- Автор темы
Наименование обращения: Case #SC766
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
ИСТЕЦ - Jason Papoyan, 468026, _dagtar_@Ls.gov, 8161135;
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Sova Gross, GLSA 0001, 679937, Sova_Ept@Ls.gov, 2288607;
ОТВЕТЧИК - Christopher_Florez, LSSD.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14.07.2025 в 21:49 мой клиент был незаконно задержан и незаконно привлечен к ответственности по статьям 17.6 и 17.7 УАК, заместителем шерифа Christopher Florez. Мой клиент находился около маяка где не было проезжей части и никак не мешал проезду транспортного средства, к нему подъехал транспортное средство сотрудников LSSD и выдвинули требование покинуть транспортное средство. Транспортное средство моего клиента не передвигалось и не было видимых причин для выдвигания транспортного средства. После выдвигания требования, сотрудник LSSD применил спец средство, а именно тайзер на моего клиента по 40 ДК.
По диспозиции 40 ДК:
В действиях Заместителя Шерифа мы наблюдаем такие нарушения как:
16.5 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Незаконное задержание должностным лицом
15.1 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Тык*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Документы адвоката *
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *тык*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать виновным Ответчика Christopher Florez по статьям 16.5 и 15.1 УАК, а так же статьи которые предусмотрит суд.
2. Оправдать моего клиента Jason Papoyan по которым его обвинили, а именно 17.6 и 17.7 УАК.
3. Возместить моральную компенсацию в размере 70.000$
4. Возместить материальную компенсацию за услугу адвоката в размере 1.200.000$.
5. Возместить материальную компенсацию в размере 50.000$ за утрату доверия к LSSD
6. Возместить клиенту судебные издержки в размере 25.000$.
Jason Papoyan
J.Papoyan
Sova Gross
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
ИСТЕЦ - Jason Papoyan, 468026, _dagtar_@Ls.gov, 8161135;
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Sova Gross, GLSA 0001, 679937, Sova_Ept@Ls.gov, 2288607;
ОТВЕТЧИК - Christopher_Florez, LSSD.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14.07.2025 в 21:49 мой клиент был незаконно задержан и незаконно привлечен к ответственности по статьям 17.6 и 17.7 УАК, заместителем шерифа Christopher Florez. Мой клиент находился около маяка где не было проезжей части и никак не мешал проезду транспортного средства, к нему подъехал транспортное средство сотрудников LSSD и выдвинули требование покинуть транспортное средство. Транспортное средство моего клиента не передвигалось и не было видимых причин для выдвигания транспортного средства. После выдвигания требования, сотрудник LSSD применил спец средство, а именно тайзер на моего клиента по 40 ДК.
По диспозиции 40 ДК:
Что не наблюдалось у моего клиента факта нарушения 40ДК. Далее моего клиента доставили в КПЗ LSSD и привлекли к ответственности по статьям 17.6 УАК и 17.7 УАК.Парковка запрещается:
- противоположно красному бордюру;
- на пешеходных переходах и тротуарах;
- на железнодорожных переездах, трамвайных путях и мостах;
- в тоннелях;
- на перекрестках;
- на служебных стоянках государственных учреждений (кроме государственных ТС);
- на газоне и иных благоустроенных территориях, предназначенных для движения пешеходов;
В действиях Заместителя Шерифа мы наблюдаем такие нарушения как:

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Тык*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Документы адвоката *
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *тык*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать виновным Ответчика Christopher Florez по статьям 16.5 и 15.1 УАК, а так же статьи которые предусмотрит суд.
2. Оправдать моего клиента Jason Papoyan по которым его обвинили, а именно 17.6 и 17.7 УАК.
3. Возместить моральную компенсацию в размере 70.000$
4. Возместить материальную компенсацию за услугу адвоката в размере 1.200.000$.
5. Возместить материальную компенсацию в размере 50.000$ за утрату доверия к LSSD
6. Возместить клиенту судебные издержки в размере 25.000$.
Jason Papoyan
J.Papoyan
Sova Gross
Последнее редактирование: