Центристская партия | ("Альфа-Закон")

• Автор темы Автор темы shepart
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Основателю партии "Альфа-Закон"
Центристская Партия Сан-Андреас,
От гражданки Штата Сан-Андреас: Abida LaRoche

Я, гражданка Штата Cан-Андреас Abida LaRoche, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Центристской Партии "Альфа-Закон".
Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлена.
Обязываюсь способствовать развитию Штата и соответствовать высоким стандартам к членству в Партии.

Имя Фамилия - Abida LaRoche
Возраст - 24
Ксерокопия документации -🧾 Документы
Контактные данные (номер телефона, почта) -📞 5391826 📧 desideyourself
Дата - 08.04.2025
Подпись:

((отыгровка))

Вложения

• подпись.png
    подпись.png
    7.3 KB · Просмотры: 0
От гражданки Штата Сан-Андреас: Abida LaRoche

Я, гражданка Штата Cан-Андреас Abida LaRoche, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Центристской Партии "Альфа-Закон".
Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлена.
Обязываюсь способствовать развитию Штата и соответствовать высоким стандартам к членству в Партии.

Имя Фамилия - Abida LaRoche
Возраст - 24
Ксерокопия документации -🧾 Документы
Контактные данные (номер телефона, почта) -📞 5391826 📧 desideyourself
Дата - 08.04.2025
Подпись:

((отыгровка))
Приветствую, ознакомившись с вашей заявкой на вступления, руководство приняло решения принять вас в ряды. Поздравляю!
С уважением Председатель Централистической партии "Альфа-Закон": Arne LaRoche
Дата и время: 08.04.2025 11:47
Подпись:
1743277993502.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Paul LaRoche

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Paul LaRoche, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Центристской Партии "Альфа-Закон".
Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлен.

Имя Фамилия - Paul LaRoche
Возраст - 26
Ксерокопия документации -🧾
Документы
Контактные данные (номер телефона, почта) -📞4329895 📧 paulinnocent
Дата - 08.04.2025
Подпись:

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXfszHMCembzLXJP04ZM6NYjBCuQLOxamA4Y8pPcVKv4BTsIMYOsqKNwbXiuopVADoW8W2hSwRE5_PlDIxRvln_K5r8s13NGF2QIQxH-LlTlmlICAJk_tsIM2wwF8RMi_-Wuc3q7Hg?key=RLmwVxkDKOh2Fg9o61vnGkp8

((отыгровки))

Последнее редактирование:
От гражданки Штата Сан-Андреас: Paul LaRoche

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Paul LaRoche, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Центристской Партии "Альфа-Закон".

Имя Фамилия - Paul LaRoche
Возраст - 26
Ксерокопия документации -🧾
Документы
Контактные данные (номер телефона, почта) -📞4329895 📧 paulinnocent
Дата - 08.04.2025
Подпись:

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXfszHMCembzLXJP04ZM6NYjBCuQLOxamA4Y8pPcVKv4BTsIMYOsqKNwbXiuopVADoW8W2hSwRE5_PlDIxRvln_K5r8s13NGF2QIQxH-LlTlmlICAJk_tsIM2wwF8RMi_-Wuc3q7Hg?key=RLmwVxkDKOh2Fg9o61vnGkp8

((отыгровки))
Приветствую, ознакомившись с вашей заявкой на вступления, руководство приняло решения принять вас в ряды. Поздравляю!
Дата и время: 09.04.2025 23:16
Подпись:
1743277993502.png

Руководству партии "Альфа-Закон"
От гражданина Штата Сан-Андреас: Red Stivens

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Red Stivens, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Центристской Партии "Альфа-Закон".
Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлен.

Имя Фамилия - Red Stivens
Возраст - 45
Ксерокопия документации -
документы
Контактные данные (номер телефона, почта) - 9547704, redstivens
Дата - 10.04.2025
Подпись:

1744314073077.png

Руководству партии "Альфа-Закон"
От гражданина Штата Сан-Андреас: Macrus LaRoche

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Macrus LaRoche, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Центристской Партии "Альфа-Закон".
Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью
ознакомлен

Имя Фамилия Macrus LaRoche
Возраст 25
Ксерокопия документации *Кликабельно*
Контактные данные (номер телефона, почта) -3216090, Ladinelf@Dis.com
Дата - 10.04.2025
Подпись:
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXdkKJtyis68V66aqbCFKZD2iPO0Vh5YoE0cRAUleq3ASCoEbZnTD5yKJeFO59XKS3OUTDKvZUJo8ozZmX6Fsx9dLbtgeoIunTI-r3kO6e6QkYDwsEMi4tS3F89WlnM6MSRH2tdUzQ?key=TZXcsC3Mb5f4jqn1eRo_Yalf

((Отыгровка))

Я, Arne LaRoche, передаю свои полномочия Председателя Централистической партии «Альфа-Закон» Abida LaRoche (паспорт № 371784). Кроме того, согласно Уставу Централистической партии «Альфа-Закон», раздел V, пункт 5.2, Abida LaRoche с момента передачи полномочий будет считаться основателем указанной партии.
Дата и время: 11.04.2025 00:05
Подпись:
1743277993502.png

Назад
Сверху