Case #SC900

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aibek_Bossi

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ Xavi Dark 625188 bright_neon@ls.gov 8104563

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА Aibek Triadov, PLSA 0004 703408, , aibek003838@ls.gov 9919991.

ОТВЕТЧИК №1:
Сотрудник SASPA Dep.leader Fp 682038

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

26 июля 2026 года мой доверитель, являясь действующим государственным служащим, находился на территории Федеральной тюрьмы для проведения процессуальных действий. Данные действия осуществлялись в строгом соответствии с Процессуальным кодексом штата, а именно Главой 5 Статьей 1 Пунктом 1, а также Главой 5 Статьей 2 Пунктом 6.
По прибытии в Федеральную тюрьму мой доверитель опубликовал в рацию департамента законный запрос на вызов сотрудников FIB для осуществления дальнейшего ареста и помещения задержанных в федеральный блок тюрьмы. Однако прибывший по вызову агент FIB, проявив самоуправство, без законных на то оснований изъял задержанных лиц у моего доверителя и начал транспортировать их в неизвестном направлении, прервав законный процессуальный процесс.
Мой доверитель, действуя в рамках законодательства, незамедлительно инициировал погоню за агентом FIB с целью пресечения правонарушения и начал в отношении него законные процессуальные действия. В этот момент в ситуацию неправомерно вмешался Ответчик. Не имея полного представления о происходящем и игнорируя законные действия государственного служащего, Ответчик создал помеху.
В момент, когда мой доверитель производил посадку нарушившего закон агента FIB в служебный автомобиль, Ответчик совершил заведомо незаконное и необоснованное задержание моего доверителя. Таким образом, Ответчик умышленно сорвал проведение законных процессуальных действий, порядок которых регламентирован Главой 7 Статьей 1 Процессуального кодекса. Данным действием Ответчик грубо нарушил конституционные права моего доверителя, закрепленные в Главе 1 Статье 1 Конституции.
Правовое обоснование:
В действиях Ответчика усматриваются явные признаки составов преступлений, предусмотренных Уголовно-административным кодексом (УАК):

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: - *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: - * Гиперссылка № 1 * * Гиперссылка № 2 *
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - * КОПИЯ ПАСПОРТА АДВОКАТА * * ДОГОВОР №LC-0447 *
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: - * Гиперссылка *

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании всего вышеизложенного, руководствуясь нормами действующего законодательства, я прошу Верховный суд штата:

1 Раздел 6 Глава 16 Статья 5 УАК: Заведомо незаконное задержание или арест гражданина государственным служащим.

2 Раздел 6 Gлава 16 Статья 16 УАК: Превышение должностных полномочий или самоуправство, повлекшее существенное нарушение прав граждан или государства.

3 Принять настоящее исковое заявление к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.

4 Провести судебное расследование по факту законности действий сотрудников SASPA

5 Взыскать с Ответчиков в пользу Истца компенсацию за причиненный моральный вред в размере 100 000 $ в связи с незаконными действиями, причинившими физические и нравственные страдания, а также подорвавшими деловую репутацию истца.

6 Взыскать с Ответчиков в пользу Истца судебные издержки в размере 25 000 $.

7 Применить в отношении ответчиков дополнительную меру наказания, запрещающую их дальнейшее трудоустройство в любые государственные структуры штата Сан-Андреас.

8Признать процессуальные действия в отношении Xavi Dark полностью незаконными,

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА: Aibek Traidov
ПОДПИСЬ:
потпис белая.png

ДАТА: 27.07.2026​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху