Рассмотрено Case #SC655

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alykapone

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Sergo Solis, 684987, 715260,4280702

ОТВЕТЧИК - [USSS | Director | 4672]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Sergo Solis, в 23:53 14.11.2024 находился на против первого банка ко мне подошел сотрудник USSS с каким-то человеком и ссылаясь на Главу 3 статью 2 пункт 4 захотел провести обыск.
  • Производить поиск подозреваемых, их задержание, арест и другие процессуальные действия при возникновении угрозы или подозрении на ее возникновение в отношении лиц и объектов, охраняемых Секретной службой штата Сан-Андреас;
Чем самим пользуясь должностными полномочиями, злоупотребил должностными полномочиями, а именно 15.2 УАК. Я отказал в осмотре, после чего сотрудник USSS задержал меня по статье 17.6 УАК. Зачитав Миранду я сразу запросил но вследствие мои права были нарушены чем самим сотрудник USSS проявил халатность, а именно статья 15.6 УАК. Приехав в КПЗ ЛСПД сотрудник USSS передал меня, предполагаю сотруднику ЛСПД не представляясь захотел мне выписать какой-то штраф я отказав в этом так как не знал кто это и после он посадил меня в КПЗ ЛСПД на 40 суток.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд провести расследование по отношению сотрудника [USSS | Director | 4672]. И также прошу чтобы он выплатил мне 50 000 долларов за моральный ущерб.

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Sergo Solis
ПОДПИСЬ S.Solis
ДАТА 15.11.2024

ORDER

K8M2spY.png

tMQcbub.png

Суд принимает обращение #SC655 к своему производству.
Ответчику Andrey Drain в течение 24 часов предоставить доказательства предполагаемого правонарушения и дальнейших процессуальных действий в отношении Sergo Solis от 14.11.2024.
amISVrR.png

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
17.11.2024

Ходатайство​
Я , Andrey Drain Истец по данному делу ходатайствую о изменении срока предоставления фиксации задержания с 24 часов на 72 часа , и за отсутствия в штате.

A.Drain
17.11.2024

ORDER

K8M2spY.png

tMQcbub.png

Суд отклоняет ходатайство Andrey Drain, так как он не является истцом по настоящему делу.
amISVrR.png

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
18.11.2024

Ходатайство​
Я , Andrey Drain ответчик по данному делу ходатайствую о изменении срока предоставления фиксации задержания с 24 часов на 72 часа , и за отсутствия в штате.

A.Drain
18.11.2024

ORDER

K8M2spY.png

SUPREME COURT OF SAN ANDREAS

tMQcbub.png

Case No. SC655
Plaintiff: Sergo Solis
Defendant: Andrey Drain, United States Secret Service

Hon. Ruby Rose, Chief Justice of San Andreas

Рассмотрев ходатайство ответчика, Andrey Drain, о продлении срока предоставления фиксации задержания с 24 часов до 72 часов ввиду отсутствия в штате, суд принимает следующее решение:
В целях обеспечения справедливого рассмотрения дела и в связи с обоснованной причиной, указанной ответчиком, срок предоставления информации о фиксации задержания продлевается. Однако, учитывая необходимость оперативного разрешения дела, срок предоставления информации продлевается до 16:00 19 ноября 2024 года.

Ответчику надлежит обеспечить предоставление всех требуемых материалов в установленный срок. Невыполнение данного требования будет рассматриваться как нарушение судебного запроса и может повлечь уголовную ответственность в соответствии с законом.

SO ORDERED.

amISVrR.png

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
18.11.2024

ORDER

K8M2spY.png

SUPREME COURT OF SAN ANDREAS

tMQcbub.png

Case No. SC655
Plaintiff: Pabliti Florencia
Defendant: Andrey Drain, United States Secret Service

Hon. Ruby Rose, Chief Justice of San Andreas

Рассмотрев ответы, поданные в вышеуказанном деле, суд постановляет назначить судебное заседание:

Дата: 19.11.2024
Время: 18:00
Место проведения: Зал суда, Мэрия, Истборн-Вей, Лос-Сантос, Сан-Андреас
Стороны обязаны явиться в суд для устного разбирательства всех нерешенных вопросов в данном деле. Стороны должны быть готовы изложить свои аргументы, предоставить соответствующую документацию и ответить на любые вопросы суда.
SO ORDERED.

amISVrR.png

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
18.11.2024

Ходатайство​
Я , Andrey Drain ответчик по данному делу ходатайствую о предоставлении фиксации задержания *тык*

A.Drain
18.11.2024

ORDER

K8M2spY.png

tMQcbub.png

Суд принимает ходатайство Andrey Drain о приобщении видеофиксации к материалам дела.

amISVrR.png

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
19.11.2024

ХОДАТАЙСТВО
В ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, ответчик по данному судопроизводству, Andrey Drain руководствуясь статьей 10 главы 4 Судебного кодекса, а именно правом подачи ходатайств, прошу суд о следующем:
1. Привлечь в качестве моего представителя государственного адвоката Eddy Vega, номер лицензии GLSA 0002.
2. Перенести время судебного заседания на после 22:30 19.11.2024 в связи с невозможностью меня и моего представителя прибыть ранее в штат.
3. Рассмотреть данное ходатайство в кратчайший срок.

Сопроводительные материалы: *документы адвоката и выписка из реестра*, *
договор*

Andrey Drain
19.11.2024
A.Drain

ORDER

K8M2spY.png

tMQcbub.png

Суд принимает ходатайство Andrey Drain о привлечении представителя в лице Eddy Vega и переносе судебного заседания.
Судебное заседание перенесено на 22:30 19.11.2024.
amISVrR.png

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
19.11.2024

Я, истец по данному судопроизводству, Sergo Solis. Прошу перенести суд на 18:30 19.11.2024р. Так как меня позже не будет в штате несколько дней.

Sergo Solis
19.11.2024
S.Solis

Я, истец Sergo Solis, прошу закрыть судопроизводство на основании примирения сторон.

Sergo Solis
19.11.2024
S.Solis

ORDER

K8M2spY.png

tMQcbub.png

Суд принимает ходатайство Sergo Solis о прекращении производства по делу #SC655 в связи с примирением сторон.

amISVrR.png

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE
19.11.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху