Рассмотрено Человек с обходом чс порвал маску.

• Автор темы Автор темы Akari
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akari

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ekaterina_Kozyavkina
  2. Ваш логин: Gnil16
  3. Описание проблемы: Дело в том , что у меня сорвали масочку которая была мне очень дорога. Человек , который это сделал играет с обходом, меня он знает и не первый раз пытается мне как либо насолить. Он знал , что масока "каллиграфия" для меня очень дорога как в финансовом плане так и просто как вещь, я долго ее искала, фармила на нее, уговаривала продать мне... И вот этот человек пришел на мою особу и просто так ее сорвал и изъял весь нелегал, на нелегал мне все равно, но на маску нет, я безумно сильно расстроилась....на жалобе видно.... я хотела спросить у вас, будет ли возможность вернуть как то масочку или деньги которые она сейчас стоит чтобы я как то попыталась найти такую же и купить? Просто после этой ситуации у меня вообще пропало желание играть на данном проекте , чего то добиваться и что то делать, если какой то левый человек может просто подойти и все отобрать.... Буду безумно благодарна если поможете.
  4. Доказательства: Жалоба
  5. Дата: 04.04.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): 2.500.000$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху