Центральное отделение Республиканской партии "Good Life For All"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Tragic Gothic прошу принять меня в члены Либерально-Демократическая партии "Good Life for all", обязуюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь.
К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
1. Имя Фамилия: Tragic Gothic
2. Дата и место рождения: Las-Vegas / 08.02.1978
3. Место работы: LSPD
4. Ксерокопия паспорта: Imgur: The magic of the Internet
5. Электронная почта ((Discord)): .curtis1
6. Номер телефона: 9096917
7: Дата и подпись: 29.06.2024
Гражданину штата San-Andreas, Tragic Gothic
От основателя политической партии штата San-Andreas, Luke Sunrame.

Доброго времени суток, уважаемый Tragic Gothic!
Политическая партия штата Сан-Андреас Либерально-Демократическая партия "Good Life for all"
, в лице её основателя рассмотрела Ваше заявление на вступление в партию и пришла к решению одобрить Ваше вступление в нашу политическую партию. В течении двадцати четырех часов, Вы будете внесены в список однопартийцев.

С Уважением, основатель политической партии Либерально-Демократическая партия "Good Life for all" штата San-Andreas, Luke Sunrame

1719865090484.png

1719563056983.png

Либерально-демократическая партия "Good Life For All"
"Пообещал.Сделал!"

1719563602048.png

В Комиссию по регистрации политических партий при Правительстве штата Сан-Андреас

ЗАЯВЛЕНИЕ

Настоящим прошу официальным порядком зарегистрировать политическую партию "Либерально-демократическая партия "Good Life For All" ". Сведения о составе, в т.ч., руководящем, копии устава, программы и символики, прилагаю. Оплату госпошлины гарантирую непосредственно на регистрационном слушании.
Luke Sunrame

1719563505332-removebg-preview.png

02.07.2024

Я, Demian_Kwefk прошу принять меня в члены Либерально-Демократическая партии "Good Life for all", обязуюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь.
К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
1. Demian_Kwefk
2. Дата и место рождения: 29.12.1999 Rainbow
3. Место работы: FIB
4. Ксерокопия паспорта:
5.xeagd
6.6992564
7. 03.07.2024 DM

Я, Demian_Kwefk прошу принять меня в члены Либерально-Демократическая партии "Good Life for all", обязуюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь.
1. Demian_Kwefk
2. Дата и место рождения: 29.12.1999 Rainbow
3. Место работы: FIB
4. Ксерокопия паспорта:
5.xeagd
6.6992564
7. 03.07.2024 DM
Гражданину штата San-Andreas, Demian Kwefk
От основателя политической партии штата San-Andreas, Luke Sunrame

Доброго времени суток, уважаемый Demian Kwefk !
Политическая партия штата Сан-Андреас Либерально-Демократическая партия "Good Life for all"
,
в лице её основателя рассмотрела Ваше заявление на вступление в партию и пришла к решению одобрить Ваше вступление в нашу политическую партию. В течении двадцати четырех часов, Вы будете внесены в список однопартийцев.

С Уважением, основатель политической партии Либерально-Демократическая партия "Good Life for all" штата San-Andreas, Luke Sunrame

Я, Denis_Ferrari прошу принять меня в члены Либерально-Демократическая партии "Good Life for all", обязуюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь.

1. Denis Ferrari
2. 06.01.1989
3. F.I.B
4. https://yapx.ru/album/XkEXr
5. .dcruz2@sa.com (( .dcruz2 ))
5. 7842852
6. 18.06.2024. D. Ferrari
Гражданину штата San-Andreas, Denis Ferrari.
От Генеральньного Секретаря политической партии штата San-Andreas, Clarence Sapphire.
Доброго времени суток, Уважаемый Denis Ferrari!
Республиканская партия "Good Life for all", в лице её Генерального Секретаря, настоящим Вас уведомляет о том, что Вы исключены из Политической Партии ввиду грубых нарушений внутреннего устава и правил поведения среди однопартийцев в Специальной Партийной Связи. Вы будете внесены в Черный Список Республиканской Партии "Good Life For All".
С уважением, Генеральный Секретарь Республиканской партии "Good Life for all" штата San-Andreas, Clarence Sapphire
1720276671589.png

Я, Maks Bisaryan прошу принять меня в ряды Республиканской партии "Good Life for all", обязуюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку: Мои имя - Макс, моя фамилия - Бисарьян, мое отчество - Дмитриевич Родился 09.01.1995 в г.Лос-Сантос, Соединенные Штаты Америки. Я работаю в Government, занимая должность Старшего Агента отдела CAT (( 11 )) Прилагаю свой документы: Со мной можно связаться через email (( DS )): xoqw@sa.com Мой контактный номер: Заявление было подано в этот 06-ой день июля, 2024-го года

Гражданину штата San-Andreas, Maks Bisaryan.
От Генеральньного Секретаря политической партии штата San-Andreas, Clarence Sapphire.
Доброго времени суток, Уважаемый Maks Bisaryan!
Республиканская партия "Good Life for all", в лице её Генерального Секретаря, настоящим Вас уведомляет о том, в лице её Генерального Секретаря рассмотрела Ваше заявление на вступление в партию и пришла к решению одобрить Ваше вступление в нашу политическую партию. В течении двадцати четырех часов, Вы будете внесены в список однопартийцев.
С уважением, Генеральный Секретарь Республиканской партии "Good Life for all" штата San-Andreas, Clarence Sapphire
1720276671589.png

1719563056983.png

Республиканская партия "Good Life For All"
"Пообещал.Сделал!"

1719563602048.png

В Комиссию по регистрации политических партий при Правительстве штата Сан-Андреас

ЗАЯВЛЕНИЕ

Настоящим прошу официальным порядком зарегистрировать политическую партию "Республиканская партия "Good Life For All" ". Сведения о составе, в т.ч., руководящем, копии устава, программы и символики, прилагаю. Оплату госпошлины гарантирую непосредственно при передаче самого заявления.
Luke Sunrame

1719563505332-removebg-preview.png

07.07.2024

1720318496311.png

Добро пожаловать на сайт регионального отделения Республиканской партии США по штату Сан-Андреас!
НА ДАННОЙ СТРАНИЦЕ САЙТА ВЫ МОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ЦИТАТАМИ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ ПО ЗНАЧИМЫМ СОБЫТИЯМ
Партийный вестник №1/C.S.
'Генеральный Секретарь о Первом съезде партии'
Я ожидал худшего, нежели просто отказ в регистрации. Дальше - лучше.
4-го июля, 2024-го года, партия одержала поражение на регистрационной комиссии.
На следующий день, было проведено экстренное собрание Исполнительного Комитета в рамках которого были приняты следущие решения:

- Отказ от идеи Либерализма в пользу Республиканизма.
- Было принято решение, об отказе идеи сената при правлении 34-го правительства.
6-го июля, 2024-го года, был проведен первый съезд Республиканской Партии в результате чего были приняты следущие решения:
- К партии присоединился Эндрю Мур в качестве Советника Генерального Секретаря и Члена Исполнительного Комитета.
- Было принято решение о смене кандидата от Республиканской Партии, ввиду обстоятельств Господин Sunrame снимает свою кандидатуру в пользу Господина Кларэнса Сапфира.
- Были проведены правки в:
1. Устав Партии;
2. Программа партии;
3. Методы реализации.
- Была разработана агитационная программа на грядущие выборы.
- По окончанию собрания, вечером от исполнительного комитета в составе Председателя и Генерального Секретаря была подана заявка на регистрационную комиссию во второй раз.

1720319183795.png
Я, __ прошу принять меня в члены Республиканской партии "Good Life for all", обязуюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь.
1. Имя Фамилия:
2. Дата и место рождения:
3. Место работы:
4. Ксерокопия паспорта:
5. Электронная почта ((Discord)):
6. Номер телефона:
7: Дата и подпись:
Если вы вдруг ещё не член Республиканской партии. Заполняйте скорее заявку по форме выше.
Пресс-Релиз подготовил Генеральный Секретарь - Кларэнс Сапфир.
1720319973453.png

1720318496311.png

1720578965599.png

Добро пожаловать на сайт регионального отделения Республиканской партии США по штату Сан-Андреас!
НА ДАННОЙ СТРАНИЦЕ САЙТА ВЫ МОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ЦИТАТАМИ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ ПО ЗНАЧИМЫМ СОБЫТИЯМ
Партийный вестник №2/C.S.
'Генеральный Секретарь о Регистрационной комиссии'
Остались только: Регистрация как кандидата, дебаты и выборы.
4-го июля, 2024-го года, партия одержала поражение на регистрационной комиссии.
Следующее регистрационное слушание было назначено на 09.07.2024г.:

Успех. Партия была зарегистрирована.
1720579010698.png

Я, __ прошу принять меня в члены Республиканской партии "Good Life for all", обязуюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь.
1. Имя Фамилия:
3. Место работы:
4. Ксерокопия паспорта:
6. Номер телефона:
Если вы вдруг ещё не член Республиканской партии. Заполняйте скорее заявку по форме выше.

1720578989672.png

1720578972525.png

1720578972525.png
Партийный вестник №3/C.S.
'Генеральный Секретарь подал заявление как кандидат на пост Губернатора'
Остались только: Одобрение от ФИК, дебаты и выборы.
Партия одержала успех на регистрационном слушании которое было назначено на 09.07.2024г.:
Успех. Партия была зарегистрирована.
Генеральный секретарь подал заявку на пост 34-го Губернатора штата San-Andreas (click)
1720673337993.png

1. Имя Фамилия:
3. Место работы:
4. Ксерокопия паспорта:
6. Номер телефона:
1720673291750.png

1720578972525.png

Я, Aleksy Wilson прошу принять меня в члены Республиканской партии "Good Life for all", обязуюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь.
К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку: Да
1. Имя Фамилия: Aleksy Wilson
2. Дата и место рождения: 17.12.2004 Лос-Сантос
3. Место работы: ОГП мэрия
4. Ксерокопия паспорта: *тык*
5. Электронная почта ((Discord)): Gerry5167
6. Номер телефона: 4642612
7: Дата и подпись: A.Wilson 11.07.2024
Гражданину штата San-Andreas, Aleksy Wilson.
Доброго времени суток, Уважаемый Aleksy Wilson!
Республиканская партия "Good Life for all", в лице её Генерального Секретаря, настоящим Вас уведомляет о том, в лице её Генерального Секретаря рассмотрела Ваше заявление на вступление в партию и пришла к решению одобрить Ваше вступление в нашу политическую партию. В течении двадцати четырех часов, Вы будете внесены в список однопартийцев.
С уважением, Генеральный Секретарь Республиканской партии "Good Life for all" штата San-Andreas, Clarence Sapphire.
Дополнительно указываю: Включить гражданина США Aleksy Wilson в состав Республиканской партии незамедлительно.
Ходатайство о вступлении рассмотрено в этот 12-ый день июля, 2024-го года.
1720733237921.png

Я, Mick Jagger принял решение что более не вижу себя в рядах Республиканской партии "Good Life for all", так как не вижу будущего, и поэтому, прошу выписать меня из состава партии. К письму прикладываю ксерокопию паспорта.
1. Ксерокопия Паспорта:
1722382636906.png
2. Подпись:
1722383127125.png

Последнее редактирование:
1729636855432.png

Добро пожаловать на сайт регионального отделения Республиканской партии 'Good Life For All'!
НА ДАННОЙ СТРАНИЦЕ САЙТА ВЫ МОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ЦИТАТАМИ ЗАМЕСТИТЕЛЯ УЧЕРЕДИТЕЛЯ ПАРТИИ ПО ЗНАЧИМЫМ СОБЫТИЯМ
Партийный вестник №4
Заместитель Учередителя о выборах и инаугурации​

1729637279069.png

Итак, Я, Кларэнс Сапфир, Инспектор отдела USMS в Федеральной тюрьме, по-совместительству Заместитель Учередителя Республиканской партии 'Good Life For All'. Торжественно, от лица партии поздравляю мистера Даймонда, с этим знаменательным событием для всей [G.L.F.A.]! От себя хочу сказать - Уважаемый Губернатор штата, принимайте решения осознанно, принимайте разумные решения, действуйте от лица G.L.F.A. исключительно в рамках интересов партии, её членов и нашего народа.
Я искоенне надеюсь, что Вы, Мистер Даймонд и некоторые лица из членов ФИК одумаются, и рассмотрят кандидатуры наших со-партийцев.
Не опозорьте нашу партию, не будьте снятым в итоге референдума, не будьте снятым ввиду ареста за преступления и не будьте снятым Губернатором ввиду смерти.

1729637290414.png

С Уважением, кандидат на пост 34-го Губернатора штата Сан-Андреас, Советник Верховного судьи в отставке, Министр Культуры в отставке, действующий Assistant Warden - Кларэнс Сапфир!

1729637529887.png

United we stand. Divided we fall! Much love SapphireGov 2024.

1729637607253.png

*партийный вестник был направлен на личную почту Губернатора и ожидает ответа.

Вложения

• 1729636976268.png
    1729636976268.png
    3.1 KB · Просмотры: 0
Назад
Сверху