Отказано ЧС Проекта (Обжалование, не амнистия)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FrogOVer

Новичок
Пользователь
Нарушитель
  1. Ваш Ник - Yan Scalise
  2. Ник Администратора - Не установлен (Админ #4961)
  3. Суть обжалования - Не согласен с вердиктом.
  4. Доказательства (если имеются) - Отсутствуют, ведь Кожура почистил комментарии
  5. Дата/время выдачи наказания - период между 01:07 9.04 по 14:34 10.04
Подробное изложение произошедшего:
У меня, как впрочем и у многих других игроков, презрение и отвращение к нынешнему лидеру LSPD (в узких кругах мы его называем "кожура", тут и далее употребляется "кожура"). Так вот, кожура сделал пост в своем Телеграмме о том, что его все очень сильно обижают (не смотря на то, что админы все откатывают в отношении него (прямая цитата)). Я, как и многие другие, начали прямо оскорблять его в течении нескольких минут. Правило, по которому мне вынесено наказание подразумевает травлю и/или подталкивание к травле. Давайте обратимся к определению слова "травля":
Травля (буллинг) — это систематическое и целенаправленное эмоциональное и/или физическое агрессивное поведение группы людей (или человека при поддержке группы) по отношению к другому человеку.

То есть наказанию подлежат действия, которые имеют систематический характер. В дополнение указывается, что травля может быть совершена только группой людей. Действия наши были неорганизованными и группой нас (2 человека) никак назвать нельзя. Так же обязательным условием являются действия в реальной жизни.

Также правило подразумевает слив личных фотографий и/или распространение личных данных. Нижеизлагаю фотографии, которые мною были отправлены в посте:

Являются ли эти фотографии личными? Нет, тк его лицо, как лицо медийной личности, открыто и доступно проекту, более того он на добровольной основе демонстрирует его на стриминговой площадке, что делает изображения его лица объектом, не имеющего собственника и доступное к распространению. Кроме таких фотографий я активно оскорблял его и его родителей.

Также правило характеризует вышеописанные действия, как действия, кои могут создать проблемы по пребыванию на проекте. Но ведь Кожуру и так никто не уважает, а вышеизложенные фотографии (мемы) хранятся у многих людей и хранились до моих сообщений в ТГ. Мои оскорбления поддерживало много людей, а значит и с этим они согласны. А значит мои действия еще больше проблем создать не могли.

Подведем итог:
1. Мои действия не являются травлей
2. Я не распространял личных фото или данных
3. Мои действия не создали проблем по пребыванию Кожуры на проекте
4. Мои действия поддерживались большинством, кто знал и/или видел мои действия (в т.ч. наблюдал в реальном времени)
5. Мои действия были совершены исключительно в интернет пространстве, что не подходит под определение "реальной жизни"
6. Кожура не понесла тяжких страданий от моих слов

Последнее редактирование модератором:
Ладно бы бан 31 день дали, а тут аж ЧС проекта. Кожура, дашь курсы по нытью такому профессиональному?

Все сообщения имеют лишь одну цель - травля внеигры и за внеигровые факторы.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху