Отказано Case #SC124

• Автор темы Автор темы Dinpy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dinpy

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Rafael Ridge, 174209, peewery, 7554737

ОТВЕТЧИК - Faks Couver

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Рафаэль Ридж, 27.05.2025 года примерно в 12:00 был уволен с должности старшего агента по статье 7.3 Трудового кодекса. С данным увольнением категорически не согласен, поскольку оно является необоснованным.

На момент инцидента я выполнял свои служебные обязанности — совместно с напарником проводил процессуальные действия. В ходе меня незаконно задержали сотрудники SASPA по статье 9.2 УК СА. Так как надо было розобраться в ситуации и выяснить обстоятельства произошедшего. На место был вызван представитель моего руководства — Faks Couver. Однако, не вникнув в суть ситуации и не проведя объективного разбирательства, он принял решение об увольнении меня по статье 7.3 ТК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка Гиперссылка 2*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.1 УК SA.
2. Запросить доказательства причин увольнения.
2. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства, моральный вред, убыток в заработке и гос. пошлину в общей сумме $100.000.
3. Отстранить от исполнения своих должностных обязанностей Ответчика на срок до завершения судопроизводства.
4. Наложить запрет на увольнение Ответчика на срок до завершения судопроизводства.

Rafael Ridge
Подпись R.Ridge
Дата: 27.05.2025

J8b4o0i.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ZvzXgD2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ SC№124-01

Руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас
На основании действующего законодательства Верховный суд установил, что ответчик не относится к подсудности Верховного суда штата Сан-Андреас. В связи с этим, Председатель верховного суда Kuro Middleton

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии обращения Case #SC124.

az9I5ni.png

Дата заполнения указа: 27.05.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху