Рассмотрено Case #SC538

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K8M2spY.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд, рассмотрев ходатайства от Done Stark

УСТАНОВИЛ
Защитник Done Stark ходатайствует об исключении из числа доказательств допросы по уголовного делу №.DJP-C-CP-1966 и протокол допроса на основании нарушений процессуальных норм со стороны обвинения. При этом в ходатайствах не указаны конкретные пункты законодательства, которые были нарушены, а защитник апеллирует исключительно своим личным усмотрением.
Суд отклоняет ходатайства защитника.
Защитник Done Stark повторно подал ходатайства о нарушении процессуальных норм не указывая на конкретную норму права, то есть не опираясь на действующее законодательство, а исходя из личных усмотрений. Суд определяет действия защитника Done Stark как злоупотребление правом подачи ходатайств и налагает судебный штраф в размере 10,000$.
Дальнейшее нарушение повлечет за собой более строгое наказание в совокупности с ограничением права на подачу ходатайств без предварительного разрешения суда.
ПОСТАНОВИЛ
  1. Отказать в удовлетворении ходатайств Done Stark.
  2. Назначить Done Stark (пас. 277181) судебный штраф в размере 10,000$ за злоупотребление правом на подачу ходатайств. Штраф должен быть оплачен на счёт Ruby Rose в срок, не превышающий 48 часов.
17.04.2024
Верховный судья Aleks Lindemann
https://i.yapx.ru/VVwXY.png

Я, сторона защиты Done Stark, ходатайствую о отмене штрафа. 1.В законе нету такого понятие как злоупотребление правом.
2. Я в своём ходатайстве указал норму права, а именно на процессуальный кодекс.
Статья 2. Недопустимые доказательства.

1) любая информация, полученная от подозреваемого, обвиняемого или задержанного до того, как ему были зачитаны его права, даже если есть аудио или видеозапись, где он дает показания против себя;
Во время допроса ему не зачитал его права, а только часть его прав. Связи с этим сторона защиты считает исключить из числа доказательств допросы. Также Глава X. Охрана прав и свобод гражданина. Статья 1. Суд, прокурор, сотрудники правоохранительных органов обязаны разъяснять подозреваемому, обвиняемому, потерпевшему, а также другим участникам расследования, следствия или судопроизводства, обязанности и ответственность и обеспечивать возможность осуществления этих прав.
Хочу чтобы вы свое внимание обратили на термин подозреваемый а не задержанный. По этому я считаю допрос неликвидный.

17.04.2024
D.Stark

Последнее редактирование:
Я, обвиняемый Aleksey Slewer, ходатайствую о предоставление услуг государственного адвоката.

signature.png

17.04.24​

K8M2spY.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд, рассмотрев ходатайства от Done Stark и Aleksey Slewer

УСТАНОВИЛ
Защитник Done Stark ходатайствует об отмене штрафа в связи с отсутствием в законодательстве термина злоупотребление правом на ходатайство.
Защитник Done Stark, повторно ходатайствуя об обнаружении нарушений процессуальных норм со стороны обвинения также не предоставил суду прямых доводов этих самых нарушений, а значит повторно подал ходатайство с требованием исключить допросы и протоколы допросов из материалов уголовного делопроизводства не подкреплённое какими-либо весомыми основаниями. Учитывая, что после первичной подачи ходатайств об обнаружении нарушений процессуальных норм со стороны обвинения защитник Done Stark был уведомлен судом о необходимости указывать нарушенную процессуальную норму, то повторная подача ходатайств без указаний на нарушения считается злоупотреблением права на ходатайство.
Указанные защитников доводы в отношении подписи и даты в протоколе допроса не подкреплены конкретными указаниями на законодательство и исходят исключительно из субъективного мнения.
Указанные защитником доводы в отношении нарушений прав допрашиваемых несут обобщенных характер определения прав обвиняемых, подозреваемых и задержанных лиц, не указывая и не регулируя конкретный перечень прав таких лиц. Точный перечень прав указан в ст. 6 Главы V Процессуального Кодекса и относится исключительно к задержанным лицам. Соответственно, конкретный перечень прав допрашиваемых лиц не установлен законодательством.
В свою очередь, обвинение, перед проведением допроса обвиняемых, разъяснило каждому из них его право не свидетельствовать против себя, а значит, что все показания в рамках допроса являются действительными.
ПОСТАНОВИЛ
  1. Отказать в удовлетворении ходатайства Done Stark.
  2. Установить защитнику Done Stark запрет на подачу ходатайств относительно исключения допросов и протоколов допроса из материалов уголовного дела №.DJP-C-CP-1966 до момента начала предварительного слушания.
  3. Удовлетворить ходатайство Aleksey Slewer.
  4. Главе Ассоциации Адвокатов Alessio Meloni назначить государственного адвоката для Aleksey Slewer качестве защитника. Установить срок назначения адвоката в размере 24 часов.
17.04.2024

