Отказано Case #SC22

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergio_Gerroyan

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Case #SC22

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ

Имя и Фамилия: Harvey Sotnic
Номер паспорта: 6567
Номер телефона: 8941565
Эл. почта: vollydemorty@ls.gov ((vollydemorty - discord))
Место работы и должность: Безработный

ОТВЕТЧИК-1
Имя и Фамилия: Pablitto Croft
Номер паспорта: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
Эл. почта: pablitto_croft@ls.gov ((pablitto_croft - discord))
Место работы и должность: GOVERNMENT, директор USSS

ОТВЕТЧИК-2
Имя и Фамилия: Ronnie Tiffany
Эл. почта: ronnieextemple@ls.gov ((ronnieextemple - discord))
Место работы и должность: GOVERNMENT, заместитель директора USSS

ОТВЕТЧИК-3
Имя и Фамилия: Francis Underwood
Эл. почта: ._vivat_.@ls.gov ((._vivat_.- discord))
Место работы и должность: GOVERNMENT, Губернатор штата SA
ОТВЕТЧИК-4
Имя и Фамилия: Christopher Florez
Эл. почта: Неизвестно
Место работы и должность: GOVERNMENT, Министр Внутренней Безопасности

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
07.04.26, я Harvey Sotnic, указом Заместителя Директора USSS Crauss Sotnic №7 был назначен на должность начальника отдела ATD.
09.04.26 будучи начальником подразделения ATD, я Harvey Sotnic проводил собеседование в Секретную службу штата San Andreas.
Во время проведения собеседования был принят человек под именем Dima Tranq. Во время проведения личного интервью с принятым ко мне подошел тогда еще мой заместитель ( назначенный не мной ), Ronnie Tiffany (далее - Ронни) и сказал принятому, что в его принятии отказано, мотивируя это тем, что по решению директора USSS (Далее - Паблитто) людей из семьи Tranq (USSS, далее - мы) - не принимаем. хотя на тот момент человек уже подписал контракт. Несмотря на все заявления Паблитто, а так-же Ронни, в конце-концов Dima Tranq был принят мной в ряды USSS, мотивировую это решение о его принятии - отсутствием каких либо оснований в отказе о принятии на работу согласно гл. 9 ТК SA. Указания Паблитто и Ронни я считаю ничем другим, кроме как нарушением статьи 17.5 УАК SA, цитирую -
"Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом порядку совершение каких-либо действия(бездействия), не причинившее существенного вреда гражданам или юридическим лицам - Штраф от 20.000$ до 50.000$ либо 40 суток ограничения свободы."
Вступив в конфронтацию с Паблитто и Ронни, я сообщил им, что как начальник отдела ATD, при проведении собеседования в ряды USSS я руководствуюсь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО трудовым кодексом штата SA.
Проводя работу с составом, а именно проверка каждого сотрудника на правомерность нахождения каждого сотрудника на своей должности в USSS, мной было выявлено то, что мой заместитель, Ronnie Tiffany, состоянием на 20:30 09.04.2026 имел не погашенные судимости по УАК SA, а именно:
1. 13:02 01.04.2026 - 12.8 17.6 13.6 УАК SA
2. 16:09 02.04.2026 - 12.8 УАК SA
3. 09:40 03.04.2026 - 12.8 17.3 УАК SA.

Уже было собирался уволить даного сотрудника по 7.2 ТК SA, но не успел, в 20:32 я был смещен с должности начальника отдела ATD, указом №8 от Директора USSS Pablitto Croft. Тем же указом, Pablitto Croft назначил Ronnie Tiffany на должность начальника отдела ATD вместо меня, после чего меня уволили из рядов USSS по неизвестной мне причине
Через полчаса после моего смещения с должности и увольнения, на сайте правительства был опубликован указ №9 Министерства Внутренней Безопасности, от имени Паблитто, который сместил Ронни с должности Начальника ATD, назначив его на должность заместитель директора USSS.
В действиях Паблитто усматриваю повторное нарушение ст 17.5, 17.14 УАК SA.
В действиях Губернатора штата San Andreas Francis Underwood я усматриваю нарушение статьи 15.6 УАК SA - халатность, выразившиеся в бездействии, касательно работы со своими подопечными в качестве недопущения людей, которым запрещено занимать государственные должности - к работе
Аналогичные обвинения я выдвигаю и министру внутренней безопасности Christopher Florez, а также директору USSS Pablitto Croft, как высшему и прямому руководству соответственно
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *База данных по Ronnie Tiffany*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд: -
1.
Обязать ОГП провести расследование в отношении ответчиков, истребовать материалы из кадрового аудита, относящиеся к трудоустройству, назначению на должности ответчика Ronnie Tiffany
2. Признать ответчиков Ronnie Tiffany и Pablitto Croft виновными в нарушении 17.5 УАК SA при 4.1 УАК SA "
  • Совершение преступления в отношении лица в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности.
  • Предыдущие судимости ( у Ronnie Tiffany )
  • Совершение преступления в составе группы лиц.
"
3. Признать ответчиков Pablitto Croft, Christopher Florez и Francis Underwood виновными в нарушении 17.14 и 15.6 УАК SA при 4.1 УАК SA "
  • Предыдущие судимости ( у Ronnie Tiffany )
  • Совершение преступления в составе группы лиц.
"
4. Назначить всем ответчикам солидарное наказание, в виде лишения свободы сроком на 1.5 года с отбыванием в Федеральной Тюрьме, лишить всех званий, должностей и наград, если такие имеются
5. Обязать ответчиков солидарно компенсировать истцу следующие издержки:
Пошлина в Верховный суд - 25000$;
Морально-нравственные страдания - 50000$
Утеря зарплаты - 50000$
ИТОГО: 125000$ США
6. Восстановить истца в должности начальника ATD
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Harvey Sotnic
ПОДПИСЬ: H. Sotnic
ДАТА 10.04.2026​

Последнее редактирование:
K8M2spY.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

Дело №#SC22
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
10 апреля 2026 г.
Судья Верховного Суда Kuro W. Middleton, рассмотрев обращение гражданина Harvey Sotnic об оспаривании действий должностных лиц,
УСТАНОВИЛ:
Заявление подано с нарушением требований, предусмотренных Судебным кодексом, а также установленной формы подачи обращений в Верховный суд. В соответствии со статьей 2 главы II Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, истцом является лицо, обратившееся в суд лично, либо через своего представителя за защитой своего нарушенного права или охраняемого законом интереса путем подачи иска. При подаче иска в заявлении должно быть разъяснено как именно были нарушены права или охраняемые законом интересы истца. Истцом при подаче настоящего иска такие разъяснения даны не были. С данными доводами истец может обратиться в офис генерального прокурора штата Сан-Андреас для оценки правомерности действий со стороны Губернатора, МВБ, директора USSS и его заместителей.
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отказать в принятии обращения Harvey Sotnic по делу №SC22 к производству Верховного Суда.

Y4TuaZp.png
Верховный Судья
Kuro W. Middleton

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху