На рассмотрении Case #DC5743

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Denis2171

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC5743

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ: Denis Guerrero 875762 deniskdsa@ls.gov 2535688

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА:

ОТВЕТЧИК №1:
Сотрудник LSSD Willim Chapman

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
06.09.2026 года я прибыл на территорию медицинского учреждения с целью забрать личное транспортное средство. Находясь там, я обнаружил двух сотрудников правоохранительных органов. Один из сотрудников заявил о введении режима чрезвычайного положения (ЧП) в штате, однако на мою просьбу назвать конкретный номер указа о ЧП ответил отказом.
Впоследствии данный сотрудник произвел мое задержание. В ходе проведения процессуальных действий сотрудник утверждал, что я не имею права на реализацию двух законных прав одновременно (в частности, права на телефонный звонок и права на вызов государственного адвоката). Считаю данные утверждения грубым нарушением Процессуального кодекса со стороны сотрудников LSSD, ограничивающим мои законные права как задержанного.
Дополнительно сообщаю, что сотрудниками правоохранительных органов было произведено изъятие принадлежащих мне медицинских препаратов (таблеток). В нарушение установленного порядка, сотрудники не уточнили происхождение и назначение данных препаратов, а также отказались от проведения соответствующей экспертизы изъятых веществ. На основании вышеизложенного, считаю действия сотрудника LSSD Willim Chapman неправомерными и ущемляющими мои права и свободы.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
  1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: [ Гиперссылка ]
  2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: DataBase.
  3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
  4. ОПЛАТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОШЛИНЫ: [ Гиперссылка ]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного прошу суд:

1. Признать действия сотрудника LSSD Willim Chapman. По статьям 15.6 и на усмотрение судья.
2. Взыскать с ответчика в мою пользу компенсацию причинённого морального вреда в размере $40.000.
3. Взыскать с ответчика в мою пользу сумму судебной пошлины, уплаченной за подачу настоящего искового заявления, в размере $20.000.

Denis Guerrero
D.G
06.09.2026

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ #DC5743-1
Окружной суд в составе Окружного суда Sova DeMarshall
Определил:

Вернуть исковое заявление на доработку, так как нарушена форма подачи, ознакомьтесь с формой подачи, а именно привести текст обращение к официаль-деловому стилю

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Окружной судья
Sova DeMarshall
Подпись: SMD
Дата: 06.09.2026​

Ходатайство.
Я Denis Guerrero, ходатайствую об редактирование искового заявления Case #DC5743, а именно изменение текста к деловому стилю.
D.G
06.09.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ #DC5743-1
07.09.2026 г.
Рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд с исковым заявлением в отношении сотрудника о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:
06.08.2026 г. поступило исковое заявление отDenis Guerrero к сотруднику LSSD Willim Chapman об оспаривании неправомерных дествий со стороны должностных лиц, предьявленное с целью востановлению нарушенных прав.
Обращение, а также прилагаемые к нему документы поданы с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. Оснований для отказа в принятии обращения к производству, его возвращения либо оставления без движения, не имеется. Дело достаточно подготовлено для разбирательства в судебном заседании.

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, в собственное производство.

2. Руководству LSSD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика Willim Chapman , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
Руководству LSSD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчиков, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Sova DeMarshall
Подпись: SMD

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела Ghost Kennedy , на основании постановления Case #DC5743 от окружного суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Willim Chapman
2. Должность и звание: Младший Капрал (3).
3. Электронная почта: willim777
4. ID-идентификатор: 862574
5. Документы сотрудника: Тык.
6. Номер телефона: 9660039
7. Наложение запрета:Тык .
8. Уведомление о постановлении:Тык.​
Дата: 07.09.2026
Подпись: G.K​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ #DC5743-2
Окружной суд в составе Окружного судьи Sova DeMarshall

ОПРЕДЕЛИЛ:

В связи с неисполнением постановления #DC5743-1 гражданином
Willim Chapman (ID 862574), наложить судебный штраф на гражданина Willim Chapman (ID 862574), в размере 20.000$ и продлить время исполнения постановления #DC5743-1 на 24 часа.

Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Flander Flovers в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

Окружной судья
Sova DeMarshall
09.09.2026

Я, Willim Chapman, ходатайствую о том, что видеофиксация была утеряна в связи с порчей карты памяти
Дата: 09.09.2026
Подпись: W.L.

Назад
Сверху