Отказано Ч/С проекта, взлом аккаунтов.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pro_viserion

Новичок
Пользователь
Здравствуйте Уважаемая Администрация, я получил Ч/С проекта за взлом аккаунта, но на самом деле наказание было дано в сверх грубой форме, абсолютно не по вине Администратора, а по тому как ему его показали.
Рассказываю все как есть, мне дал друг аккаунт поиграть, а точнее предоставил мне все данные к аккаунту по своей воле, после я играю зарабатываю деньги, и заработанные деньги перекидываю на свой аккаунт, естественно нарушая правила серверов GTA 5 RP, после происходит ссора то что он не хотел что бы я перекидывал деньги с аккаунта, и я меняю пароль, после он предоставляет алиби на то что у него забрали доступ к аккаунту, но не предоставил того что он самовольно дал дынные к аккаунту.

Администратор который читает это сообщение - извините за ваше время которое я потратил, но если вам не сложно прочтите мое обращение.

С момента выдачи Ч/С проекта уже прошло около полугода, это обращение я пишу сейчас так как был в депрессии в течении полугода, я хочу сказать что за пол года я осознал, на сколько я был мал и глуп, что потерял доступ к такому замечательному проекту, прошу отнестись к моему обращению с пониманием.

Может быть вам понадобиться какое то алиби, у меня есть сохраненные видео файлы, которые я вам бы с радостью предоставил бы.

C уважением бывший игрок серверов GTA 5 RP!

Вложения

• изображение_2024-08-07_045859561.png
    изображение_2024-08-07_045859561.png
    49.3 KB · Просмотры: 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху