Центристская партия "Step Forward"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maxim Alessandrini

Активный
Пользователь
swd (1).jpg

Добро пожаловать на сайт Центристской политической партии "Step Forward" штата Сан-Андреас!
Здесь вы можете ознакомить с общим направлением партии, ее программой и подать заявку на вступление.

Слоган партии
Нас больше объединяет, чем разделяет!
Дата основания партии: 25.03.2025

Телефон горячей линии партии и электронная почта Председателя Партии:
5293196 / 4a4i@sf.sa

ОБЩАЯ НАПРАВЛЕННОСТЬ ПАРТИИ

Центристская партия "Step Forward" - молодая политическая центристская партия штата Сан-Андреас, основное направление которой это предоставление альтернативы основным политическим партиям. Это означает отказ от политических крайностей и совместную работу над реальными действиями по каждому важному вопросу для непредставленного большинства в американской политике. Мы не строим копию нынешних партий, которые тянут наш штат назад. Мы двигаем американскую политику вперед с партией, ориентированной на инновационные, совместные и основанные на здравом смысле решения, которые работают для большинства.
Американцы могут решить ЛЮБУЮ проблему. Вот почему Step Forward по-другому подходит к решению поставленных задач. Жесткие, ориентированные сверху вниз, единые для всех устаревших политических партий смещаются в сторону маргиналов, делая решения невозможными. Мы за то, чтобы делать, а не разделять. Это означает отказ от крайних левых и крайне правых и поиск точек соприкосновения.

НАСКОЛЬКО МЫ ОТЛИЧАЕМСЯ
  • Разнообразное мышление не только приветствуется, но и необходимо
    Партия "Step Forward" приветствует новые идеи и разговоры на актуальные темы. Мы не будем затыкать дискуссию или отказываться адаптироваться к современному миру.
  • Снизу вверх, а не сверху вниз
    Step Forward даст лидерам мнения возможность находить решения, которые работают в их сообществах. Мы не будем диктовать жесткую политическую платформу сверху вниз и ожидать, что она будет работать для всех граждан.
  • Приходите такими, какие вы есть — левым, правым или центристом.
    Наша партия создаст политический дом для всех, кто готов отказаться от партийных крайностей и найти практические способы сделать штат лучше. Мы не будем проверять удостоверения личности, чтобы узнать, являются ли люди демократами, республиканцами или независимыми.
  • Больше слушай, меньше болтай
    Step Forward спросит вас, что мы можем сделать для вас. Мы не будем спрашивать, что вы можете сделать для нас.
  • Работайте вместе, а не против
    Мы будем стремиться к совместным решениям, следить за тем, чтобы они работали, и пробовать что-то еще, если оно не работает. Мы не будем игнорировать проблемы, чтобы использовать их для вбивания клиньев между гражданами.
  • Изящество и терпимость
    Партия будет относиться друг к другу с изяществом и терпимостью, находя способы поддержать людей, а не сбивать их с ног. Мы не будем исключать людей с вечеринки за то, что они не встали в очередь.

ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ПАРТИИ

Свободные люди: возродить культуру, которая прославляет различия и индивидуальный выбор, отвергает ненависть и устраняет барьеры, чтобы каждый из нас мог полностью раскрыть свой потенциал.
Процветающие сообщества: оживить справедливую, процветающую экономику и открытое общество, где каждый может жить хорошей жизнью и находится в безопасности там, где мы учимся, работаем и живем.
Яркая демократия: реформируйте нашу республику, чтобы дать американцам больше возможностей для выбора на выборах, больше уверенности в работающем правительстве и больше возможностей влиять на наше будущее.

ПРОГРАММА ПАРТИИ

1. Улучшения законодательной базы штата направленные на удовлетворение запросов общества.
2. Налаживание стойкой коммуникации между Правительством и обществом. Проведение брифингов, пресс-конференций, открытых мероприятий.
3. Усовершенствование работы государственного сектора путем проведения брифингов, встреч и разнообразных типов взаимодействия на разных уровнях управления.
4. Борьба с организованной преступностью, разработка новых методик борьбы с криминалитетом.
5. Сокращение государственного аппарата.
6. Эволюция юридической грамотности населения путем привлечения Коллегии Адвокатов к проведению брифингов, собраний и конференций по правовым вопросам населения.
7. Развитие казны штата, ее наполнение по средствам экономических и административных реформ.
8. Новый контроль за премированием в государственных структурах. Премию должны получать не друзья и знакомые, а действительно знающие и опытные сотрудники не зависимо от занимаемой должности.

УСТАВ ПАРТИИ

1. Центристская партия "Step Forward" является общественным объединением, созданным в соответствии с федеральным законодательством США, а также законодательством штата Сан-Андреас и не противоречит ему.
2. Партия основана на принципах добровольности, равноправия, самоуправляемости, законности и гласности, в целях участия граждан в политической жизни общества посредством формирования и выражения их политической воли, участия в общественных и политических акциях, в выборах и референдумах, а также для представления интересов граждан в органах государственной власти и органах местного самоуправления.
3. Партия осуществляет свою деятельность на всей территории штата Сан-Андреас.
4. Каждый член партии обязан участвовать в жизни партии, слушать просьбы граждан и находить приемлемые решения их проблем.
5. Каждый член партии выступает как представительное лицо, он обязан уважать стремления и намерения партии, чтить и соблюдать закон, уважительно относиться к каждому гражданину США.
6. Для вступления в партию, необходимо соответствовать следующим критериям: Возраст: не менее 20 лет и не менее 10 лет проживания в штате, отсутствие судимости, солидарность с идеями партии, желание и стремление участвовать в активной политической жизни партии и штата СА.
7. Руководство партией осуществляется председателем партии и его заместителями.

ЧЛЕНЫ ПАРТИИ

1. Maxim_Alessandrini - Председатель партии
ФОРМА ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ВСТУПЛЕНИЕ В ПАРТИЮ

Я, __ прошу принять меня в члены Центристской политической партии "Step Forward". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.
Полное имя - __
Дата и место рождения - __
Скан паспорта - __
Электронная почта - __
Номер телефона - __
Дата и подпись - __

Последнее редактирование:
Председателю Центристской политической партии "Step Forward" Maxim Alessandrini
От гражданина штата Сан-Андреас: Lucifer Alessandrini
1743009513123.png

Я, Lucifer Alessandrini прошу принять меня в члены Центристской политической партии "Step Forward". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Lucifer Alessandrini
Дата и место рождения - 08/10/2003, Техас, Даллас
Скан паспорта - Ксерокопия ID-карты
Электронная почта - helllstorm@sa.lspd
Номер телефона - 5912719​

Дата: 26.03.2025
Подпись:
Lucifer Alessandrini 2.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Satoru Alessandrini

Я, Satoru Alessandrini прошу принять меня в члены Центристской политической партии "Step Forward". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Satoru Alessandrini
Дата и место рождения - 31.05.1985, Италия/Рим
Скан паспорта - тык
Электронная почта - loporot4ik@sa.lspd
Номер телефона - 1555517

Дата и подпись - S.Alessandrini

Председателю Центристской партии "Step Forward" - Maxim Alessandrini
От гражданина Соединенных Штатов Америки - Mario Alessandrini

ZTPG5ER.png

vBdgTvG.png

Я, Mario Alessandrini, прошу принять меня в члены Центристской политической партии "Step Forward". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Mario Alessandrini
Дата и место рождения - 15.02.1999. Франция, г.Монпелье
Скан паспорта - ссылка на ксерокопию
Электронная почта - falconesxx@sa.com
Номер телефона - 322-64-69
Дата - 26.03.2025
Подпись:
jiozr4mxrbysa3muqposh3d1pfzg1 (3) (1).png

От гражданина штата Сан-Андреас: Itto Alessanrini
1743010364153.png

Я, Itto Alessandrini прошу принять меня в члены Центристской политической партии "Step Forward". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Itto Alessandrini
Дата и место рождения - 27.06.2000
Скан паспорта - тык
Электронная почта - katsuqd.@sa.lspd
Номер телефона - 5893172
Дата и подпись - 26.03.2025 ; I.Alessandrini

От гражданки штата Сан-Андреас: Lia Alessandrini

Я, Lia Alessandrini, прошу принять меня в члены Центристской политической партии "Step Forward". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Lia Alessandrini
Дата и место рождения - 30.03.2003, Великобритания | Лондон
Скан паспорта - Копия паспорта
Электронная почта - darknes@sa.lspd
Номер телефона - 8461664
Дата: 26/03/2025
Подпись: Lia.A

От гражданина штата Сан-Андреас: Genri Alessandrini

Я, Genri Alessandrini прошу принять меня в члены Центристской политической партии "Step Forward". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Genri Alessandrini
Дата и место рождения - 12/07/1956, Италия, Рим
Электронная почта - sprayquezza@sa.lspd
Номер телефона - 6131809​

От гражданина штата Сан-Андреас: Vanya Alessandrini

Я, Vanya Alessandrini прошу принять меня в члены Центристской политической партии "Step Forward". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Vanya Alessandrini
Дата и место рождения - 13/05/1974, Румыния, Бухарест
Электронная почта - kakash1@sa.lspd
Номер телефона - 1036975​

Подпись: Vanya Alessandrini​

От гражданина штата Сан-Андреас: Bibo Alessandrini

Я, Bibo Alessandrini прошу принять меня в члены Центристской политической партии "Step Forward". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Bibo Alessandrini
Дата и место рождения - 09/10/1981, Таиланд, Бангкок
Скан паспорта - Ксерокопия паспорта
Электронная почта - bibbka@sa.lspd
Номер телефона - 9703650

Подпись: Bibo Alessandrini

От гражданина штата Сан-Андреас: Edison Alessandrini
Я, Edison Alessandrini прошу принять меня в члены Центристской политической партии "Step Forward". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Edison Alessandrini
Дата и место рождения - 25.08.1991, США/Вашингтон
Скан паспорта - тык
Электронная почта - amafire@sa.lspd
Номер телефона - 6667034
Дата и подпись - E.Alessandrini

От гражданина штата Сан-Андреас: Leeroy Alessandrini
1743009513123.png

Я, Leeroy Alessandrini прошу принять меня в члены Центристской политической партии "Step Forward". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Leeroy Alessandrini
Дата и место рождения - 19/07/1997, Чикаго, Иллинойс
Электронная почта - fftrrls@sa.lspd
Номер телефона - 1647441

Дата: 27.03.2025
Подпись: Leeroy A.

От гражданки штата Сан-Андреас: Rinna Alessandrini

Я, Rinna Alessandrini, прошу принять меня в члены Центристской политической партии "Step Forward". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.​

Полное имя - Rinna Alessandrini
Дата и место рождения - 04.01.2003, Майами | США
Скан паспорта - Копия паспорта
Электронная почта - yakuzzza@sa.lspd
Номер телефона - 5510923​
Подпись: Rinna A.​

От гражданина штата Сан-Андреас: Ken Alessandrini

Я, Ken Alessandrini прошу принять меня в члены Центристской политической партии "Step Forward". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Ken Alessandrini

Дата и место рождения - 17/07/2000, Нью-Йорк | США
Электронная почта - _hdt@sa.com
Номер телефона - 7833934

Подпись: Ken A.

https://i.gifer.com/3OvGS.gif

Последнее редактирование:
От гражданина штата Сан-Андреас: Leon Alessandrini
Я, Leon Alessandrini прошу принять меня в члены Центристской политической партии "Step Forward". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Leon Alessandrini
Дата и место рождения - 08/01/2000 США, Санд-Диего
Электронная почта - .leon_lox@sa.lspd
Номер телефона - 1791530​

Я, Biba Alessandrini прошу принять меня в члены Центристской политической партии "Step Forward". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Biba Alessandrini
Дата и место рождения - 26.09.1970. США, штат Флорида
Скан паспорта - ксерокопия ID - карты
Электронная почта - flor4ick@sa.lspd
Номер телефона - 9721129
Дата: 29.03.2025
Подпись: Biba A.

От гражданки штата Сан-Андреас: Akira Devil
1743009513123.png

Я, Akira Devil прошу принять меня в члены Центристской политической партии "Step Forward". Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Полное имя - Akira Devil
Дата и место рождения - 05.04.1998. Япония, г. Ханда
Скан паспорта - Паспорт
Электронная почта - hollymolly@ls.gov
Номер телефона - 6666606

Дата: 30.03.2025
Подпись: A.Devil

Центристская партия "Step Forward"
Главе Партии: Maxim Alessandrini
Номер телефона: 5293196
Email: 4a4i@sf.sa

AGktXZL.png

FEDERAL ELECTION COMMISSION
THE STATE OF SAN ANDREAS

Уведомление о завершении регистрации политической партии

Настоящим, Федеральная Избирательная Комиссия уведомляет Вас об успешном завершении процедуры создания и регистрации Политической Партии. Для допуска вашей партии к участию в будущих выборах, необходимо подать соответствующее заявление.

С уважением, Член ФИК
Richard Satanicato
31.03.2025 г.

MAPYE9c.png

Назад
Сверху