Рассмотрено Case #SС305

• Автор темы Автор темы invis
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

invis

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Savva Guerrero, 37758, invis#5724@gmail.com

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -

ОТВЕТЧИК - Antonio Swed

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый Верховный Суд, я, Savva Guerrero, сотрудник Федерального Бюро Расследований выражаю своё несогласие с постановлением Заместителя Генерального Прокурора Antonio Swed DJP-1045. Постановлением DJP-1045, Заместитель Генерального Прокурора, Antonio Swed, в рамках уголовно-административного делопроизводства DJP-160-FIB, пунктом 1 настоящего постановления отстранил меня, сотрудника Федерального Бюро Расследований от исполнения мной моих должностных обязанностей. Уголовно-административное делопроизводство было возбуждено по обращению в Прокуратуру штата San-Andreas под регистрационным номером CP-1143, где заявитель описывал ситуацию, где, якобы, Директор FIB, Gustavo Mercy, Заместитель Директора FIB, Summer Mercy, и я, Агент FIB [FIB | ATF | 3837] находились на закрытой и охраняемой территории Los Santos Police Department не имея веских оснований. Но я, Агент FIB [FIB | ATF | 3837], в первой части видеоматериала, предоставленного в жалобе, проводил процессуальные действия в отношении сотрудника LSPD Kay Richels совместно с Агентом, в чьём конвоировании он был. Я являлся субъектом задержания в лице напарника. Далее, после задержания, я, Агент FIB [FIB | ATF | 3837], не выходил с территории КПЗ LSPD по окончанию процессуальных действий. Прошу Суд учесть, что в соответствие со статьей 3.1 закона "О Federal Investigation Bureau", пунктом последним, я был обязан предоставлять защиту Директору FIB, как неприкосновенному лицу. Также заявитель в описательной части заявления уточнил, что Директор FIB, Gustavo Mercy и его заместитель, Summer Mercy ожидали Шефа LSPD в холле департамента LSPD, где вследствие прошли за ним на закрытую и охраняемую территорию LSPD. Заявитель уточнил, что я, Агент FIB [FIB | ATF | 3837], прошёл за ними, куда по словам заявителя, заходить мне было нельзя. Но в видеоматериале, приложенным заявителем жалобы в прокуратуру, отсутствует эта часть.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Постановления DJP-1045* *Жалоба в прокуратуру CP-1143*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ или ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ (выберите одно) : *Гиперссылка* Оплатило пошлину доверенное лицо

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Заключительная часть
Опираясь на выше изложенное, я прошу Верховный Суд признать незаконным и отменить пункт 1 постановления Прокуратуры DJP-1045 ввиду необоснованности наложения отстранения на меня, как Агента FIB. Прошу Суд привлечь Заместителя Генерального Прокурора Antonio Swed к ответственности, описанной статьей 15.6 действующего Уголовно-Административного Кодекса штата San-Andreas.

Savva Guerrero
S.Guerrero
05.05.2023

Последнее редактирование:
ХОДАТАЙСТВО
Я, Savva Guerrero, прошу приостановить действие оспариваемого пункта 1 постановления Прокуратуры DJP-1045 Заместителя Генерального прокурора Antonio Swed до вынесения судом окончательного решения по настоящему иску.

S.Guerrero
05.05.2023

Я, заместитель Генерального Прокурора штата San Andreas Antonio Swed, довожу до Вашего сведения, что я имел законные основания и полномочия на возбуждение уголовного дела с официального согласия Генеральной прокуратуры.

На основании же Трудового Кодекса и Закона о Прокуратуре основания для отстранения агента FIB были следующие :
1) Досудебные разбирательства
2) Возбужденное уголовного дела
3) Наличие в действиях гражданина признаков состава преступления, предусмотренного статьей УАК штата San Andreas.

У меня имеются веские доказательства в жалобе в прокуратуру штата San Andreas, подтверждающие противоправные действия со стороны сотрудника, которые связаны с его служебными полномочиями.

Доказательная база согласия на возбуждение уголовного дела и отстранения установлена на официальном портале Генеральной прокуратуры штата.

Приостановление действия пункта 1 постановления прокуратуры будет воспрепятствованием в объективном расследовании и ведении делопроизводства прокуратуры штата San Andreas в отношении FIB, прошу понять данный юридический факт.

A.S.
05.05.2023

ORDER

K8M2spY.png

tMQcbub.png

Верховный суд принимает иск #SC305 к своему производству.
Судебное заседание назначено на 21:00 07.05.2023 и будет проходить в зале суда мэрии Лос-Сантоса.

На судебное заседание явиться:
Истец — Savva Guerrero;
Ответчик — Antonio Swed.

Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

DATED this 7th day of May 2023.

amISVrR.png

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

ORDER

K8M2spY.png

tMQcbub.png

В связи с невозможностью явки сторон, судебное заседание переносится на 22:00 08.05.2023.

DATED this 7th day of May 2023.

amISVrR.png

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

ORDER

K8M2spY.png

tMQcbub.png

Суд прекращает производство по иску #SС305 в связи с повторной неявкой сторон.

DATED this 8th day of May 2023.

amISVrR.png

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху