Рассмотрено Case #DC68

• Автор темы Автор темы MalikVa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MalikVa

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Malik Bono, 48091, elsosa228@ls.com, 9414630

ОТВЕТЧИК - Eco Cobra, LSSD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В районе 00:00-00:05 24.04.2026 меня задержал ответчик недалеко от Федеральной тюрьмы и арестовал без законных на то оснований. Вменили мне статью 10.4 УК (именно УК) и посадили на 1 год хотя эта статья предусматривает 30 минут (уже не говоря о том, что я все-таки считаю это задержание незаконным).

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь ответчика к ответственности по статьям, которые усмотрит суд
2. Возместить мне расходы на судебную пошлину в размере $20000
3. Выплатить мне моральную компенсацию за незаконное задержание и арест в размере $50000.

Malik Bono
M.Bono
24.04.2026

CSMtipS.png

ХОДАТАЙСТВО, СОГЛАСНО ПОСТАНОВЛЕНИЮ ОКРУЖНОГО СУДА​

Я, Den Tolstoy, являясь сотрудником LSSD и занимая должность Главы отдела AD, ходатайствую о прикреплении запрашиваемых данных:

Eco Cobra
Должность: Ассистент шерифа
Личные документы: Фото
Почтовый адрес: .ka1too@ls.gov
Номер телефона: 3313056
Номер паспорта: 3305

Уведомление: Фото

Со стороны LSSD материалы предоставлены в полном объеме, имеющемся в распоряжении на момент направления настоящего обращения.

ХОДАТАЙСТВО

Я, истец по настоящему делу, Malik VanCleef (в прошлом Malik Bono), уведомляю Окружной суд о смене фамилии, а также заявляю ходатайство об ускорении рассмотрения дела и о рассмотрении дела в порядке упрощенного производства в соответствии с п.2 ст. 1 гл. 10 и п. 2 ст. 13 гл. 3 Судебного кодекса, так как сроки предоставления истребованных судом данных стороной ответчика уже истекли.

27.04.2026
Malik VanCleef
Подпись: M.VC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху