Рассмотрено Case № DC4349

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NormalBro

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Shadow Reyes, 729776,normal199@ls.gov ,,6080282

ОТВЕТЧИК - [FIB | CID| 59] False Fatality

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я находился в 6:30 утра возле первого банка гулял со своим другом, споткнулся и случайно задел фиба, извинился но сотрудник фиб мне не ответил я подумал что он спит. Спустя 2 минуты пока я мерил свой новый гардероб ко мне подбежал этот сотрудник и заковал наручники после чего сотрудник фиб инкримировал 17.2, доехав до фт я запросил свои права то есть адвоката и телефонный звонок, в чем мне было отказано после чего он выписал мне штраф за статью 17.3, которую он мне не озвучил, после чего посадил меня за 12.7 на 1 год, то есть сотрудник фиб проявил халатность за статью которую он мне не инкриминировал, а также превысил свои должностные полномочия , посадив меня за статью меру наказания КПЗ 40 суток.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: На боди камере сотрудника
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ:-
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперсылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Прошу суд признать виновным сотрудника [FIB | CID| 59] По статьям 15.1 уак, 15.6 уак, а также прошу выплатить мне моральную компенсацию 40.000$, а также 10.000$ за незаконный штраф.

Shadow Reyes
U.luv
04.01.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-4349
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству FIB предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника False Fatality.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 04th day of January 2025.

tMQcbub.png

G.Shimmer
George Shimmer
District Judge.

Подготовлено и опубликовано судебным судебным секретарем Matvey Wonka.
M.Wonka

Я False Fatality ходатайствую об отсутствии записи с боди камеры.

False Fatality F.F
05.01.2025

фиблого.png

Federal Investigation Bureau

полоска.png

Уведомление
Я, Руководство FIB Leonardo Beifong, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Должность: Заметитель главы отдела CID
Пакет документов: Сотрудник не предоставлял пакет документов и не выходит на связь. (ID-идентификатор: 464480)
Номер телефона: 4027822
Электронная почта: kuwsheen@sa.fib
Уведомление: *Уведомление*
Руководство FIB: Leonardo Beifong
Дата: 05.01.2024
Подпись: L.Beifong​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд, в лице окружного судьи George Shimmer

Постановил:
1. Назначить судебное заседание 07.01.2025 21:00 в зале судебных заседаний Лос-Сантос.​

DATED this 07th day of January 2025.

tMQcbub.png

G.Shimmer
George Shimmer
District Judge.

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Matvey Wonka.
M.Wonka.

Ходатайствую о запросе моей характеристики у руководства федерального бюро расследований.

False Fatality F.F
07.01.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
7 января 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи George Shimmer
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Shadow Reyes с исковым заявлением
в отношении сотрудника FIB False Fatality
о привлечении лица к ответственности

за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.

1. Судопроизводство по иску DC4349 завершить ввиду отсутствия сведения о наказании истца и его раскаянием в содеянном.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Shimmer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху