Отказано Case #SC01

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NAZARIKK

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Scott Dikiy, 5413, naza2rik@sa.com , 3018148.

ОТВЕТЧИК - Chubrik Dikiy, - , SASPA, morkinchik, 2640.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

27.03.2026 я, Scott Dikiy, находился в холле SASPA. В указанное время ко мне подбежал сотрудник SASPA Chubrik Dikiy и без каких-либо законных оснований нанес мне удар кулаком. Данными действиями мне были причинены физическая боль и моральный вред.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Копия]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истебовать у ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд провести расследование и наказать виновных.
Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 20000$ в пользу истца.

Scott Dikiy
SixSevenDikiy
28.03.2026​

Ходатайство под судебное дело

В Верховный суд штата Сан-Андреас
Данные заявителя:

Имя Фамилия: Scott Dikiy
Номер паспорта: 5413
Номер телефона: 3018148
Электронная почта: naza2rik@sa.com

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу приобщить к материалам дела выписку из банка с оплатой пошлины на банковский счет. А также хочу сообщить что иных документов которые идут к данному иску у меня нету.

Подпись заявителя: SixSevenDikiy​

ВЕРХОВНЫЙ СУД

Дело №SC0001
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
28 марта 2026 г.
Судья Верховного Суда Alex Diamond, рассмотрев обращение гражданина Scott Dikiy об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
В доказательствах оплаты пошлины значится сумма банковского перевода в размере 20.000$, когда как пошлина при подаче обращений в Верховный суд составляет 25.000$. Также суд отмечает, что из приложенного подтверждения оплаты не усматривается надлежащая связь платежа с истцом, однако указанное обстоятельство не является основным основанием настоящего определения, поскольку обращение подано с нарушением подсудности. Указанный в обращении ответчик относится к подсудности Окружного Суда.
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отказать в принятии обращения Scott Dikiy по делу №SC0001 к производству Верховного Суда.
Верховный Судья Alex Diamond
amISVrR.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху