Центристская партия "Step Forward"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Karina Gallagher прошу принять меня в члены Центристской политической партии "Step Forward". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.​

Полное имя - Karina Gallagher
Дата и место рождения - 09.02.1999, LaMesa Street
Скан паспорта - *копия*
Электронная почта - karinaris@sa.com
Номер телефона - +137-6555
Дата подачи - 05.10.2023
Подпись:
Karina_Rivas_cocosign (1).png

Я,Roberto Lucas прошу принять меня в члены Центристской политической партии "Step Forward". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Roberto Lucas
Дата и место рождения - 10.08.1996
Скан паспорта - Электронная почта - zkirill962@gmail.com
Номер телефона - 3975423
Дата и подпись - 11.10.2023 Roberto Lucas

1695923747210.png

Центристская партия "Step Forward"
“Нас больше объединяет, чем разделяет!”

Центристская партия "Step Forward" выдвигает своего кандидата
на пост 30 губернатора штата Сан-Андреас, Марио Алессандрини!

Мы рады объявить о выдвижение кандидата на пост губернатора Штата Сан-Андреас, Марио Алессандрини от Центристской партии "Step Forward"! Мы всегда ищем честных, энергичных и амбициозных лидеров, готовых принять на себя миссию преобразить наш штат и сделать его лучше для всех жителей, кем и является наш кандидат.
Если вы разделяете наши ценности и призыв к социальной справедливости, экономическому развитию и культурному разнообразию, мы приглашаем вас проголосовать за нешего кандидата. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе работать над созданием перспективного будущего для Штата Сан-Андреас!
Давайте вместе сделаем Штат Сан-Андреас местом, которым мы гордимся!

Будьте в курсе развития политической сцены и следите за
новостями о кандидате от Центристской партии "Step Forward"!

Назад
Сверху