Отказано Черный список Social Club.

• Автор темы Автор темы MrPapay
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrPapay

Новичок
Пользователь
Логин для входа: Fasterio
Ник в игре: Ars Montessoriev
Ник администратора: Esco_Aeiangln
Описание: У меня было 2 аккаунта по GTA 5 RP. Один был утерян(логин: Fasterio), а другой я создал недавно(логин: FasterZ), часов 30 назад. В итоге когда восстановил старый аккаунт, я удалил персонажа с нового аккаунта, так как там были одинаковые ники. В итоге, когда я хотел восстановить того персонажа, мне написали чтобы я написал эту тему на аккаунте удаленного персонажа. Зайдя на тот аккаунт в форуме я не мог написать вопрос, и персонажа я не мог восстановить. Из-за всего этого мой Social Club в черном списке, а значит и тот аккаунт на котором я не совершал ничего противозаконного и тот который я создал относительно недавно. Я новичок, и не знал всех правил рп. В сумме в гта я играл часов 50. И купил ее только для того, чтобы поиграть в гта 5 рп. Так как я не знал всех правил проекта, не могли бы вы смягчить наказание. Обещаю, что такое больше не повторится
Доказательство: прикрепленное фото
Дата: 26.05.2024
Сумма ущерба(если имеется): удаление моего Social Club из ЧС проекта

Вложения

• Снимок экрана 2024-05-26 151101.png
    Снимок экрана 2024-05-26 151101.png
    332.7 KB · Просмотры: 5
Здравствуйте, Вам нужно обратиться в раздел "Обжалование наказаний" своего сервера на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху