На рассмотрении Case #DC5746

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MAKAR12072011

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ -Danil Guerrero 862413, makarkalololo4gmail.com, 1093157

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует

ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB [LSSD | SPD| 817989].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

09.09.2026 года в 12:07 по местному времени я находился на шоссе Грейт-Оушн, сотрудник LSSD надел на меня наручники и начал проводить процессуальные действия, сотрудник представился но первичный обыск по какой то причине не выполнил, сотрудник выполнил первичный обыск только по приезду в федеральную тюрму этим он нарушил порядок задержания согласно главе 5 статье 2 Процессуального кодекса. после того как он меня посадил в машину начал озвучивать статьи которые он мне инкриминировал но я их не услышал также не услышал миранды, позже в федеральной тюрме я спрашивал неоднократно за что я был задержан ответ от сотрудника не последовал, по итогу я так и не услышал причину задержания, тем самым не выполнив пункт 3 статьи 2 главы 5 Процессуального кодекса: не разъяснил суть деяния, послужившего основанием для моего ограничения свободы путем озвучивания диспозиции соответствующей статьи либо краткого описания совершенного действия. Далее запросил адвоката и телефонный звонок, телефон сотрудник мне дал а насчет адвоката не знаю был ли запрошен так как сотрудник об этом не сказал. Также сотрудник после завершения расследования не выполнил пункт 11 статьи 2 главы 5 Процессуального кодекса, а именно: после завершения расследования и до начала процесса ареста не разъяснил суть деяния и не назвал мне, как задержанному, статьи УАК SA, по которым я совершил деяние. По итогу сотрудник посадил меня по левым статьям такие как 12.6 УАК 17.3 УАК хотя я не осорблял сотрудника и общ порядок не нарушал это видно на фиксации которую я предоставил.Ссылаясь на многократные нарушения Процессуального кодекса, сотрудник нарушил статью 15.6 УАК SA — проявил халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: https://yapx.ru/album/eL1Yi
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:https://rutube.ru/video/private/f2780aa705be76b5bd8c00c39dd531f5/?p=3gE9Gc97T9mFogbVTzZMgQ
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: https://yapx.ru/album/eL1d0

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по действующему законодательству, а именно 15.6 УАК SA а так же по статьям которые усмотрит суд.
2. Возместить истцу судебную пошлину в размере 20 000 $
3. Возместить истцу моральную компенсацию в размере 50 000
4. Убрать у истца судимость по статье 12.8 17.1 17.3 12.6 УАК SA

Danil Guerrero
D.G
09.09.2026

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ №DC5746-1
об оставлении без движения
09 сентября 2026 г.

Судья Окружного Суда Nik Haven, рассмотрев иск гражданина Danil Guerrero [ID - идентификатор 862413] от 09 сентября 2026 года об оспаривании процессуальных действий и законности его ареста

УСТАНОВИЛ:
Заявление подано с нарушением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
1. Нарушена форма подачи обращений в Окружной суд, в теле заявления отсутствует наименование и очередной номер заявления.
2. В рамках указания Ответчика допущена ошибка/описка/опечатка, касательно принадлежности структуры, указан опознавательный знак сотрудников LSSD, в теле заявления описывается сотрудник LSSD, а в самом указании Ответчика несмотря на это присутствует структура FIB.
3. Приложенный чек об оплате госпошлины не содержит информацию об успешности перевода, а только о намерениях его осуществить.
4. Доказательства приложенные п.2 раздела III заявления находятся в ограниченном доступе и не поддаются просмотру.
5. В рамках указания собственных сведений указан несуществующий в штате адрес электронной почты.
Руководствуясь ст. 5 гл. 3 Судебного Кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Оставить исковое заявление без движения.
2. Предоставить Истцу 24 часа на устранение указанных судом недостатков.
3. Устранение недостатков произвести путем подачи соответствующего ходатайства.
4. Разъяснить Истцу, что согласно ст.5 гл.3 Судебного кодекса, указанные судьей недочеты должны быть скорректированы заявителем в срок, установленный судебным актом; в противном случае суд оставляет обращение без рассмотрения.

Окружной Судья
Nik Haven

gKRLe3s.png

Назад
Сверху