Отказано Case #SC40

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timofey_Ovsyanikov

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Case #SC40
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Mark Luvez, 55979, creditssong@ls.gov, 3760017

№1ОТВЕТЧИК - Mihail Haribo GOV,
№2 ОТВЕТЧИК - офицер LSPD с ОПЗ [LSPD | SWAT | 1488]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
05.05.2026, в 7:26, мной было произведено законное изъятие огнестрельного оружия в ходе выполнения служебных задач. В период с 8:04 по 8:43 я находился на территории "Кубов", вне общественных мест. Данное время было затрачено на:
  1. Обеспечение сохранности вещественного доказательства в безопасном месте, исключающем нападение со стороны гражданских лиц.
  2. Первичную аналитическую работу: фиксацию маркировок оружия и внесение данных в закрытую базу USSS.
  3. Ожидание оперативных распоряжений от руководства антикоррупционного отдела относительно дальнейшей судьбы изъятого имущества.
    В 8:44, 05.05.2026 офицер LSPD с ОПЗ [LSPD | SWAT | 1488], грубо нарушив нормы юрисдикции и игнорируя прямой запрет, указанный в статье 13.4 УАК [Комментарий, 1 пункт] требовать снять маску вне общественных мест, предъявил незаконное требование снять маску. Последующее задержание было произведено с нарушением Процессуального кодекса: не были названы основания и статьи, нарушена последовательность обыска и зачитывания прав.

Прокурор Mihail Haribo квалифицировал мои действия как Халатность (ст. 15.6 УАК), ссылаясь на "процессуальную экономию", полностью проигнорировав тот факт, что моя работа с вещдоком была прервана именно незаконным вмешательством со стороны LSPD.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
    2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео-фиксация №1[42:25 Незакон. Требование, 45:25 нарушение порядка задержания/незаконное задержание], *Видео-фиксация №2* [13:24 запрос видеофиксации с изъятием, 18:40 решение прокурора, 19:50 пояснение]
    3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Изъятие*
    4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Пошлина*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
    Признать задержание, произведенное офицером LSPD ОПЗ [LSPD | SWAT | 1488], незаконным.
    Усмотреть в действиях сотрудника LSPD признаки состава преступления по ст. 16.5 и 15.6 УАК;
    Признать постановление Прокурора Mihail Haribo ничтожным, отменить решение об виновности и аннулировать судимость.
    Восстановить меня в должности, выплатить компенсации за штрафы и моральный ущерб в размере 50000$.

Mark Luvez
    M. Luvez
    05.05.2026.

K8M2spY.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

Дело №#SC40
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
5 мая 2026 г.
Судья Верховного Суда Kuro W. Middleton, рассмотрев обращение гражданина Mark Luvez об оспаривании действий должностного лица,
УСТАНОВИЛ:

В соответствии с пунктом 2, статьи 1, главы V, судебного кодекса штата Сан-Андреас, Верховный суд в качестве суда первой инстанции рассматривает обращения в рамках поданных заявлений и переданных уголовных дел в отношении высокопоставленных лиц Правительства штата, высшего руководства государственных структур (руководитель структуры, заместитель руководителя структуры), дипломатических представительств и их глав. Прокурор штата Сан-Андреас не относится к высокопоставленным лицам правительства штата. Истцу необходимо обратиться в окружной суд.
На основании изложенного,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии обращения Mark Luvez по делу №SC40 к производству Верховного Суда.
amISVrR.png

Верховный Судья
Kuro W. Middleton

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху