Рассмотрено Case #SC365

• Автор темы Автор темы RomajO
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomajO

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Duke Marshall, 470581, .romajo.@ls.gov

ОТВЕТЧИК - Jim Grand

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Доброго времени суток. Апелляционный суд назначает открытое судебное заседание по рассмотрению дела на 18:00 05 июля 2023. Я пришел на это заседание, судьи не было - ответчика так же.
Так же до сих пор решения по делу не было опубликовано.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд разобраться в ситуации и наказать согласно судебному кодексу либо иному правовому документу который может быть применен в отношении судьи.

Duke Marshall
D. Marshall
11.07.2023

ORDER

K8M2spY.png

tMQcbub.png

Уважаемый Duke Marshall, Апелляционным судом 5 июля 2023 года в 19:58 был опубликован судебный акт о переносе судебного заседания на следующий день "в связи с техническими неполадками на стороне суда". Судья Jim Grand указал уважительную причину, по которой не состоялось судебное заседание 5 июля 2023 года.
Апелляционный суд опубликовал мотивированное решение 12 июля 2023 года, когда как судебное заседание состоялось 6 июля 2023 года. В течение трех дней после оглашения резолютивной части решения, судья должен был подготовить мотивированное решение и опубликовать его на официальном портале судебной власти в разделе, в котором было подано соответствующее обращение.
Судье Jim Grand в течение 24 часов уведомить этот Суд о причине, по которой мотивированное решение не было опубликовано в срок.

DATED this 15th day of July 2023.

amISVrR.png

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png
Я, Апелляционный судья Jim Grand, по запросу Верховного суда поясняю, что мной не была оглашена резолютивная часть решения. Часть 2 статьи 6 главы I Судебного кодекса подразумевает, что решения судов на открытом заседании объявляются публично, при этом Судебный кодекс не обязует суд оглашать решения в заседании. Мной обе части решения были объявлены публично на портале штата.
Если же под "оглашением резолютивной части решения" подразумевать ее опубликование, то я в любом случае успел в течении трёх дней подготовить и опубликовать на портале мотивировачную часть, которая была опубликована 12 июля.
DATED this 16th day of July 2023.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Jim Grand
JUDGE OF APPEAL

ORDER

K8M2spY.png

tMQcbub.png

Верховный суд не выявил нарушений положений Судебного кодекса со стороны судьи Jim Grand. Судья Jim Grand не будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

DATED this 16th day of July 2023.

amISVrR.png

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху