Рассмотрено Case #SC271

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Victor Mirotvorets, 639994, Xristos#6020.

ОТВЕТЧИК - EMS.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Приезжаю я значит 25.03.2023 с поставки, выхожу из машины, и тут приходит уведомление так сказать, что я больше не работаю в EMS, хотя буквально минуту назад работал там, на должности Нарколог ( 6 Ранг ), в отделе поставок.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: ТЫК
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ТЫК (Прошу суд затребовать информацию о моем увольнение за 25.03.2023.)
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ :ТЫК

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Затребовать информацию о моем увольнение за 25.03.2023.
2. Признать виновным человека который меня уволил, в совершение преступления предусмотренного статьей - 15.1 УАК SA.
3. Восстановить меня на прежнюю должность - Нарколог ( 6 Ранг ), отдел поставок.
4. Выплатить мне моральную компенсацию 100.000$, материальную компенсацию 100.000$, судебные издержки 10.000$.

Victor Mirotvorets
Victor Mirotvorets

26.03.2023

ORDER

K8M2spY.png

tMQcbub.png

Суд принимает иск #SC271 к своему производству.
Emergency Medical Service (EMS) в течение 48 часов предоставить выписку из кадрового аудита об увольнении Victor Mirotvorets из EMS за 25.03.2023.

DATED this 29th day of March 2023.

amISVrR.png

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Я, Alex Diamond, уведомляю суд о предоставлении запрашиваемых материалов.​
Прикладываю выписку из кадрового аудита об увольнении Victor Mirotvorets.
*Выписка*

A. Diamond 29.03.2023​

Ходатайство
Я, Заместитель Главного Врача Alex Diamond, являясь представителем Emergency Medical Service, обращаюсь с ходатайством о прекращении судопроизводства и прикладываю видеоматериал, предоставленный Директором Департамента Здравоохранения Demiurg Weiss, подтверждающий законность увольнения истца в лице Victor Mirotvorets.

*Видео 1*
*Видео 2*
*Видео 3*

В данных видеоматериалах наблюдается грубое нарушение пунктов устава EMS, а именно:
3.1 Выполнять свои профессиональные обязанности надлежащим образом.
3.2 Соблюдать устав EMS, этический кодекс, законы и другие нормативно-правовые акты штата.
3.4 Соблюдать субординацию.
4.2 Оскорблять, хамить, использовать ненормативную лексику, принижать достоинство любого гражданина штата и вести себя неадекватно.

Согласно Трудовому кодексу Штата San Andreas, Главе VII, статье 7.2:
Трудовые отношение могут быть прекращены работодателем в следующих случаях:
Неоднократного нарушения правил внутреннего трудового распорядка организации

A.Diamond 29.03.2023​

Последнее редактирование:
ORDER

K8M2spY.png

tMQcbub.png

Мистер Victor Mirotvorets, суд ознакомился с видеоматериалами, предоставленными Emergency Medical Service. Подтверждаете ли Вы свое присутствие на данных видеоматериалах? Ответ направьте путем уведомления на данный запрос.
Суд напоминает Вам, мистер Victor Mirotvorets, об уголовной ответственности за заведомо ложные показания потерпевшего.

amISVrR.png

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Уведомление в Верховный Суд.
tMQcbub.png
Я гражданин Victor Mirotvorets, ознакомившись с ходатайством Alex Diamond, а так же предоставленными им видеофиксациями, хочу сказать следующие:
1. Я не подтверждаю, но так же и не отрицаю своего присутствия на данной видеофиксации. Качество записи слишком плохо, я не сумел разглядеть что именно написано на бейджике лысого гражданина, кому именно он принадлежит, но все же хочу признать факт того, что внешне мы с данным гражданином очень похожи. Так же хотелось бы уточнить, что поведение лысого гражданина на записи, совсем не схоже/не свойственно с моим/моему поведением/ию, я адекватный, интеллигентный молодой человек, и не стал бы себя так вести.

Ходатайство в Верховный Суд.
tMQcbub.png
Я гражданин Victor Mirotvorets, ознакомившись с ходатайством Alex Diamond, а так же предоставленной им информацией, хочу сказать, что в предоставленной от Alex Diamond выписки из кадрового аудита о моем увольнении, отчетливо видно, что причиной увольнения стало не 7.2 ТК как заявляет Alex Diamond, а два письменных выговора. У меня появились вопросы, откуда у меня эти выговора, почему я не был уведомлен о наличие у меня этих выговорах и почему мне не дали времени на их отработку?

На основание вышеизложенного прошу Верховный Суд,:
1. Запросить информацию о моих выговорах, а именно, за что были выданы, кем были выданы, доказательства моих нарушений, факт передачи ((отыгровки)), факт получения ((отыгровки)), если донос сделал 3-е лицо, или если факт нарушения был замечен через базу данных EMS ((отыгровки)), факт уведомления меня о наличие у меня выговора и назначение мне отработки за мой выговор ((отыгровки)).

ORDER

K8M2spY.png

tMQcbub.png

1. Отменить судебный акт от 18:57 29.03.2023 в иске #SC271;
2. Суд отклоняет ходатайство представителя Emergency Medical Service Alex Diamond в связи с техническими проблемами в предоставленных видеоматериалах (( отсутствует отыгровка их получения от третьего лица ));
3. Суд отклоняет ходатайства Victor Mirotvorets в связи с отсутствием подписи и даты.

amISVrR.png

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Ходатайство в Верховный Суд.
tMQcbub.png
Я гражданин Victor Mirotvorets, ознакомившись с ходатайством Alex Diamond, а так же предоставленной им информацией, хочу сказать, что в предоставленной от Alex Diamond выписки из кадрового аудита о моем увольнении, отчетливо видно, что причиной увольнения стало не 7.2 ТК как заявляет Alex Diamond, а два письменных выговора. У меня появились вопросы, откуда у меня эти выговора, почему я не был уведомлен о наличие у меня этих выговорах и почему мне не дали времени на их отработку?

На основание вышеизложенного прошу Верховный Суд:
1. Запросить информацию о моих выговорах, а именно, за что были выданы, кем были выданы, доказательства моих нарушений, факт передачи ((отыгровки)), факт получения ((отыгровки)), если донос сделал 3-е лицо, или если факт нарушения был замечен через базу данных EMS ((отыгровки)), факт уведомления меня о наличие у меня выговора и назначение мне отработки за мой выговор ((отыгровки)).

Victor Mirotvorets
Дата: 29.03.2023

Ходатайство
Я, Заместитель Главного Врача Alex Diamond, являясь представителем Emergency Medical Service, обращаюсь с ходатайством о прекращении судопроизводства и прикладываю видеоматериал, предоставленный Директором Департамента Здравоохранения Demiurg Weiss, подтверждающий законность увольнения истца в лице Victor Mirotvorets.

*Видео 1*
*Видео 2*
*Видео 3*

В данных видеоматериалах наблюдается грубое нарушение пунктов устава EMS, а именно:
3.1 Выполнять свои профессиональные обязанности надлежащим образом.
3.2 Соблюдать устав EMS, этический кодекс, законы и другие нормативно-правовые акты штата.
3.4 Соблюдать субординацию.
4.2 Оскорблять, хамить, использовать ненормативную лексику, принижать достоинство любого гражданина штата и вести себя неадекватно.

Согласно Трудовому кодексу Штата San Andreas, Главе VII, статье 7.2:
Трудовые отношение могут быть прекращены работодателем в следующих случаях:
Неоднократного нарушения правил внутреннего трудового распорядка организации

A.Diamond 30.03.2023​

Ходатайство
Я, Заместитель Заведующего Отдела Поставок Martin Kitty, являясь представителем Emergency Medical Service, и руководителем Отдела Поставок, в котором находился истец, обращаюсь с ходатайством о предоставлении видеофиксации, которая может помочь суду доказать присутствие истца Victor Mirotvorets на предоставленных ранее видеофиксациях.

*Мое удостоверение*

*Видео*

*Отыгровка боди-камеры*

M.Kitty 30.03.2023​

ORDER

K8M2spY.png

tMQcbub.png

1. Суд назначает предварительное слушание на 13:30 31.03.2023 по рассмотрению ходатайства представителя Emergency Medical Service Alex Diamond о прекращении судопроизводства. На предварительное слушание явиться Victor Mirotvorets и Alex Diamond;
2. Суд отклоняет ходатайство представителя Emergency Medical Service Martin Kitty, так как на предоставленном видеоматериале ничего не происходит (( бодикамера снимает по направлению игрока, а не 360° )).

DATED this 30th day of March 2023.

amISVrR.png

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

ORDER

K8M2spY.png

tMQcbub.png

1. Судебное слушание на 13:30 31.03.2023 будет проходить в зале суда мэрии Лос-Сантоса.

DATED this 30th day of March 2023.

amISVrR.png

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

ORDER

K8M2spY.png

tMQcbub.png

1. Суд отменяет судебное слушание на 13:30 31.03.2023;
2. Суд отклоняет ходатайство представителя Emergency Medical Service Alex Diamond о прекращении производства по иску (( отыгровки задним числом не принимаются, должна быть отыгровка получения видеофиксации от третьего лица до выдачи выговора/увольнения сотрудника )).

DATED this 31th day of March 2023.

amISVrR.png

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

ORDER

K8M2spY.png

tMQcbub.png

1. Суд назначает судебное заседание на 20:00 31.03.2023, которое будет проходить в зале суда мэрии Лос-Сантоса;
2. На судебное заседание явиться Victor Mirotvorets и Alex Diamond.

amISVrR.png

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Ходатайство

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Alex Diamond, являясь ответчиком, подаю ходатайство о привлечении свидетеля в лице Директора Департамента Здравоохранения Demiurg Weiss, который являлся непосредственным свидетелем нарушений от истца.

A.Diamond 31.03.2023​

ORDER

K8M2spY.png

tMQcbub.png

1. Суд принимает ходатайство представителя Emergency Medical Service Alex Diamond о привлечении свидетеля в лице директора департамента здравохранения Demiurg Weiss.

amISVrR.png

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Ходатайство
Я, Директор Департамента Здравоохранения Demiurg Weiss, являясь свидетелем, обращаюсь с ходатайством о предоставлении видеофиксации с нарушением от сотрудника Emergency Medical Service.

*Видео 1*
*Видео 2*
*Видео 3*

D.Weiss 31.03.2023​

ORDER

K8M2spY.png

tMQcbub.png

1. Суд принимает ходатайство свидетеля Demiurg Weiss о приобщении видеофиксации к материалам дела.

amISVrR.png

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

ORDER

K8M2spY.png

tMQcbub.png

1. Судебное заседание будет продолжено в 23:30 31.03.2023;
2. На судебное заседание явиться Alex Diamond, Demiurg Weiss и Victor Mirotvorets.

amISVrR.png

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху