Отказано Case #SC30

• Автор темы Автор темы Crauss
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crauss

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ
- Crauss Sotnic, 951, crauss. @sa.gov, 1177686

ОТВЕТЧИК - Kristal VanCleef (Заместитель Генерального Прокурора)premslayer @sa.gov, 47786

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Первая часть.

Являясь сотрудником ОГП в должности Прокурора Crauss Sotnic принял обращение в прокуратуру №CP-62 от гражданина Marba Moore 20.04.2026 03:28. *постановление о возбуждении уголовного дела*
Проснувшись под обед, на телефон пришло уведомление от моего брата о том что меня сместили с должности прокурора без предварительного предупреждения или уведомления. *постановление о смещении*

Вторая часть.
Первый шаг
- расследуя причины своего снятия я отправил сообщение руководителю Kristal VanCleef который совершил эту кадровую "рокировку " *копия сообщения* .
Второй шаг - проверив обращение в прокуратуру я обнаружил Обращение от ответчика по настоящему обращению Kristal VanCleef который передал моё УД Советнику Генерального Прокурора Yaroslav VanCleef.

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
2.1 *постановление о смещении*
2.2 *постановление о возбуждении уголовного дела*
2.3 *копия сообщения*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд рассмотреть вину в совершении преступления предусмотренную по статьям 16.1.2 или же 16.16 УАК.

CRAUSS SOTNIC
C.SOTNIC_
20/04/2026

K8M2spY.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

Дело №#SC30
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
20 апреля 2026 г.
Судья Верховного Суда Kuro W. Middleton, ассмотрев обращение гражданина Crauss Sotnic об оспаривании действий заместителя генерального прокурора Kristal VanCleef,
УСТАНОВИЛ:
Заявление подано с нарушением требований, предусмотренных Судебным кодексом, а также установленной формы подачи обращений в Верховный суд. В соответствии со статьей 2 главы II Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, истцом является лицо, обратившееся в суд лично, либо через своего представителя за защитой своего нарушенного права или охраняемого законом интереса путем подачи иска. При подаче иска в заявлении должно быть разъяснено как именно были нарушены права или охраняемые законом интересы истца. Истцом при подаче настоящего иска такие разъяснения даны не были.
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Вернуть заявителю обращение №SC30 на доработку для разъяснения как именно были нарушены права или охраняемые законом интересы истца.

Y4TuaZp.png
Верховный Судья
Kuro W. Middleton

ХОДАТАЙСТВО
Объясняю верховному суду признаки совершенного преступления ответчиком Kristal VanCleef а именно в совершенном им противоправном деянии а именно вмешательство и воспрепятствование моим (как прокурором) служебным обязанностям, а именно: - смещения (понижение) во время проведения расследования по факту активного Уголовного Дела №.DJP-C-CP-0049 опубликованного в спец.разделе министерства юстиции (копию отправлю на почту верховному суду) усматриваю статьи 16.1.2 или же 16.16 УАК.

Так-как за ранее меня никто не уведомил я не смог совершить должным образом свои служебные обязанности прописанные законом о офисе генеральной прокуратуры.

CRAUSS SOTNIC
C.SOTNIC_
20/04/2026

ХОДАТАЙСТВО
Уведомляю о еще одном преступном деянии ЗГП Kristal VanCleef а именно 15.6 - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства .

Проявившийся в ходе истребования у меня Уголовного Дела доступа у которого меня по снятию с должности и отсутствующего соответственно доступа у меня нет. Прикладываю фото с телефона о доступе МЮ *скриншот с телефона*

Прошу суд принять во внимания и приобщить к материалам дела по настоящему обращению.

CRAUSS SOTNIC
C.SOTNIC_
20/04/2026

K8M2spY.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

Дело №#SC30
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
20 апреля 2026 г.
Судья Верховного Суда Kuro W. Middleton, рассмотрев ходатайство гражданина Crauss Sotnic,
УСТАНОВИЛ:
Истцу было предложено разъяснить как именно были нарушены права или охраняемые законом интересы истца. В соответствии со статьей 2 главы II Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, истцом является лицо, обратившееся в суд лично, либо через своего представителя за защитой своего нарушенного права или охраняемого законом интереса путем подачи иска. При подаче иска в заявлении должно быть разъяснено как именно были нарушены права или охраняемые законом интересы истца. Истцом при подаче настоящего иска такие разъяснения даны не были, в ходатайстве он также указал неубедительные доводы, которые ни коим образом не показывают, что права истца были нарушены, либо охраняемого законом интереса. С данными доводами истец может обратиться в офис генерального прокурора штата Сан-Андреас для оценки правомерности действий со стороны заместителя генерального прокурора Kristal VanCleef.
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отказать в принятии обращения Crauss Sotnic по делу №SC30 к производству Верховного Суда.

Y4TuaZp.png
Верховный Судья
Kuro W. Middleton

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху