Отказано Case #SC131

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nilozavr

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Ilia Nait
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 15492
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9509909
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: Nilozavr@ls.gov

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Aomine Hollisterov
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV (Прокуратура)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Удостоверение Помощника Ген. Прокурора

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Было совершено два задержания гос сотрудников в холле мереи, по поводу первого задержания вопрос к решению прокурора нет. По второму задержанию прокурор в лице Aomine Hollisterov вынес решение отпустить задержанного и выписать мне штраф по статья 15.5 на основание того что я надел наручники перед тем как выдвинуть законное требование, это решение считаю не правильным так как на основание Закона об USSS а именно 3 главы статьи 3 и статьи 3.2 я имел все права на то что бы это сделать.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Копия Паспорта
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись с моей боди камеры
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: *ТЫК*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Отменить выписанный мне штраф.
2. Продолжить дело в отношение отпущенного сотрудника FIB.
3. Применить штрафные/дисциплинарные санкции в сторону сотрудника Прокуратуры.
4. Возместить мне cумму средств потраченных на подачу искового заявления в размере 30.900$

J8b4o0i.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ SC №131 ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ

ZvzXgD2.png
Уважаемый заявитель,
Канцелярией верховного суда г. Лос-Сантоса было получено Ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем был выявлен ряд нарушений: Помощник Генерального прокурора не подпадает под подсудность Верховного суда в соответствии со статьёй 2.3.1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Кроме того, в представленном заявлении отсутствуют указания на дату и время произошедших событий, как и сущность нарушенных конституционных прав. Также обращаю внимание, что доказательства оплаты государственной пошлины были предоставлены в ненадлежащей (недостоверной) форме. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию Вашей жалобы в производство в соответствии с гл. IV правил подачи исковых заявлений.
Между тем, Вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в Федеральный Суд.

Председатель Верховного Суда
Oliver Bennett
1751050807683.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[27.06.2025]​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху