привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности в размере $66.666;
Выплатить истцу материальную компенсацию за судебные издержки в размере $20.000.
Berik Brooklyn
B.Brooklyn
29.07.2026