Я, сторона защиты Done Stark, ходатайствую о переносе судебного заседание на 18.04.2024 в 23 30 либо на 19.04.2024 в любое время, связи с невозможностью прибыть в штат в назначенное время судом. (( Работа ))
17.04.2024.
D.Stark

Я, сторона защиты Done Stark, ходатайствую о привлечение свидетеля, а именно генерального прокурора штата SA Martin NoMercy. Он фигурирует и на допросе и дал разрешение на возбуждение расследование в отношение шефа LSPD.
17.04.2024
D.Stark

decorative-line-break-29-png.703658
ZAaY5Ov.png

tMQcbub.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
В ВЕРХОВНЫЙ СУД

Глава Ассоциации Адвокатов в лице Alessio Meloni уведомляет суд о выполнении требования постановления о назначении государственного адвоката на дело CASE SC#538.

В качестве защитника по делу назначается:

GLSA 0008Done Stark277181738-95-61

KZn0Qg0.png

Глава Ассоциации Адвокатов Alessio Meloni
Al.Meloni

17.04.2024

K8M2spY.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПОСТАНОВИЛ
  1. Удовлетворить ходатайство о переносе предварительного слушания.
  2. Удовлетворить ходатайство о привлечении Генерального Прокурора Martin NoMercy в качестве свидетеля.
  3. Перенести предварительное слушание на 20:00 19.04.2024 в зал суда Капитолия. Явка участников обязательна.
17.04.2024

K8M2spY.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд, руководствуясь действующим законодательством

ПОСТАНОВИЛ
  1. Отменить штраф Done Stark.
  2. Отменить запрет Done Stark на подачу ходатайств.
17.04.2024

Ходатайство об исключении материалов из числа доказательств.
Я, Доне Старк, ходатайствую об исключении материалов допроса моего доверителя Деззина Дескроса из числа доказательств по делу, в силу того, что полученные материалы были получены с нарушением действующего законодательства, включая положение о недопустимости доказательств - п. 3 ст. 2 гл. IX Процессуального Кодекса San-Andreas. Должностные лица, проводившие допрос фактически выбили нужное им признание, используя устрашение и юридическую неграмотность моего доверителя. Об этом свидетельствует нарушение порядка проведение допроса, моему доверителю не были разъяснены его права и не __дана возможность их реализовать__. Допрос проводился в спешке, без возможности прибытия адвоката. В то же время, своевременное участие адвоката позволяет исключить самооговор, способствует объективному и всестороннему исследованию ситуации и выявлению истины. Считаю, что материалы настоящего допроса получены с нарушением и в силу положений упомянутой статьи требую исключения материалов из числа доказательства.

17.04.2024
D. Stark

Я, обвиняемый Dezzin Descross, ходатайствую об удаление материалов Shanya Sforza из дела , по причине смерти. (( получение чс проекта))

Dezzin Descross
19.04.24

Я, сторона защиты Done Stark, ходатайствую о переносе судебного заседание на 19.04.2024 года в 18:00.
18.04.2024
D.Stark

K8M2spY.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПОСТАНОВИЛ
  2. Перенести предварительное слушание на 18:00 19.04.2024 в зал суда Капитолия. Явка участников обязательна.
19.04.2024

Я, обвиняемый Dezzin Descross , ходатайствую о переносе судебного заседание на 19.04.2024 года в 20:00 связи с захватом здания LSPD.

19.04.2024
Dezzin.D

K8M2spY.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд, рассмотрев ходатайство от Dezzin Descross

ПОСТАНОВИЛ
  2. Перенести предварительное слушание на 20:00 19.04.2024 в зал суда Капитолия. Явка участников обязательна.
19.04.2024

Я, государственный обвинитель Max Lindemann, ходатайствую о предоставлении данных о деятельности сотрудника Los Santos Police Department Revord Samokrutkin, который был арестован 31 марта 2024 года и не только не был уволен на протяжении 19 дней, но и занимал руководящую должность - Заместителя Начальника CPD. *Гиперссылка*

Max Lindemann
20.04.2024
1713229408563.png

Последнее редактирование:

K8M2spY.png
tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд, в составе:
Председательствующего судьи Aleks Lindemann
с участием:
государственного обвинителя Max Lindemann
ответчиков Pablo Flatcher, Aleksey Slewer
защитника Done Stark
свидетеля Martin NoMercy
рассмотрев 19.04.2024 в предварительном слушании материалы искового заявления Case #SC538

УСТАНОВИЛ
Защитник Done Stark ходатайствовал суд об исключении допроса ответчика Dezzin Descross на основании непредоставления Dezzin Descross адвоката и не зачтения перед допросом его прав, ссылаясь на нарушение ст. 1 Главы X Процессуального кодекса. А также ходатайствовал об отсутствии в бездействии руководства LSPD общественно опасного деяния, а соответственно признаков состава преступления, согласно ст. 1.2 Главы 1 Раздела 1 Общей части Уголовно-административного кодекса.
В статье 1 Главы X Процессуального кодекса имеется технико-юридическая ошибка, заключающаяся в обязанности осуществления прав подозреваемого, обвиняемого и потерпевшего а также других участников расследования без указания этих прав либо указания на перечень этих прав. Соответственно, статья неприменима в действующей редакции.
В связи с тем, что установленного перечня прав допрашиваемого нет, а допрос - следственно-судебная процедура, в рамках которой проводится получение от допрашиваемого известной ему информации, попадающей под определение предмета доказывания, то допрашиваемый обязан быть ознакомлен с правом хранить молчание и не свидетельствовать против себя. Это право было озвучено обвинением допрашиваемым перед допросами, а значит все допросы в материалах уголовного дела №.DJP-C-CP-1966 законны.
На основании ст. 1 Главы 1 Раздела 1 Общей части Уголовно-административного кодекса Уголовным преступлением признается виновно совершенное общественно опасное деяние (действие или бездействие), запрещенное уголовными статьями (с обозначением [У]) настоящего Кодекса под угрозой наказания. То есть не общественно опасное деяние является преступлением, а любое действие, запрещенное уголовными статьями (с обозначением [У]) Уголовно-административного кодекса является общественно опасным деяниям. Таким образом применение в данном случае ст. 1.2 Главы 1 Раздела 1 Общей части Уголовно-административного кодекса недопустимо.
Перед предварительным слушанием ответчики Dezzin Descross, Pablo Flatcher, Aleksey Slewer и Mikhail Kent подали ходатайства в суд об предоставлении государственного адвоката в качестве защитника. Суд одобрил ходатайства и постановил Главе Ассоциации Адвокатов Alessio Meloni назначить государственных адвокатов для всех лиц, подавших ходатайства. Alessio Meloni не исполнил в полном объеме два постановления суда, назначив из четырех необходимых адвокатов одного.
На предварительном слушании отсутствовали Dezzin Descross, Mikhail Kent и Shanya Sforza. Dezzin Descross, Mikhail Kent отсутствовали без уважительных причин. Shanya Sforza числится без вести пропавшим.
В совокупности, выслушав доводы сторон, предоставленные доказательства и показания свидетеля и ответчиков, Верховный суд, руководствуясь действующим законодательством
ПОСТАНОВИЛ
  1. Возбудить судопроизводство по уголовному делу №.DJP-C-CP-1966.
  2. Назначить Alessio Meloni (пас. 611125) два судебных штрафа в размере по 20.000$ за каждое неисполнение постановления суда. Штраф должен быть оплачен на счёт Ruby Rose в срок, не превышающий 48 часов.
  3. Продлить Alessio Meloni срок исполнения постановлений суда по части назначения государственных защитников на 24 часа.
  4. Назначить Dezzin Descross (пас. 331433) судебный штраф в размере 10.000$ за неуважение к суду. Штраф должен быть оплачен на счёт Ruby Rose в срок, не превышающий 48 часов.
  5. Назначить Mikhail Kent (пас. 325304) судебный штраф в размере 10.000$ за неуважение к суду. Штраф должен быть оплачен на счёт Ruby Rose в срок, не превышающий 48 часов.
  6. Назначить открытое судебное заседание на 16:00 21.04.2024 в зале суда Капитолия. Явка участников обязательна.

20.02.2024

Я, обвиняемый Pablo Flatcher, ходатайствую о переносе судебного заседание на 21.04.2024 года в 20:00.
20.04.2024
𝕻.𝕱𝖑𝖆𝖙𝖈𝖍𝖊𝖗

Я, обвиняемый Dezzin Descross, ходатайствую о переносе судебного заседание на 22.04.2024 года в 16:00.
А так же продлить время выплаты штрафа до 22.04, связи с невозможностью прибытию в штат.

20.04.2024
Dezzin D.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху