- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Willson Kisses, 689477, .willson.@ls.gov, 2282729
ОТВЕТЧИК - [LSPD|CPD|7929}, сотрудник LSPD
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Willson Kisses, находился в КПЗ ЛСПД, предоставляя свои адвокатские услуги. Ко мне подошёл гражданин и поинтересовался, кто я. Я ответил, что я человек. Он спросил, как я попал в КПЗ, и я ответил, что попал через двери. Затем он меня задержал, сказав, что задерживает по статье 12.7. Не по подозрению, а именно по этой статье. Всё это происходило 13.04.2024 с 22:47 до 22:52. Почти все это время он водил меня вокруг участка ЛСПД, не запросив мне ни прокурора, ни адвоката, ни начальства, что я запрашивал. В одном моменте он подошёл к другим сотрудникам и сказал, что я задержан не за что, то есть сам признал, что он задержал меня просто так.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Доказательства*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Копия*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *оплата прошла*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1.Возместить мне моральную компенсацыю в размере 50000$.
2.Возместить мне физицескую компенсацый в размере 15000$ за оплату гос. пошлины.
3.Посадить сотрудника за статьи 15.1, 16.4, 15.6.
4.Разорвать служебный контракт с сотрудником.
Willson Kisses
W.Kisses
14.04.2024
ИСТЕЦ - Willson Kisses, 689477, .willson.@ls.gov, 2282729
ОТВЕТЧИК - [LSPD|CPD|7929}, сотрудник LSPD
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Willson Kisses, находился в КПЗ ЛСПД, предоставляя свои адвокатские услуги. Ко мне подошёл гражданин и поинтересовался, кто я. Я ответил, что я человек. Он спросил, как я попал в КПЗ, и я ответил, что попал через двери. Затем он меня задержал, сказав, что задерживает по статье 12.7. Не по подозрению, а именно по этой статье. Всё это происходило 13.04.2024 с 22:47 до 22:52. Почти все это время он водил меня вокруг участка ЛСПД, не запросив мне ни прокурора, ни адвоката, ни начальства, что я запрашивал. В одном моменте он подошёл к другим сотрудникам и сказал, что я задержан не за что, то есть сам признал, что он задержал меня просто так.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Доказательства*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Копия*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *оплата прошла*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1.Возместить мне моральную компенсацыю в размере 50000$.
2.Возместить мне физицескую компенсацый в размере 15000$ за оплату гос. пошлины.
3.Посадить сотрудника за статьи 15.1, 16.4, 15.6.
4.Разорвать служебный контракт с сотрудником.
Willson Kisses
W.Kisses
14.04.2024