- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
Истес- Kento Nanamii 654028 MAzZzDA@LS.GOV 7338090
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА Aibek Triadov 703408 aibek003838@ls.gov 9919991
ОТВЕТЧИК №1: Сотрудник SASPA SPD 760651
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
04.08.2026 года мой доверитель был задержан сотрудником LSPD по подозрению в совершении правонарушения, предусмотренного Разделом 3 Главы 6 Статьи 2 Уголовно-Административного Кодекса (УАК). В ходе проведения тщательного расследования сотрудник LSPD не обнаружил в действиях задержанного состава преступления. На основании Пункта 1 Статьи 5 Главы 5 Процессуального кодекса процессуальные действия были прекращены, а с моего доверителя сняты наручники.
Сразу после освобождения мой доверитель незамедлительно направился в сторону выхода, чтобы покинуть охраняемый объект. Однако, не успев выйти с территории Федеральной тюрьмы (ФТ), он был повторно задержан сотрудником SASPA на основании Раздела 5 Главы 12 Статьи 7 Пункта 2 УАК. Сотрудник SASPA проявил халатность, не убедился в законности нахождения гражданина на территории, проигнорировал факт его сиюминутного освобождения сотрудником LSPD и необоснованно продолжил процессуальные действия.
В процессе задержания мой доверитель воспользовался своим законным правом и запросил адвоката. Для оказания юридической помощи прибыл я — частный адвокат. Ознакомившись с причинами задержания, я официально потребовал у сотрудника SASPA предоставления конфиденциальной беседы с подзащитным, на что получил прямой и категорический отказ, что является грубейшим нарушением Процессуального кодекса.
Более того, после помещения моего доверителя в блок Федеральной тюрьмы, данный сотрудник SASPA неоднократно и безосновательно повышал ему срок отбывания наказания, не имея на то никаких законных оснований и нормативно-правовых актов.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: - *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: - *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - *Гиперссылка* * ДОГОВОР №LC-0451 *
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: - *Гиперссылка *
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
ПРОШУ СУД:
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Aibek Triadov
ПОДПИСЬ
05.08.2026
Истес- Kento Nanamii 654028 MAzZzDA@LS.GOV 7338090
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА Aibek Triadov 703408 aibek003838@ls.gov 9919991
ОТВЕТЧИК №1: Сотрудник SASPA SPD 760651
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
04.08.2026 года мой доверитель был задержан сотрудником LSPD по подозрению в совершении правонарушения, предусмотренного Разделом 3 Главы 6 Статьи 2 Уголовно-Административного Кодекса (УАК). В ходе проведения тщательного расследования сотрудник LSPD не обнаружил в действиях задержанного состава преступления. На основании Пункта 1 Статьи 5 Главы 5 Процессуального кодекса процессуальные действия были прекращены, а с моего доверителя сняты наручники.
Сразу после освобождения мой доверитель незамедлительно направился в сторону выхода, чтобы покинуть охраняемый объект. Однако, не успев выйти с территории Федеральной тюрьмы (ФТ), он был повторно задержан сотрудником SASPA на основании Раздела 5 Главы 12 Статьи 7 Пункта 2 УАК. Сотрудник SASPA проявил халатность, не убедился в законности нахождения гражданина на территории, проигнорировал факт его сиюминутного освобождения сотрудником LSPD и необоснованно продолжил процессуальные действия.
В процессе задержания мой доверитель воспользовался своим законным правом и запросил адвоката. Для оказания юридической помощи прибыл я — частный адвокат. Ознакомившись с причинами задержания, я официально потребовал у сотрудника SASPA предоставления конфиденциальной беседы с подзащитным, на что получил прямой и категорический отказ, что является грубейшим нарушением Процессуального кодекса.
Более того, после помещения моего доверителя в блок Федеральной тюрьмы, данный сотрудник SASPA неоднократно и безосновательно повышал ему срок отбывания наказания, не имея на то никаких законных оснований и нормативно-правовых актов.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: - *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: - *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - *Гиперссылка* * ДОГОВОР №LC-0451 *
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: - *Гиперссылка *
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- Глава 15 Статья 6 УАК («Халатность») — то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, повлекшее существенное нарушение прав и законных интересов гражданина. Сотрудник не разобрался в ситуации и проигнорировал факт законного освобождения гражданина секундами ранее.
- Глава 16 Статья 5 УАК («Заведомо незаконное задержание или арест») — проведение полноценного ареста и процессуальных действий в отношении заведомо невиновного лица.
- Глава 17 Статья 5 УАК («Самоуправство») — то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку, совершение каких-либо действий, выразившееся в умышленном и необоснованном завышении тюремного срока в блоке ФТ.
- Глава 16 Статья 1 Пункт 1 УАК («Воспрепятствование законной деятельности адвоката») — выразившееся в категорическом отказе в предоставлении конфиденциальной беседы адвокату для защиты интересов его доверителя.
ПРОШУ СУД:
- Принять настоящее исковое заявление к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.
- Провести судебное и прокурорское расследование по факту законности процессуальных действий, совершенных сотрудниками SASPA в отношении моего подзащитного.
- Истребовать у ответчиков (сотрудников SASPA) полную видеофиксацию задержания, проведения расследования и последующего ареста от 23.07.2026 года.
- Признать все процессуальные действия в отношении моего подзащитного полностью незаконными, аннулировать запись в базе данных (DataBase) и полностью реабилитировать гражданина.
- Взыскать с ответчиков (или организации SASPA) в пользу Истца компенсацию за причиненный моральный вред в размере 100 000 $ в связи с незаконными действиями, причинившими физические и нравственные страдания, а также подорвавшими деловую репутацию истца.
- Взыскать с ответчиков (или организации SASPA) в пользу Истца судебные издержки на оплату услуг адвоката и государственную пошлину в размере 25 000 $.
- Применить в отношении ответчиков дополнительную меру наказания в виде запрета на дальнейшее трудоустройство (черный список) в любые государственные структуры штата Сан-Андреас за грубое нарушение конституционных прав и злоупотребление полномочиями.
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Aibek Triadov
ПОДПИСЬ
05.08.2026
Последнее редактирование: