Checksum mismatch. Не могу зайти на любой сервер. F.A.Q Не помогает.

• Автор темы Автор темы UrPrice
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

UrPrice

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Игрового нет, хотел попасть на Ричман, создать перса и ощутить всё впервые. (в клиенте Rage указал в настройках Vito_Price)
  2. Ваш игровой логин: Форумный UrPrice. Игровой от Social Club должен быть OxFort (0xFort), если это важно, то уточню.
  3. Описание проблемы: Проблема: clientside packages checksum mismatch! Try again..., уже описанная в F.A.Q, однако решение проблемы мне не помогает, а также в самом топике является неактуальным. Клиент переустанавливал. Папки серверов чистил. GTA лицензия, на видео подтверждено. Возможно я просто что-то не так или не то делаю.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 21.04.2020 - 22.04.2020 (ночь)
  6. Сумма ущерба(если имеется): Мое сердечко и мои ожидания от первого опыта на GTA 5 RP.
crying.jpg
Молю о помощи, хотелось бы застать открытие.

Здравствуйте, для решения данной проблемы удалите наш лаунчер.
Затем зайдите на сайт - https://rage.mp/ и установите мультиплеер RAGE MP.
В дальнейшем запускайте файл updater.exe(в папке с RAGE) от имени Администратора.

Здравствуйте, для решения данной проблемы удалите наш лаунчер.
Затем зайдите на сайт - https://rage.mp/ и установите мультиплеер RAGE MP.
В дальнейшем запускайте файл updater.exe(в папке с RAGE) от имени Администратора.

Помогло,зайти смог. Что по поводу вашего клиента? Смогу ли я в будущем пользоваться им (если вдруг вместе с ним будут идти клиентские файлы различных систем (худ,текстуры, модели и пр.)) или же на сервере реализована автозагрузка на стандартный клиент RageMP, и я буду видеть всё то, что видят все игроки запуская игру через свой лаунчер?

Также интересует, по поводу обновлений. Я так понимаю, я получу соответствующую ошибку при заходе, если версия моего лаунчера RageMP будет отличаться от серверного, тогда и пойму, что пришло время обновляться?

Если или когда ответите на эти вопросы, тему можно закрыть. Спасибо вам большое за столь скорую помощь, буду ждать открытия Ричмана. Всего вам хорошего.
474bdd617b88dff06d77ef46ac738a39.jpg

Назад
Сверху