Отказано Частичная амнистия

• Автор темы Автор темы pingich
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pingich

Начинающий
Пользователь
  • Ваш Ник - Ping Pong
  • Ник Администратора- Alexander Phantom
  • Суть обжалования - Вижу тип в заломе стоит, ну взял его. Пробежались по трассе, устроили пеший патруль он не был против, притензий не имеет. Я понимаю, что я в отделе сват и кафать никого не могу, но я и не задерживал просто таскал с собой в заломе. Прошу хотя бы частичную амнистию вареника, ведь ну реально не вкусно. Шутили смеялись по дороге, даже песни ему напевал, произошел бум бум и мне бум деморган, потом еще бум бум бум, и вареник. Я в безвыходном положении был, снял бы наручники бам бам и я на нарах, а так я его похитил с целью добежать до полицейского департамента лос сантос и освободить его!. Во имя провосудия как говорится действовал, опять же напомню человек притензий ко мне не имеет, это мой хороший друг и мы вместе классно проводили время. А ща пойду швейку делать, надеюсь на частичную амнистию вареника и возвращение в ряды полицейского департамента ведь я крутой и люблю кататься на поставки. Считаю, что незначительное нарушение правил, которое никому не повредило не может так жестка наказываться, прошу частичную амнистию
  • Доказательства (если имеются) -
    1680192965963.png
  • Дата/время выдачи наказания - 19:00 30.03.23

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху