Case #SC899

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Akomuto

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Torry Espada , 716757, thx00@ls.gov , 6199152

ОТВЕТЧИК - Заместитель директора FIB Hardin Fox

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

22.07.2026 В 15:50 мной был подан иск в окружной суд по делу о неправомерных действиях в отношении меня сотрудником FIB. В ходе предоставления личного дела сотрудника окружной суд определил, что ответчик по данному делу является высшим руководством FIB, на основании этого подаю исковое заявление в Верховный суд.
На видеофиксации предоставленной ответчиком видно, что 22.07.2026 в 14:32 перед мои автомобилем выбегает неизвестный мне гос сотрудник, далее ответчик врезается в мое транспортное средство(тайминг 0:03 издан характерный звук повреждения металла). Мой автомобиль начинает движение по инерции удара.
После того как я припарковался, в меня был совершен выстрел спецсредством с дальнейшим задержанием меня. Сотрудник разъяснил мне, что я задержан по статье 17.1, умышленно напал на сотрудника путем наезда автомобилем.
Считаю, что действия сотрудника FIB носили незаконный и необоснованный характер, поскольку ограничение моей свободы и последующий арест были произведены без надлежащего установления моей виновности. Агент неправильно квалифицировал мое деяние. У меня не было никакого умысла целенаправленно наезжать на должностное лицо. Он полностью проигнорировал факт аварии и возможность случайности произошедшего.
На основании изложенного полагаю, что в действиях сотрудника FIB могут усматриваться признаки привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности 16.4 УАК, а также признаки халатного отношения к исполнению служебных обязанностей и/или превышения должностных полномочий 15.1, 15.6 УАК, выразившиеся в неправильной квалификации и непроведении должного расследования, если в ходе проверки будет установлено существенное нарушение моих прав и законных интересов.
В связи с вышеизложенным прошу суд, общественность и высшее руководство FIB обратить особое внимание на данный инцидент, проверить законность действий сотрудника FIB, истребовать и изучить видеозаписи процессуальных действий, установить наличие либо отсутствие законных оснований для моего задержания и ареста, а также привлечь виновных лиц к предусмотренной законом ответственности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гипперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: data.base, Исковое заявление в Окружной суд
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ :*Гипперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Снять с меня судимость по данным статьям.
2. Признать ответчика виновным по действующему законодательству, а именно 15.6 15.1 16.4 16.5 с арестом в блок федеральной тюрьмы, а также по каким усмотрит суд.
3. Возместить мне судебную пошлину.
4. Возместить моральную компенсацию 100.000$.

26.07.2026
Torry Espada
THX

Назад
Сверху