Рассмотрено Case #SC08

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha_Chernyshov

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tomy Kalashnikov,19541, prosim0585@ls.gov,6056914.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Akio Moore, GLSA0001,
30501, akio666@ls.gov, 5963402.

ОТВЕТЧИК - Заместитель генерального прокурора Manhattan Dozorkin, сотрудник FIB Gerochka Dozor.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
31.03.2026 в 19:23 я находился на территории блока оформления в федеральной тюрьме Болингброук. Я находился на расстоянии 5 шагов и не вмешивался в процесс задержания. Сотруднице FIB Gerochka Dozor мое нахождение на данной территории не понравилось, и она потребовала покинуть помещение. Я, руководствуясь разделом 1, статьей 5 закона о ЗОТ, а также главой 5, статьей 4 процессуального кодекса, не покинул комнату и за это был задержан. Сотрудница производила задержание с нарушениями: мне, как задержанному, не были зачитаны мои конституционные права, я не был с ними ознакомлен. Во время запроса ОГП, игнорируя положения главы 7 статьи 1 процессуального кодекса, сотрудник не уведомил мое руководство о данном инциденте. По прибытии заместителя генерального прокурора Manhattan Dozorkin началось расследование по факту моей вины. Сотрудница предоставила первоначальные сведения, и начался просмотр видеофиксации. После окончания просмотра фиксации сотрудник ОГП изложил свою правовую оценку касательно моих действий. По его словам, в законе о ЗОТ есть процессуальная неопределенность, хотя, по моему мнению, в данном кодексе всё написано ясно. Далее сотрудник проверил мои кадровые изменения и, ссылаясь на то, что, по его мнению, я был неправильно повышен, сделал вывод, что я не мог исполнять свои обязанности как государственный адвокат. По словам Manhattan Dozorkin, моя должность является незаконной. После этого сотрудник ОГП вынес решение о моей виновности по статье 12.7.2 УАК и назначил меру наказания в виде штрафа в размере 20 000$.

Предмет спора:
По моему мнению, в моих действиях нет состава преступления, и мое задержание, равно как и решение заместителя генерального прокурора Manhattan Dozorkin, незаконно. Данное решение нарушает мои права как человека.

Удар по деловой репутации: Данный приговор был официально направлен в GOV для выписки штрафа в размере 20 000$, что мгновенно подорвало мой авторитет, вызвало недоверие со стороны коллег, поставило под угрозу мою дальнейшую карьеру. Моральные страдания усугубляются тем, что я, будучи честным адвокатом, был публично дискредитирован высшим надзорным органом без каких-либо доказательств вины.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Личные документы истца
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись сотрудницы FIB и заместителя генерального прокурора Manhattan Dozorkin
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Личные документы частного адвоката Договор
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Оплата пошлины

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчиков в нарушении действующего законодательства.
2. Возместить 25 000 $ за оплату госпошлины.
3. Выплатить моральную и материальную компенсацию в размере 100 000 $.

Tomy Kalashnikov
T.K
01.04.2026

Akio Moore
A.M
01.04.2026

K8M2spY.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

Дело №#SC08
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
01 апреля 2026 г.
Судья Верховного Суда Martin Viada, рассмотрев обращение гражданина Tomy Kalashnikov об оспаривании действий должностных лиц,
УСТАНОВИЛ:

Что заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Верховный суд.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление к рассмотрению и возбудить производство.
2. Руководству Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас предоставить суду следующие данные, путем подачи ходатайства:
  • Имя, фамилия, должность, личные документы, почтовый адрес, номер телефона сотрудника Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас Manhattan Dozorkin.
  • Уведомление сотрудника Manhattan Dozorkin о начавшемся производстве настоящего искового заявления.
3. Руководству Федерального Расследовательского Бюро предоставить суду следующие данные, путем подачи ходатайства:
  • Имя, фамилия, должность, личные документы, почтовый адрес, номер телефона сотрудника Федерального Расследовательского Бюро Gerochka Dozor.
  • Уведомление сотрудника Gerochka Dozor о начавшемся производстве настоящего искового заявления.
  • Выписку с базы данных Федерального Расследовательского Бюро о назначении истцу Tomy Kalashnikov (пас.:19541) штрафа.
4. Ответчикам предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела. В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
5. Дополнительно Верховный суд обращает внимание сторон на положение главы XI статьи 4 Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас, регламентирующей недопустимость избавления от видеозаписи обстоятельств, описываемых в исковом заявлении, а также недопустимость увольнения сотрудника до окончания производства, за исключением случаев статьи 6 главы VII Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас.

6. Дополнительно Верховный суд обращает внимание сторон на положения ч. 3 ст. 2 гл. 10 Судебного кодекса лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале судебной власти с использованием сети Интернет.
7. Установить срок исполнения настоящего определения в срок 24 часов с момента его опубликования.
amISVrR.png
Председатель Верховного Суда
Martin Viada

уставфотка.png
ХОДАТАЙСТВО, СОГЛАСНО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ВЕРХОВНОГО СУДА

Я, Заместитель Директора ФРБ, Liam Gallagher ходатайствую об исполнении пункта 3, определения верховного суда:

1. Сотруднику Gerochka Dozor был установлен Запрет на увольнение. - доказательства исполнения.
2. Сотрудник Gerochka Dozor был уведомлен об обращении в суд. - доказательства исполнения.
3. Выписка из базы данных Федерального Расследовательского Бюро о назначении штрафа - выписка.
3. Информация о сотруднике:
Имя, фамилия: Gerochka Dozor
Должность: Специальный Агент
Отдел: FPB
Почтовый адрес: prosto_gera_@sa.com
Номер паспорта: 3895
Номер телефона: 613-68-62
Заместитель Директора ФРБ
Liam Gallagher

Liam Gallagher v2(white).png

01 апреля 2026г.

ХОДАТАЙСТВО
Я, Советник Генерального Прокурора, Saint Gold ходатайствую об исполнении пункта 2 постановления верховного суда:

Гражданин Manhattan Dozorkin был уведомлен об обращении в суд. - доказательства исполнения.
Информация о гражданине:
Имя, фамилия: Manhattan Dozorkin
Должность: Заместитель Генерального Прокурора
Почтовый адрес: renecounty@sa.com
Номер паспорта: 2950
Номер телефона: 7464732

Дата: 02.04.2026
Советник Генерального Прокурора Saint Gold

K8M2spY.png

tMQcbub.png

Дело №#SC08
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
02 апреля 2026 г.
Судья Верховного Суда Martin Viada, рассмотрев обращение гражданина Tomy Kalashnikov об оспаривании действий должностных лиц,
УСТАНОВИЛ:

Определением Верховного суда от 01.04.2026 на ответчиков Gerochka Dozor и Manhattan Dozorkin была возложена обязанность предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела. В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

В ходе рассмотрения дела судом установлено, что ответчики Gerochka Dozor и Manhattan Dozorkin не исполнили возложенные на них определением суда обязанности. Доказательства, подтверждающие законность их действий, суду не представлены. Информация о наличии или отсутствии доказательств, равно как и иных материалов, обосновывающих их позицию, в суд не поступали.

В соответствии со статьей 4 Главы I Судебного кодекса, судебные акты являются обязательными для всех без исключения органов государственной власти, должностных лиц, других физических и юридических лиц и подлежат неукоснительному исполнению на всей территории штата. За неисполнение судебного акта лицо может быть привлечено судом к ответственности согласно закону.

В силу статьи 5 Главы VIII, судебный штраф как мера принуждения применяется, если лица или организации не исполнили либо исполнили ненадлежащим образом судебные акты.

Учитывая изложенное, суд считает необходимым применить к ответчикам меру принуждения в виде судебного штрафа за неисполнение судебного акта, а также предоставить дополнительное время для исполнения ранее вынесенного определения.

На основании вышеизложенного, руководствуясь Конституцией, Судебным кодексом, другими нормативно-правовыми актами, а также внутренним убеждением суда,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Наложить судебный штраф на гражданина Gerochka Dozor [ID-карта: 3895] в размере 25.000 долларов США.
2. Наложить судебный штраф на гражданина Manhattan Dozorkin [ID-карта: 2950] в размере 25.000 долларов США.
3. Продлить срок исполнения определения Верховного суда штата Сан-Андреас от 01.04.2026 на 24 часа с момента публикации настоящего определения.
4. Судебные штрафы должны быть оплачены на счет Председателя Верховного Суда Martin Viada в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством в материалах дела.
amISVrR.png
Martin Viada

K8M2spY.png

tMQcbub.png

Дело №#SC08
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
03 апреля 2026 г.
УСТАНОВИЛ:

Определением Верховного суда от 01.04.2026 и определением от 02.04.2026 на ответчиков Gerochka Dozor и Manhattan Dozorkin была возложена обязанность предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела. Помимо этого, ответчикам было необходимо выплатить судебный штраф, назначенный определением Верховного суда от 02.04.2026, однако, он не был оплачен. В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

В ходе рассмотрения дела судом установлено, что ответчики Gerochka Dozor и Manhattan Dozorkin не исполнили возложенные на них определением суда обязанности. Доказательства, подтверждающие законность их действий, суду не представлены. Информация о наличии или отсутствии доказательств, равно как и иных материалов, обосновывающих их позицию, в суд не поступали.

В соответствии со статьей 4 Главы I Судебного кодекса, судебные акты являются обязательными для всех без исключения органов государственной власти, должностных лиц, других физических и юридических лиц и подлежат неукоснительному исполнению на всей территории штата. За неисполнение судебного акта лицо может быть привлечено судом к ответственности согласно закону.

В силу статьи 5 Главы VIII, судебный штраф как мера принуждения применяется, если лица или организации не исполнили либо исполнили ненадлежащим образом судебные акты.

Учитывая изложенное, суд считает необходимым применить к ответчикам меру принуждения в виде судебного штрафа за неисполнение судебного акта, а также предоставить дополнительное время для исполнения ранее вынесенного определения.

На основании вышеизложенного, руководствуясь Конституцией, Судебным кодексом, другими нормативно-правовыми актами, а также внутренним убеждением суда,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Наложить судебный штраф на гражданина Gerochka Dozor [ID-карта: 3895] в размере 50.000 долларов США.
2. Наложить судебный штраф на гражданина Manhattan Dozorkin [ID-карта: 2950] в размере 50.000 долларов США.
3. Продлить срок исполнения определения Верховного суда штата Сан-Андреас от 01.04.2026 и от 02.04.2026 на 24 часа с момента публикации настоящего определения.
4. Судебные штрафы должны быть оплачены на счет Председателя Верховного Суда Martin Viada в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством в материалах дела.
amISVrR.png
Martin Viada

K8M2spY.png

tMQcbub.png

Дело №#SC08
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
04 апреля 2026 г.
УСТАНОВИЛ:

Определениями Верховного суда от 01.04.2026, 02.04.2026 и 03.04.2026 на ответчиков Gerochka Dozor и Manhattan Dozorkin была возложена обязанность предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела. Помимо этого, ответчикам было необходимо выплатить судебные штрафы, назначенные определениями Верховного суда от 02.04.2026 и 03.04.2026, однако, они не были оплачены. В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

В ходе рассмотрения дела судом установлено, что ответчики Gerochka Dozor и Manhattan Dozorkin не исполнили возложенные на них определениями суда обязанности. Доказательства, подтверждающие законность их действий, суду не представлены. Информация о наличии или отсутствии доказательств, равно как и иных материалов, обосновывающих их позицию, в суд не поступали.

Несмотря на прямое уведомление со стороны Верховного суда, вышеуказанные лица не выполнили возложенные на них обязательства, предусмотренные определениями Верховного суда, на основании чего Верховный суд усматривает в действиях ответчиков злостное неисполнение вступивших в законную силу судебных актов, ведь настоящее игнорирование судебных актов создало препятствия для всестороннего, полного и объективного рассмотрения дела.

В рамках исковых требований истец просит Верховный суд выплатить моральную и материальную компенсацию, однако Верховный суд не усматривает морального вреда, причиненного истцу для выдачи моральной компенсации.

На основании вышеизложенного, руководствуясь Конституцией, Судебным кодексом, иными нормативно-правовыми актами, а также внутренним убеждением суда,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Оправдать гражданина Tomy Kalashnikov [ID-карта: 19541] по статье 12.7.2 УАК.
3. Министерству Финансов штата Сан-Андреас выплатить Tomy Kalashnikov [ID-карта: 19541] компенсацию судебных издержек в размере $25.000, материальную компенсацию в размере $20.000, вычитав данные суммы из казны Штата Сан-Андреас. Установить срок выплаты компенсаций в размере 48 часов.
4. В порядке регресса, обязать Министерство Финансов штата Сан-Андреас вычесть из премирования Федерального Расследовательского Бюро, сумму компенсаций в размере 22.500$.
6. В порядке регресса, обязать Министерство Финансов штата Сан-Андреас вычесть из премирования Министерства Юстиции, сумму компенсаций в размере 22.500$.
7. Признать виновной Gerochka Dozor [ID-карта: 3895] в совершении преступления, предусмотренного статьей 16.11 УАК и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в федеральном блоке исправительного учреждения Федеральной Тюрьмы Болингброук.
8. Признать виновным Manhattan Dozorkin [ID-карта: 2950] в совершении преступления, предусмотренного статьей 16.11 УАК и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в федеральном блоке исправительного учреждения Федеральной Тюрьмы Болингброук.
amISVrR.png
Martin Viada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху