Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Руководству национального комитета Социально- демократической партии штата San-Andreas
«Слава Демократии»
От: Samuel Sheddy
Я Samuel Sheddy, являясь гражданином штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с партией, хочу вступить в политическое объединение, так как поддерживаю цели и интересы партии.
Документы прилагаемые к заявлению: тык Номер телефона: 1191703 Электронная почта: korness02
Подпись: #S.Sheddy
Руководству национального комитета Социально- демократической партии штата San-Andreas
«Слава Демократии»
От: Jonny Mops
Я Jonny Mops, являясь гражданином штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с партией, хочу вступить в политическое объединение,так как поддерживаю цели и интересы партии.
Документы прилагаемые к заявлению: *Ксерокопия*
Номер телефона: 6515949 Электронная почта: codeinee1337
Подпись: #J.Mops
Мы обращаемся к вам с целью уведомить о нашем намерении пройти процедуру регистрации в качестве политической партии и заявить о нашей готовности участвовать в предстоящих выборах в Конгресс штата Сан-Андреас.
Социально-Демократическая «Слава Демократии». партия ставит перед собой цель, продвигать ценность и значимость процессов в нашем штате. Наш опыт позволяет внести вклад в развитие штата, как и в политическом направлении, так и в культурном, что и позволит показать Демократию в нашем штате.
«Слава Демократии»
От: Armin Fernandasi
Я, Armin Fernandasi, являясь гражданином штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с партией, хочу вступить в политическое объединение,так как поддерживаю цели и интересы партии.
Документы прилагаемые к заявлению: тык Номер телефона: 6724330 Электронная почта(discord): Arterial
Подпись: AK
«Слава Демократии»
От: Christopher Nevermore
Я Christopher Nevermore, являясь гражданином штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с партией, хочу вступить в политическое объединение, так как поддерживаю цели и интересы партии.
Документы прилагаемые к заявлению: тык Номер телефона: 1191703 Электронная почта: korness02
Подпись: #C.Nevermore