- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Angela Castillo, 3600, emiliadax, 7822905
ОТВЕТЧИК - Jora Neftegaz, 6927, swin228@sa.gov, 4539281
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
19.05.2026 была подана апелляционная жалоба Case #CA0012, по факту обжалования решения окружного суда по исковому заявлению Case #DC-0114. 26.05.2026 мной, было подано ходатайство о прошении рассмотреть дело в порядке упрощенного производства, однако же сторона истца выразила свое возражение по данному поводу. Судья апелляционного суда удовлетворил ходатайство стороны истца и своим определением, опубликованным в 21:18 назначил рассмотрение дела в 21:30. Мной было подано еще одно ходатайство о переносе судебного заседания, ввиду невозможности явиться в назначенное время, однако суд посчитал данное ходатайство "Затягиванием процесса" и усмотрел в нем злоупотребление процессуальными правами, в связи с чем в удовлетворении отказал и прекратил производство. С решением апелляционного суда о прекращении судопроизводства я несогласен, ведь обстоятельства в связи с которыми я не смог явиться на заседания являются не выдуманными моей волей, а такими же как и было указано в ходатайстве: "Независящие от меня".
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Ходатайство о переносе*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Пересмотреть решение апелляционного суда и возобновить производство
2. Рассмотреть дело в порядке упрощенного производства
Jora Neftegaz
Neftegaz J.
27.05.2026
ИСТЕЦ - Angela Castillo, 3600, emiliadax, 7822905
ОТВЕТЧИК - Jora Neftegaz, 6927, swin228@sa.gov, 4539281
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
19.05.2026 была подана апелляционная жалоба Case #CA0012, по факту обжалования решения окружного суда по исковому заявлению Case #DC-0114. 26.05.2026 мной, было подано ходатайство о прошении рассмотреть дело в порядке упрощенного производства, однако же сторона истца выразила свое возражение по данному поводу. Судья апелляционного суда удовлетворил ходатайство стороны истца и своим определением, опубликованным в 21:18 назначил рассмотрение дела в 21:30. Мной было подано еще одно ходатайство о переносе судебного заседания, ввиду невозможности явиться в назначенное время, однако суд посчитал данное ходатайство "Затягиванием процесса" и усмотрел в нем злоупотребление процессуальными правами, в связи с чем в удовлетворении отказал и прекратил производство. С решением апелляционного суда о прекращении судопроизводства я несогласен, ведь обстоятельства в связи с которыми я не смог явиться на заседания являются не выдуманными моей волей, а такими же как и было указано в ходатайстве: "Независящие от меня".
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Ходатайство о переносе*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Пересмотреть решение апелляционного суда и возобновить производство
2. Рассмотреть дело в порядке упрощенного производства
Jora Neftegaz
Neftegaz J.
27.05.2026