Рассмотрено Case #SC444

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lana_Volk

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Lana Volk, 671223, svetik_v@ls.gov, 5888920

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Ivan Cosme, PA-008, 656860, ramzi777.@ls.gov, 6618458

ОТВЕТЧИК - LSPD | Dep.Chief | 1277

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

12.12.2023 19:00 Проходила медицинская гос. проверка LSPD и я как Инспектор Департамента Здравоохранения на ней присутствовала, сотрудники LSPD начали просить меня покинуть территорию и показать удостоверение, одному из сотрудников я показала его, но второй сотрудник меня всё равно задержал незаконно из за того что у нас была мед. проверка и у меня было основание чтобы находиться на территории ПД, законного требования не было.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: https://yapx.ru/album/W3gvQ
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: https://yapx.ru/album/W3g0H
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : https://yapx.ru/album/W3iCc

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд: Назначить ответчику выплатить мною оплаченный штраф 4000$, 100000$ моральная компенсация и услуги адвоката.

Lana Volk
L.V.
13.12.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Постановление окружного суда №DC2748-1

Окружной суд в лице окружного судьи Kvoom Hill, рассмотрев материалы искового заявления постановил:

1.Согласно Судебному кодексу г.III c.1 п.b окружной суд передает материалы искового заявления #DC2748 в Верховный суд штата SA.

Окружной судья Kvoom Hill
13.12.2023

1702483677564.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

tMQcbub.png
Верховный суд оставляет настоящее обращения без рассмотрения.
Истцу необходимо оплатить еще 5.000$ пошлины Председателю Верховного суда Ruby Rose и предоставить доказательства оплаты для рассмотрения настоящего обращения.
DATED this 13th day of December 2023.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

ORDER

tMQcbub.png
Верховный суд принимает настоящее обращение к производству.
Руководству полицейского департамента постановляется предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Aleksey Slewer.
Ответчику Aleksey Slewer постановляется предоставить суду все имеющиеся доказательства совершения истцом правонарушения, а также видеофиксацию осуществления процессуальных действия в отношении истца.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом сведений, лица, обязующиеся предоставить их суду, также должны сообщить суду об отсутствии этих сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
DATED this 14th day of December 2023.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Опубликовано судебным секретарем Nagito Yamamoto
1701101489240-png.1660641

Ходатайство в Верховный суд.
Я, Заместитель Шефа LSPD Aleksey Slewer, ходатайствую о выполнении постановления.

1. №паспорта - 141776
2. Номер телефона - 540-35-77
3. Электронная почта slewerr@sa.com
Запись с Body-Cam - *Гиперссылка1* *Гиперссылка2*

Дата: 14.12.2023
1702563398485.png

Последнее редактирование:

ORDER

tMQcbub.png
Верховный суд назначает открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 18:00 15 декабря 2023 года в зале судебных заседаний Мэрии Лос Сантоса с участием истца Lana Volk, её представителем Ivan Cosme, ответчика Aleksey Slewer. Явка обязательна.
DATED this 14th day of December 2023.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

LI KAWAMURA
V.
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

JUDGEMENT

tMQcbub.png

I. INTRODUCTION
15 декабря судом в заседании было рассмотрено дело #SC444 с участием истца Lana Volk, ее представителем Ivan Cosme и ответчика Aleksey Slewer.
II. DISCUSSION
13 декабря истцом Lana Volk был подан иск #SC444 против Aleksey Slewer.
12 декабря в 19:10 истец находилась на территории LSPD. Являясь Инспектором Департамента Здравоохранения, направилась в сторону ответчика. Ответчик не поняв кто это, начал спрашивать о том, что она здесь делает. Рядом с ответчиком находился напарник, которому она показала свое удостоверение. Aleksey Slewer задержал Lana Volk, инкриминировав статью 12.7.2 УАК и 17.6 УАК. После ответчик выписал штраф в размере 4.000$ и вывел девушку на улицу. При этом руководство задержанной не решало вопрос о виновности обвиняемой.
Согласно статье 3 главы VII Процессуального кодекса, при отсутствии прокурора решение о виновности задержанного выносит представитель руководства задержанного. Aleksey Slewer наказал истца без решения руководства, чем нарушил процессуальный кодекс.
Таким образом, Aleksey Slewer не мог выписывать штраф истцу.
III. CONCLUSION
Взыскать с Los Santos Police Department моральную компенсацию в размере 20.000$ в пользу истца Lana Volk.

DATED this 16th day of December 2023.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху