Отказано Case #SC441

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Joni Makkarti,226106, gta5rp1.com,621-65-93.

ОТВЕТЧИК - Ilya Milashkins, 590809, sleeppy8888@ls.gov, 8448660

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Апелляционный суд установил факт наличия халатности в действиях сотрудника LSPD Joni Makkarti. Халатность проявляется в нарушении статьи 1, главы IV Процессуального кодекса и и нарушении статьи 1.5 Главы X Процессуального кодекса. Видеозапись, предоставленная Joni Makkarti не полная, хотя на ней должны быть все процессуальные действия, согласно статьи 1, главы IV Процессуального кодекса, однако у офицера LSPD Joni Makkarti отсутствует почти часовой фрагмент записи процессуальных действий. Также Joni Makkarti перешёл к пятой стадии применения силы по отношению к безоружному гражданину, не несущему общественной опасности. Пятая стадия применения силы возможна только при оправданном риске. Гражданин Ilya Milashkins кричал офицеру: "А зачем, стой, подожди, а зачем, а за что, а для чего, а за что?", при этом почти никак не передвигаясь на транспортном средстве. После того, как ответчик потерял сознание - офицер совершил выстрел по нему из тазера.
Вышеописанные деяния со стороны Joni Makkarti попадают под статью 15.6 УАК SA.
При вынесении решения судьей была допущена ошибка при применении норм права а также при вынесении решения судьей было совершено злоупотребление судейским усмотрением.
С чем я категорически не согласен, я делал все в рамках закона, был наезд на сотрудника тем самы я имел полное право открыть огонь по долгу службы. По счёт записи я предоставил все что относится к делу. Когда адвокат брал конфиденциальный разговор, я выключил запись. Судья даже не аргументировал это так вину полностью признали ответчика. Связи с этим они признают мои действие законами, но почему то дают халатность.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видео 1, видео 2, видео 3, видео 4, видео 5,
Видео 6, видео 7, видео 8
3. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: Case #CA170

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

Прошу пересмотреть решение суда;
Приостановить действие ордера.
Приостановить выплаты истцу.
Joni Makkarti
7.12.2023
J.Makkarti

Последнее редактирование:
ORDER

K8M2spY.png

tMQcbub.png

Верховный суд возвращает заявителю Joni Makkarti дело #SC441 для корректировки. Заявителем не была предоставлена копия паспорта. Суд отводит 24 часа на внесение изменений.

amISVrR.png

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
08.12.2023
Опубликовано секретарем верховного суда Natalia Stonks

Я, истец Joni Makkarti, ходатайствую об изменение. Паспорт добавил.
08.12.2023
J.Makkarti

ORDER

K8M2spY.png

tMQcbub.png

Суд отказывает заявителю Joni Makkarti в просьбе пересмотреть решение Апелляционного суда по делу #CA170. Решение Апелляционного суда по данной ситуации является окончательным.

amISVrR.png

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
08.12.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху